FreeOZ论坛

标题: 陈冠希:原谅我一生不羁放纵叼炸天 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 08:33
标题: 陈冠希:原谅我一生不羁放纵叼炸天
这几天朋友圈和微博被陈冠希当年的道歉视频和他的纪录片刷屏了。
[attach]387898[/attach]
这几天朋友圈和微博被陈冠希当年的道歉视频刷屏了。
                        中文全文
我回到香港,一个人面对这一切,我从来没有想过逃避,这几周我一直和我的妈妈,我的家人在一起,他们一直支持和帮助我。
我承认这次事件中的大多数照片都是我拍的,但是它们都是在很隐私的情况下拍摄的,而且我从来没有想过向别人展示,毫无疑问,是有人非法从我这里窃取了这些照片,没有经过我的同意,并在互联网上恶意传播,给这个社会造成了恶劣的影响,我非常遗憾。
我要向所有为此次事件受到伤害的人表达歉意,向相关的女士和她们的家人受到的伤害道歉,向我的家人道歉,我的父母道歉,最重要的是,我要向全香港的人民道歉,我衷心地毫无保留地表达我的歉意。
我知道这个时代的年轻人崇拜这个社会的偶像,但我不是榜样,我希望这次的事件可以教育年轻人,我做出的事情并不是榜样应该做的事情。
我决定,我将在全心全意履行完已经承诺的工作之后,退出香港娱乐圈,医治自己的伤口和灵魂,我还会贡献时间做慈善,然后我将永远的离开娱乐圈。
我希望这件事能尽快结束,从照片流出的第一天开始,我就一直在配合警方,我感谢警方做出的辛勤工作。现在的当务之急是停止伤害,不要让这件事陷入进一步失控的境地,以保护无辜的人和年轻人。我要求我的律师在法律允许的范围内帮助那些受害者。
最后,我要谢谢你们可以到这里听我的解释,谢谢你们给我机会听我的解释,我希望你们可以原谅我,以及这件事带来的伤害,我要再次向被牵扯到这次事件中的女士道歉,向她们的亲属道歉,向我的家人道歉,向全香港的人民道歉,希望将来你们可以再给我一次机会。
我真的感到抱歉,请给我一个改正的机会。谢谢。
视频里的冠希哥哥,真的是太帅了惹!就算高糊也掩盖不住这满屏的胶原蛋白~小编随手截两张大头图给泥萌感受一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外,他的这段发言,句句诚恳真挚,眼神坚定不躲闪,发音纯正,言语清晰。有人说这篇英文发言稿改一改都可以拿去当雅思或者四六级的阅读理解了。
关键是人家说到做到了啊!说退出就退出,毫不含糊,这些年来就真的退隐江湖了。小编忍不住想到了某文、某陈,丑事曝光后,一个嚣张跋扈态度恶劣,一个装疯卖傻依旧混的风生水起。话说,脸呢?真是没有对比就没有真相,小编都忍不住替他们感到一阵阵尴尬。
见了太多虚伪的发布会,或痛哭求原谅,或放映PPT漏洞百出,此刻越发心疼坦诚的冠希哥哥了,多么难能可贵。
其实当年的陈冠希,又何尝不是受害者?

登录/注册后可看大图

他和谁好了、劈腿了,又和哪些女人睡了,关我们什么事。我们又不嫁给他,也不会和他产生任何生活上的交集。更何况人家已经道歉了,以本该大好的前途为代价。

登录/注册后可看大图

我们想念的,是那个演员陈冠希、歌手陈冠希啊……
从《无间道》中的少年刘健明到《头文字D》里的高桥凉介,从《千机变》里的吸血王子到《狗咬狗》中的野兽鹏,陈冠希让人印象深刻的,不仅仅是惊艳的颜值,更是过硬的演技和实力。

登录/注册后可看大图

除了演戏,他还出专辑。07年国语专辑《让我再次介绍我自己》一经面世便被抢购一空。

登录/注册后可看大图

一个有颜有演技还会唱歌的全能boy,如此可观的前途,要不是出了那件事,陈冠希现在大概已经红透了吧。这么多年过了还有那么多人记着那个才华横溢的陈冠希,还在盼着什么时候出《头文字D2》。

登录/注册后可看大图

当然了,就算出了那件事,退出了娱乐圈,陈冠希也是一直都红着。虽然人不在江湖,江湖却一直都有陈冠希的传说。
陈冠希的人生,一直就是个大写的“叼”字。
殷实的家庭和生长环境给了他桀骜的个性,天赋和才华给了他任性的资本。他做的都是自己想做的事,踏入娱乐圈、拍戏、唱歌、经商……脾气耿直,敢说真话,凡事都顺应本心。从没人能逼他做什么,07年那张专辑都是他不听公司然后一手包办的。他也从不后悔已经发生的任何事,比如直接承认飞机上偶遇张柏芝,比如和余文乐的风波,再比如前阵子还被曝出和狗仔、插队大叔起冲突。

