FreeOZ论坛

标题: PERTH哪里可以买到好的花园土 [打印本页]

作者: vicpark    时间: 20-12-2015 01:02
标题: PERTH哪里可以买到好的花园土
除了BUNNINGS, 哪里可以买到种菜种花的花园土呢,谢谢。
作者: retirement    时间: 20-12-2015 02:54
去马场拉不要钱的马粪。。。。。。。。。。。。
作者: 西澳海豚    时间: 20-12-2015 09:37
Soil n soil 自己去拉,拖車免費使用,我記得一立方一車幾十刀吧?
作者: QWERTYASDFG    时间: 20-12-2015 11:05
拉马粪可以改善土壤,又免费。我每年拉一百多包。
作者: bynian    时间: 20-12-2015 12:16
retirement 发表于 20-12-2015 02:54
去马场拉不要钱的马粪。。。。。。。。。。。。

请问马场在哪儿?
作者: retirement    时间: 20-12-2015 12:33
bynian 发表于 20-12-2015 12:16
请问马场在哪儿?

社区报纸,如果你住高大上区那就去gumtree看,或者请教google大神。。。。。。。。。。。
作者: vicpark    时间: 20-12-2015 23:02
QWERTYASDFG 发表于 20-12-2015 11:05

自己带袋子还是说那里有提供呢, 谢谢
作者: vicpark    时间: 20-12-2015 23:03
西澳瓶鼻海豚 发表于 20-12-2015 09:37
Soil n soil 自己去拉,拖車免費使用,我記得一立方一車幾十刀吧?

关键我的车拖不了拖车阿, 还有其他地方吗,谢谢
作者: 西澳海豚    时间: 21-12-2015 01:11
vicpark 发表于 20-12-2015 20:03
关键我的车拖不了拖车阿, 还有其他地方吗,谢谢

看你需要的数量多少?几十公升就到bunnings 买几包现成的花园土

如果要以立方来计算,可能就要租拖车来拉,或是叫人送上门---------

马粪好像也不能直接用吧?需要发酵还是混合其他的?我不清楚!
作者: QWERTYASDFG    时间: 21-12-2015 11:10
vicpark 发表于 20-12-2015 23:02
自己带袋子还是说那里有提供呢, 谢谢

都装好袋子,大概20公斤左右一代,放在路边。
作者: unichance    时间: 21-12-2015 21:29
QWERTYASDFG 发表于 20-12-2015 11:05

请问您是在哪个马场拉的呢?
作者: QWERTYASDFG    时间: 21-12-2015 23:15
unichance 发表于 21-12-2015 21:29
请问您是在哪个马场拉的呢?

ascot
作者: inthepines    时间: 21-12-2015 23:39
QWERTYASDFG 发表于 21-12-2015 11:10
都装好袋子,大概20公斤左右一代,放在路边。

请问,马粪气味大不大,用的时候还需不需要在外面盖土?
作者: QWERTYASDFG    时间: 22-12-2015 01:46
inthepines 发表于 21-12-2015 23:39
请问,马粪气味大不大,用的时候还需不需要在外面盖土?

有气味,但不如鸡粪那么大。我是直接盖在沙土上,也可以直接在上面种东西。如果你想沤一段时间再用更好,因为有很多小麦和豆子的种子会发芽,沤过后就不会有这个问题了。马粪虽然没有其他的粪那么肥,但可以很好的改善土壤,吸引蚯蚓过来繁殖。味道过几天就好了。
作者: 飞天雪狐    时间: 22-12-2015 15:25
https://www.soilsaintsoils.com.au/Home.aspx

这里的比较便宜,拖车免费2个小时好像。
作者: Drswong    时间: 5-1-2016 00:46
马粪 Claremont show ground. 也有的拿。

作者: Drswong    时间: 5-1-2016 00:47
请问Ascot 的马粪是干的还是湿的?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2