FreeOZ论坛

标题: 瞎眼测试:90分以上才算过关 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 22-11-2016 06:37
标题: 瞎眼测试:90分以上才算过关
不得不说,下面这些题目对于一般人来说是有难度的,因为所有图形看起来都差不多

总之,10道题目,如果答对9道或以上(即获得90分以上),你就是真正的完美主义者!

1.三个图形中,有一个不是完美的正方形,是哪个?
a.紫色
b.绿色
c.红色
[attach]411721[/attach]

2.三个图形中,哪一个不是正圆形?
a.紫色
b.橙色
c.淡蓝色

登录/注册后可看大图

3.那么这三个图形呢?哪个不是正圆形?
a.深蓝色
b.绿色
c.紫色

登录/注册后可看大图

4.看似三个正方形,其实有一个是矩形,是哪个?
a.橙色
b.青色
c.绿色

登录/注册后可看大图

5.那么这三个图形呢?哪个不是正方形?
a.紫色
b.黄色
c.棕色

登录/注册后可看大图

6.这几个三角形,哪个不是正三角?
a.红色
b.绿色
c.蓝色

登录/注册后可看大图

7.这几个三角形,有一个和另外两个不同,是哪个?
a.第一个
b.第二个
c.第三个

登录/注册后可看大图

8.这三个五边形,有一个不是正五边形,是哪个?
a.紫色
b.绿色
c.蓝色

登录/注册后可看大图

9.这几个图形,有一个不够规整,是哪个?
a.红色
b.蓝色
c.棕色

登录/注册后可看大图

10.
10.那么这几个图形呢?也有一个不够规整,是哪个?
a.红色
b.绿色
c.紫色

登录/注册后可看大图

眼睛瞎了没?下拉看答案!
↓↓↓

1.b
2.c
3.a
4.a
5.c
6.c
7.a
8.c
9.b
10.c

所以,你的结果是?

作者: 周星星1832    时间: 22-11-2016 06:37

作者: catfelix    时间: 22-11-2016 09:57

作者: jacychang    时间: 22-11-2016 11:01
我居然全部看完了,
我居然把答案都写下了,
我居然全对了
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2016 11:10
jacychang 发表于 22-11-2016 12:01
我居然全部看完了,
我居然把答案都写下了,
我居然全对了

作者: chubbycat    时间: 22-11-2016 13:08

作者: 月亮星座    时间: 22-11-2016 13:45
仔细看就会看出差别。。。。10个全对。
作者: amieyork    时间: 22-11-2016 15:04
10个全对
作者: lucky2015    时间: 22-11-2016 20:24
全对   
作者: jgpyjwc    时间: 22-11-2016 20:57
不难 全队

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2