登录/注册后可看大图

从娱乐圈隐退后,他变成了商人陈冠希。旗下的CLOT、Juice等品牌做的风风火火,香港、上海、台北、马来西亚等地都开有分店。除了服装和时尚,他还涉足游戏、影音、投资、夜店等行业。他从不认为自己是明星,都只是想赚点钱而已。

登录/注册后可看大图

人人都想赚钱,可是大家都没你那么叼,赚那么多的同时还有着2300万的粉,谁不想做着自己喜欢的事、花着自己的钱、泡着想泡的妞啊?
现在,叼炸天的陈冠希,带着一部自己的纪录片回来了。
前几天纪录片预告一上线,便引发起了广大网友对陈冠希的花式表白。
我一生都仰望那些活的真正有意思的人,那些真正酷的人……
相关微博下的热门评论画风都是这样的……

登录/注册后可看大图

忍不住赞一下现在这些三观正的网友们。
哦对了,这个纪录片叫《触手可及》,三集。小编贴心地帮大家把视频贴出来啦~请大家认认真真看完,因为我们的陈冠希终于回来了。
                                                                        我的故事就是我的故事啊
我在那个世界存在的理由 就是这个啊 我觉得
所以很多人问我:诶,如果可以回去改变,你会改变什么?
我什么都不改变 我很开心今天
我知道有一些不开心的事情发生过
不过,那个不是我黑心故意去做的
这是一个意外
从那个事情,我学到很多东西
我之前,十九岁开始工作
我旁边有三四个助理 我家有三四个工人 我旁边有好像几千个朋友
到一天,我什么都没有
自己在家 做菜、洗衣服
我觉得很不爽
不过在那个过程中我找到我自己是什么人
然后找到真正的生命的意义
所以我很开心啊
我没有说我很开心那个事情发生啊
我只是很开心现在的我
小编真心被开头的这一段独白打动了……
朋友没了就再交呗,钱没了就再赚呗,这条路堵了就换条路呗,不爽谁了就骂呗,喜欢谁了就追呗,你不喜欢我没关系啊反正我也和你不熟,我帅我任性,我叼我任性,我自己的人生要怎么过关你屁事啊。

登录/注册后可看大图

没有人是完美的。能够做着自己喜欢的事,”任性“地过着自己想要的生活,每天开开心心的,就算经历了大起大落也从不灰心。这,大概就是我们眼中的那个陈冠希吧。
好了知道你不羁放纵爱自由了,就算你现在长的越来越像赵本山了我们也原谅你。

登录/注册后可看大图

好吧开个玩笑啦,我们冠希哥哥还是很帅的,这个时候不得再次放出底下这位闰土兄了。

登录/注册后可看大图

听见没,随你咋说,人家早就不care了。
冠希哥哥,愿你永远这么叼下去!开了公司、服装店、夜店,下一步要不要开个陈冠希式奶茶店什么的呀,全国这么多老板娘等着呢!

作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 08:33
本山
作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 08:42
近日,有关陈冠希的纪录片曝光,展示了退出娱乐圈的陈冠希从明星到老板的打拼历程。在纪录片中,他敞开心扉谈及心路历程,说:“我没有那么坏。”

登录/注册后可看大图

【 1 】

登录/注册后可看大图

【 2 】近日,有关陈冠希的纪录片《触手可及》曝光,展示了退出娱乐圈的陈冠希从明星到老板的打拼历程。在纪录片中,他敞开心扉谈及心路历程,说:“我没有那么坏。”他也坦言,自己虽然经历了不开心的事情,但回头看也并不想改变什么。

登录/注册后可看大图

【 3 】陈冠希自小家庭条件优渥,父亲陈泽民是商人,在演艺圈有很好的人缘。因此他从小就经常见到演艺圈的各种名人,虽然他当时并不认得他们。

登录/注册后可看大图

【 4 】在纪录片第二集中,陈冠希回顾了自己的出道历程。他在吃饭时被成龙前经纪人相中,发掘他进入演艺圈,并且一夕爆红。

登录/注册后可看大图

【 5 】他并没有夸张自己的火红程度。当时他长相酷帅,笑起来有点邪恶,说着蹩脚的中文,成为当时香港最受欢迎的新生代偶像明星。

登录/注册后可看大图

【 6 】在《无间道》《头文字D》等电影中的表演,也使他的人气渐渐转向大荧幕,前方星途一片坦荡。然而他那时并不开心,在纪录片中,他坦承自己那时做的并不是自己想做的,唱的歌儿也不懂是什么意思,所以自己并不开心。

