FreeOZ论坛

标题: 分手后不要做朋友,学会不打扰 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 07:37
标题: 分手后不要做朋友,学会不打扰
[attach]384179[/attach]

1、如果生活突然向你发难,躲不过的话就正面交锋吧。

2、有人说,背叛过你的人就是掉地上的肉,不吃觉得可惜,吃了嫌恶心。但是肉还会再有,吃下去的恶心却永远都吐不出来。最好的办法是捡都别捡。

3、常常洗澡洗头不一定就是因为爱干净,或许只是觉得刚吹了的头发很好看,洗澡很舒服,沐浴露味道很好闻。就像喜欢的人不一定很优秀 ,只是在他身边的时候,你笑得很甜。

4、一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若是有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。

5、所谓积极的生活,并一定非得是那种拼尽全力,分秒必争,张口梦想,闭口未来的生活方式。有时候放松地欣赏一部电影,养一盆花,认真地烹饪一顿美食,或者坐在路边看看人来人往,只要是那些能够让我们感到充实和满足的事情应该都是积极的。也许那些被我们误解的虚度时光,才是生活的本质。

6、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

7、你无法逃避的,是与往事同甘共苦。你可以做到的,是与自己生死相依。

8、你死不放手的样子真的很难看,不想舍弃,让你一次次受辱受伤害,什么都不舍弃,就什么也得不到。别晚睡,别自扰。当爱成了折磨,当有人不爱你时,你越是要爱自己。

9、喜欢就去表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺的是你!

10、你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子,让你感到不值得。

11、一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。

12、与人相处最怕的就是:你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。

13、每失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后不主动找你,收起你的东西,删掉你的照片,再也不偷偷看你就是该说再见的时候了。失望是一天天积累的,离开是很长的决定。

14、我好想成为那个让你想起来就觉得珍贵的人。

15、在一群出色的人中间,常常误以为自己也是其中一员,然后忘了努力。在一群不出色的人中间,常常误以为自己比他们优越,然后也忘了努力。所以,无论什么时候,都要清醒地认识自己,并始终不忘努力。

16、你需要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你时刻想要出风头的小聪明。

17、外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

18、这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。

19、如果我能少喜欢你一点,你会发现我是个特别好的人。有时候,爱会让人面目可憎。

20、分手后不要做朋友,学会不打扰。这不仅是有原则的体现,也是对未来另一半的尊重和期待
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 07:39
一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 07:40
学会不打扰
作者: ArBen    时间: 29-10-2015 07:47
周星星1832 发表于 29-10-2015 08:40
学会不打扰

给你送杯内个应该看看
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 07:52
ArBen 发表于 29-10-2015 08:47
给你送杯内个应该看看

她其实还算是比较知趣的
作者: ArBen    时间: 29-10-2015 08:43
周星星1832 发表于 29-10-2015 08:52
她其实还算是比较知趣的

果然是她
@chubbycat
作者: chubbycat    时间: 29-10-2015 08:47
周星星1832 发表于 28-10-2015 13:52
她其实还算是比较知趣的

作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 08:56
ArBen 发表于 29-10-2015 09:43
果然是她
@chubbycat

作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 08:56
chubbycat 发表于 29-10-2015 09:47

作者: stfz    时间: 29-10-2015 09:18
生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
作者: wschun    时间: 29-10-2015 11:57
我好想成为那个让你想起来就觉得珍贵的人
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 12:06
wschun 发表于 29-10-2015 12:57
我好想成为那个让你想起来就觉得珍贵的人

多少人。。。。。。。。。。。。
作者: ashanadsl    时间: 29-10-2015 12:17
作者: cherub    时间: 29-10-2015 15:21
前几天给一个我以为已经是空号的邮箱写了封邮件,只是抱怨一下生活坎坷到无法承受,结果被回信了——很震惊啊,十年前都没回过我只言片语。后来想想,好像那人换来换去换了一堆邮箱之后又换回了那个邮箱,还结识了他justlooking 的那个她。然后我就不知道怎么处理那封回信,删也不是不删也不是,最后拽到了草稿箱,就这么还没打算销毁却销毁了。。。
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 15:37
光头强的老婆 发表于 29-10-2015 16:21
前几天给一个我以为已经是空号的邮箱写了封邮件,只是抱怨一下生活坎坷到无法承受,结果被回信了—— ...

