FreeOZ论坛

标题: 请问,关于工具车退税问题。 [打印本页]

作者: 西澳电工    时间: 23-2-2016 18:37
标题: 请问,关于工具车退税问题。
请问,关于工具车退税问题。,双开门的皮卡和4开门的皮卡,退税情况是怎么样的?
哪位同学知道,不胜感激涕零。。。
作者: 西澳海豚    时间: 23-2-2016 19:20
作为公司支出,不是直接退钱给你!你扣税的门槛会降低一些些
同时折旧分数年摊提,不是同一年
你成立公司之後,我会建议你用会计师,介绍我的给你吧!
一年公司+自己收入,收费一百多刀,算是很合理的收费
而且让会计师报,比较不容易出问题

联络方式我给你站短!
作者: davidmouse    时间: 24-2-2016 12:04

有好几种方式:
按照车价算,按照使用情况算。。。。。
去年新出了政策,扶持小生意,最高可以抵扣2万(记得不是太清楚了)。
你的公司 有GST吗,如果有那么柴油的GST也可以直接抵扣。
去问下会计师事务所吧,不过不同的会计对税务的知识和理解不一样,我找过两家都是HR的,一家CBD一家家边上的,效果差远了,最后用了CBD那家。
而且用会计师事务所的费用也可以抵税,为啥不用?
作者: soulfly    时间: 3-3-2016 18:52
海豚兄,可以方便把你的会计师联系方式发给我吗?最近打算成立个公司,有些问题需要咨询。多谢
作者: jgpyjwc    时间: 3-3-2016 22:05
还有你的里程呢 也能deduction
有四种方法
你找个会计吧
作者: jgpyjwc    时间: 3-3-2016 22:05
还有你的里程呢 也能deduction
有四种方法
你找个会计吧

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2