FreeOZ论坛

标题: 怎么砍价啊? [打印本页]

作者: yatimmy    时间: 27-2-2016 00:38
标题: 怎么砍价啊?
各位兄弟姐妹,你们买房是怎么和中介打交道的啊?

应该向中介问什么问题啊?我想来想去都不知道问什么问题,就只想知道多少钱能成交

前天准备发邮件给中介,那房子挂了一段时间了,想直接砍价,就是论坛里各位老大常说的直接砍10%,结果信写好后,问XX万能不能成交。看了一遍,心虚了,后来邮件也没有发出去
作者: retirement    时间: 27-2-2016 02:07
一切不贴链接问房事的都是耍流氓,哈哈哈。
作者: yatimmy    时间: 27-2-2016 02:28
retirement 发表于 27-2-2016 02:07
一切不贴链接问房事的都是耍流氓,哈哈哈。

退休哥就教教我吧
作者: retirement    时间: 27-2-2016 04:40
yatimmy 发表于 27-2-2016 02:28
退休哥就教教我吧

没啥好心虚的啊,只要你抱着此处不留爷自有留爷处的心态,随便去报价就是了,哈哈。至于中介收不收那是另一回事。再说还要看中介开价是否离谱,离谱的话10%还不够,如果上市很久降价很多次了可能就砍不了多少了。这些东西你应该问你的broker,都可以查rpdata给估价嘛。
作者: lily777888    时间: 27-2-2016 06:26
借个地方打听一下east Cannington4*2*2的unit还是期房据说9.10月份盖好50万贵不?地段如何?是不是容易租但以后贬值厉害
作者: 西澳海豚    时间: 27-2-2016 08:57
lily777888 发表于 27-2-2016 03:26
借个地方打听一下east Cannington4*2*2的unit还是期房据说9.10月份盖好50万贵不?地段如何?是不是容易租但 ...

UNIT 盖成 4*2*2 还真不多见,还是期房?不会是火车线车站附近那一排房子吧?

没人能够准确预言以後房市(股市)的涨跌的 ------------

不过,那一块的租客杂了一些,对房子比较不爱惜。
作者: yatimmy    时间: 28-2-2016 20:41
lily777888 发表于 27-2-2016 06:26
借个地方打听一下east Cannington4*2*2的unit还是期房据说9.10月份盖好50万贵不?地段如何?是不是容易租但 ...

我觉得那块50万unit很贵。3*2的unit基本都是30多万,你多一个房居然要50万。
作者: yatimmy    时间: 28-2-2016 20:43
retirement 发表于 27-2-2016 04:40
没啥好心虚的啊,只要你抱着此处不留爷自有留爷处的心态,随便去报价就是了,哈哈。至于中介收不收那是另 ...

谢谢退休哥啊,broker还管报价吗?我目前没有找broker,没人推荐。
作者: retirement    时间: 28-2-2016 23:44
yatimmy 发表于 28-2-2016 20:43
谢谢退休哥啊,broker还管报价吗?我目前没有找broker,没人推荐。

不管,但一般都有rpdata的账户,可以得个参考价。自己找银行办那就没人管了。你可以私信我,让媳妇帮你查一下看。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2