忘记吧
给自己个交代
作者: cherub    时间: 29-10-2015 17:16
未经允许我也公开一下,那封信的内容是: 祝你好运,别再联系我了,放下过去吧。

我阅读也不止一次刷过9的,收到信我就惊了,再看内容,几欲自抽大嘴巴子啊。有嘛不爽的还是上论坛叨叨吧,至少给星星解个闷。
作者: ArBen    时间: 29-10-2015 17:25
光头强的老婆 发表于 29-10-2015 18:16
未经允许我也公开一下,那封信的内容是: 祝你好运,别再联系我了,放下过去吧。

我阅读也不止一次刷过9 ...

要是你会怎么回 @周星星1832
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 18:15

就是
上论坛侃大山多好。。我就缺和我侃大山的人
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 18:15

就是
上论坛侃大山多好。。我就缺和我侃大山的人
ArBen 发表于 29-10-2015 18:25

基本也就这么回。。
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 18:19
ArBen 发表于 29-10-2015 18:25

也不排除我再和她暧昧一下。打发无聊时间的可能性
作者: cherub    时间: 29-10-2015 19:09
妹的
作者: ArBen    时间: 29-10-2015 20:30
周星星1832 发表于 29-10-2015 19:19
也不排除我再和她暧昧一下。打发无聊时间的可能性

节操 节操
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 20:43
光头强的老婆 发表于 29-10-2015 20:09
妹的

事实证明。。。男人都不是东西。。。。
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 20:44
ArBen 发表于 29-10-2015 21:30
节操 节操

人生多无聊。。。。就别要那么多节操了。。。

作者: ArBen    时间: 29-10-2015 20:47
周星星1832 发表于 29-10-2015 21:43
事实证明。。。男人都不是东西。。。。

@chubbycat
作者: 周星星1832    时间: 29-10-2015 20:48
ArBen 发表于 29-10-2015 21:47
@chubbycat

她绝对是东西。。。。。。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 10:44
经过一晚上的深思熟虑,决定把那封自寻烦恼的回信删了,免得胡思乱想。这次情绪波动如此大,主要原因其实不是因为被揭老底,而是那封出乎意料的回信。。。。这特么人家要是主动联系我,我还不得琢磨孩子叫王什么好了,出息啊出息。。。。幸好10年来从未发生这种事,谢天谢地。
被东北人分手是一件面子扫地的事,前天看了一段超级重口味的二人转,一个男的把一串燃烧的鞭炮放进了裤裆。。。我是星星所说的读书人,不能接受自己或者别人面子扫地的风格,所以还是不要胡思乱想了。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 11:07
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 11:44
经过一晚上的深思熟虑,决定把那封自寻烦恼的回信删了,免得胡思乱想。这次情绪波动如此大,主要原因其实不 ...

下次发到我邮箱,。,。,,我回一封给你。。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 11:14
已经删了,下不了狠心直接永久删,7天后系统会替我解决。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 11:16
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 12:14
已经删了,下不了狠心直接永久删,7天后系统会替我解决。

well done。。。。。。。。 敢于向过去彻底说再见。。才能迎接更好的明天
作者: cherub    时间: 30-10-2015 11:36
周星星1832 发表于 30-10-2015 12:16
well done。。。。。。。。 敢于向过去彻底说再见。。才能迎接更好的明天

在我自取其辱的记忆里,每次王某人一说不要再联系他我就会跟打了鸡血一样,这身反骨有时候也是麻烦事。这次一定要克制住克制住克制住。。。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 11:41
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 12:36
在我自取其辱的记忆里,每次王某人一说不要再联系他我就会跟打了鸡血一样,这身反骨有时候也是麻烦事。这 ...

祝你这次成功
作者: cherub    时间: 30-10-2015 12:53
要是有机会一定会让王某人不要看夏洛特烦恼,简直是抽我们俩的脸的片子。。。。从夏洛特我感觉到了做编剧是一个多么爽的职业,你的故事只要激起无数共鸣你就等着数钱吧。
作者: ArBen    时间: 30-10-2015 13:00
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 11:44
经过一晚上的深思熟虑,决定把那封自寻烦恼的回信删了,免得胡思乱想。这次情绪波动如此大,主要原因其实不 ...

为嘛东北银
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 13:02
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 13:53
要是有机会一定会让王某人不要看夏洛特烦恼,简直是抽我们俩的脸的片子。。。。从夏洛特我感觉到了做编剧是 ...

我还没看呢。。。等我看看再来回复你
作者: ArBen    时间: 30-10-2015 13:09
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 13:53
要是有机会一定会让王某人不要看夏洛特烦恼,简直是抽我们俩的脸的片子。。。。从夏洛特我感觉到了做编剧是 ...