登录/注册后可看大图

【 7 】直到艳照门爆发。2008年新年伊始,关于陈冠希与众多女明星的艳照开始在网上流出,事情不断发酵。最终,2008年2月21日,陈冠希在香港召开记者会宣布无限期退出演艺圈。

登录/注册后可看大图

【 8 】在决定“无限期退出香港娱乐圈”后,他选择背对娱乐圈,移居美国,开始了自己从明星到老板的打拼之路。

登录/注册后可看大图

【 9 】在洛杉矶,他与人谈合作,亲自看各种衣服面料;在香港,他开会商讨自己品牌2016年秋冬系列的计划;在东京,他和日本时尚圈的朋友探讨即将设计的项链。

登录/注册后可看大图

【 10 】经历了生命真正的低潮后,他找到了真正生命的意义。经历了“艳照门”那么大的风波,他反而变得开心,开心现在的自己。

登录/注册后可看大图

【 11 】提到“艳照门事件”,表示“我知道有一些不开心的事情发生过,但那个不是我故意黑心做的,这是一个意外。”他也表示,如果一切重来,他什么也不会变。

登录/注册后可看大图

【 12 】低潮让他感受到人情冷暖:“在中国香港真正称得上是朋友的人可以用手用脚就数的过来,很多人在出事后与我撇清关系,他们说不认识我是谁。”

登录/注册后可看大图

【 13 】但他同样有自己的倔强:“支持我的人,我感谢你们,恨我的人,我也要感谢你们,因为我现在过得很开心。但是那些一直说我屁都不是,一事无成,只是靠脸吃饭的人,到时候他们就没话说了,因为事实就摆在眼前,我就盼着这一天,人在做天在看。”

登录/注册后可看大图

【 14 】谈起遭到负评,他对很多人挑衅和讽刺表示不服:“有些人说我江郎才尽,我就想,跟我挑衅?然后我会努力十倍,做给你看。我要谢谢他们了,他们给我很大的力量,去你的,我就要做给你看。”

登录/注册后可看大图

【 15 】他也真的做给所有人看。他现在经营服饰品牌事业有成,每年营收破千万美元,也得到许多设计师肯定。

登录/注册后可看大图

【 16 】虽然曾经无限期退出演艺圈,但复出之后他的人气和争论依然丝毫不减。他说自己有2300万粉丝,随便发张照片就有400万的浏览。他曾空降北京三里屯自己的潮牌店前,在微博上发一句“有人在三里屯吗”,就能引起热烈反响。

登录/注册后可看大图

【 17 】他依然会上综艺节目。上《康熙来了》接受小S的麻辣提问,只是表示艳照门之后再也不敢把电脑拿去修,也不敢跟女朋友拍亲密的照片。

登录/注册后可看大图

【 18 】他并没有改掉真性情,曾经在社交网络上和时尚博主激烈对骂。

登录/注册后可看大图

【 19 】也曾经在机场因为排队问题与其他人发生严重争执。

登录/注册后可看大图

【 20 】多年之后,陈冠希并没有想改变什么,只因当年他并没有黑心做过什么,只是因为意外才导致“艳照门”发生。

登录/注册后可看大图

【 21 】多年之后,虽然经历人生跌宕起伏,但他却比从前更加开心。因为他在做自己想做的事情,过上让自己开心的生活。关于过往,他已经放下了,放不下的是谁呢?

作者: inthepines    时间: 4-12-2015 10:07
照片拍的不错,惜乎没收到全集。
作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 10:11
inthepines 发表于 4-12-2015 10:07
照片拍的不错,惜乎没收到全集。

什么全集??
作者: stfz    时间: 4-12-2015 10:20

作者: jgpyjwc    时间: 4-12-2015 10:37
他做错什么了?女的上赶的半夜去他那。自愿的
作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 10:41
jgpyjwc 发表于 4-12-2015 10:37
他做错什么了?女的上赶的半夜去他那。自愿的

是哦。。。。。
作者: inthepines    时间: 4-12-2015 10:53
周星星1832 发表于 4-12-2015 10:11
什么全集??

据说网上有一个带视频带对话的最全集合。
作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 10:54
inthepines 发表于 4-12-2015 10:53
据说网上有一个带视频带对话的最全集合。

我也只是看过一部份。。。沒有看过全集
作者: cuppycake    时间: 4-12-2015 12:58
他说到也做到 那个意外就算了
谁没年轻过呢
要不是那个意外的发生 他还在糊里糊涂的过日子呢
也不会有自己的品牌 有现在的千万收入
作者: 周星星1832    时间: 4-12-2015 13:00
cuppycake 发表于 4-12-2015 12:58
他说到也做到 那个意外就算了
谁没年轻过呢
要不是那个意外的发生 他还在糊里糊涂的过日子呢

女生果然都是视觉系

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2