FreeOZ论坛

标题: 虽然章泽天都要生娃了,但越南还有个奶茶妹plus!未嫁! [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 18-12-2015 13:24
标题: 虽然章泽天都要生娃了,但越南还有个奶茶妹plus!未嫁!

当年奶茶妹妹章泽天拿着奶茶的照片真是让很多人惊艳。
[attach]389165[/attach]
不过很多人还没来得及行动,奶茶妹就被刘强东娶走了。不过没关系,现在奶茶妹plus问世了!
[attach]389164[/attach]

为什么是plus呢?看看泳装照就明白了。那就来张最明显的。
[attach]389163[/attach]
而且更好的消息是:该妹子是越南的。剩下的就不用我多说了吧……
[attach]389162[/attach]
这位越南妹叫做Vũ Phương Anh(junvu95),目前待在泰国发展,就读一间泰国易三仓大学(Assumption University of Thailand)主修国际工商管理,除了是校内有名的美女校花外更是一位模特儿、广告明星,因为脸书、instagram上一张手拿奶茶的照片被网友疯传,因此有了越南奶茶妹的封号。

我觉得,越南plus版的,比祖国版奶茶妹漂亮多了。
[attach]389161[/attach]
看看清纯学生装:
[attach]389160[/attach]
[attach]389159[/attach]
文艺范:
[attach]389158[/attach]

少女风:

[attach]389157[/attach]
OL装:

[attach]389156[/attach]
最后也是最重要的,泳装照大放送:

[attach]389155[/attach]

作者: 周星星1832    时间: 18-12-2015 13:28

作者: fzds    时间: 18-12-2015 13:48
星星,上!
作者: jc2602    时间: 18-12-2015 14:45
国产奶茶乡气十足,越南奶茶可能是从大城市出来的。。。
作者: stfz    时间: 18-12-2015 16:45

作者: twelveboy    时间: 18-12-2015 16:50
越南那个叫瑶瑶的还不错吧
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 18-12-2015 17:05
奶茶妹妹到底好看在哪儿?一直想不通,还是符合直男审美??我怎么看就是邻家小妹一个啊……路上不是一抓一把么?
作者: 周星星1832    时间: 18-12-2015 18:19
twelveboy 发表于 18-12-2015 16:50
越南那个叫瑶瑶的还不错吧

还凑合。。。。
作者: 周星星1832    时间: 18-12-2015 18:19
悉尼宝宝龙 发表于 18-12-2015 17:05
奶茶妹妹到底好看在哪儿?一直想不通,还是符合直男审美??我怎么看就是邻家小妹一个啊……路上不是一抓一 ...

美特别好看。。。。大概是曾经清纯
作者: ayuanx    时间: 18-12-2015 19:19
不喜欢
作者: 周星星1832    时间: 18-12-2015 19:50
ayuanx 发表于 18-12-2015 19:19
不喜欢

不喜欢的点在哪
作者: ayuanx    时间: 19-12-2015 16:45
周星星1832 发表于 18-12-2015 18:50
不喜欢的点在哪

太假,不舒服
作者: 周星星1832    时间: 19-12-2015 19:07
ayuanx 发表于 19-12-2015 16:45
太假,不舒服

你说越南的?挺可爱的啊
作者: 周星星1832    时间: 19-12-2015 19:07
ayuanx 发表于 19-12-2015 16:45
太假,不舒服

你说越南的?挺可爱的啊

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2