你是说他是夏洛 你是马东梅
作者: cherub    时间: 30-10-2015 13:58
周星星1832 发表于 30-10-2015 12:41
祝你这次成功

难,堪比毒瘾。。。我内心好像有一只小狗,已经听见了铃铛摇出来的铃声,它现在正在撕扯我修的重重防御,太痛苦了,无法描述的感觉。我真是有病。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 13:59
ArBen 发表于 30-10-2015 14:00
为嘛东北银

夏洛是沈阳银儿,马冬梅是天津人
作者: cherub    时间: 30-10-2015 14:07
要不我写一篇发在论坛上,也不算破戒也能让自己平静。。。给大家解个闷。。。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 14:10
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 14:58
难,堪比毒瘾。。。我内心好像有一只小狗,已经听见了铃铛摇出来的铃声,它现在正在撕扯我修的重重防御, ...

多出去走走。。。。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 14:11
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 15:07
要不我写一篇发在论坛上,也不算破戒也能让自己平静。。。给大家解个闷。。。

可以///
作者: ArBen    时间: 30-10-2015 14:19
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 14:59
夏洛是沈阳银儿,马冬梅是天津人

为嘛被东北银甩没面子
作者: cherub    时间: 30-10-2015 15:15
ArBen 发表于 30-10-2015 15:19
为嘛被东北银甩没面子

不是被甩没面子,当然被甩肯定是没面子。是说东北人做事的风格,不考虑别人的面子,一再的当众侮辱。。。
作者: ArBen    时间: 30-10-2015 15:18
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 16:15
不是被甩没面子,当然被甩肯定是没面子。是说东北人做事的风格,不考虑别人的面子,一再的当众侮辱。。。

作者: cherub    时间: 30-10-2015 15:20
要不我先读读书,这次的被查其实也是好事,这两年多时间精力都放这上了,也该换个事干。听说星星喜欢聪明又读书多的人,我觉得我就是这种人啊。。。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 15:22
周星星1832 发表于 30-10-2015 15:11
可以///

我的反骨只需要这俩字,一切就可以随风而去了
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 15:33
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 16:20
要不我先读读书,这次的被查其实也是好事,这两年多时间精力都放这上了,也该换个事干。听说星星喜欢聪明又 ...

应该换换思路
我都要换换思路了。
我打算远离论坛
然后进修一下
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 15:35
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 16:22
我的反骨只需要这俩字,一切就可以随风而去了

再过10年
不过因人而异
大概你比较难
其实也没事
只要不出格就好
作者: ArBen    时间: 30-10-2015 15:44
周星星1832 发表于 30-10-2015 16:33
应该换换思路
我都要换换思路了。
我打算远离论坛

去哪进修
作者: cherub    时间: 30-10-2015 15:48
ArBen 发表于 30-10-2015 16:44
去哪进修

你还真信啊。。。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 15:49
ArBen 发表于 30-10-2015 16:44
去哪进修

找个女学生多的学校。你觉得如何
反正不上这个破论坛了
省的有人老找我麻烦
作者: cherub    时间: 30-10-2015 15:51
周星星1832 发表于 30-10-2015 16:35
再过10年
不过因人而异
大概你比较难

不要对我妄下结论,我在练习被拒之后的接受
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 15:53
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 16:51
不要对我妄下结论,我在练习被拒之后的接受

我没下结论。随心而动吧。
作者: ArBen    时间: 30-10-2015 16:21
周星星1832 发表于 30-10-2015 16:49
找个女学生多的学校。你觉得如何
反正不上这个破论坛了
省的有人老找我麻烦

作者: cherub    时间: 30-10-2015 17:26
刚才想干点什么对自己好点,然后就去了盲人按摩,给我给疼的,床单都撕破了。。。我真会对自己好。
我也想暂别论坛,干点有意义的事了。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 17:29
完了,我一看邮箱又动了邪念了。。。那天是我认识他10年的日子来着,那天情不自禁也是有好几个原因的。。。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 17:54
ArBen 发表于 30-10-2015 17:21

肥猫
你帮我灭了他吧。。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 18:03
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 18:26
刚才想干点什么对自己好点,然后就去了盲人按摩,给我给疼的,床单都撕破了。。。我真会对自己好。
...

对自己真好。。。
离开论坛我随便说说的
千万别走
少一个人陪我聊天
我打算40就不来论坛了

作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 18:03
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 18:29
完了,我一看邮箱又动了邪念了。。。那天是我认识他10年的日子来着,那天情不自禁也是有好几个原因的。。。

你也算痴情女子了
作者: cherub    时间: 30-10-2015 19:16
让我十年不买东西很容易,让我十天不写东西我就会死了。。。
刚才终于把那封信彻底删除了,好解脱啊。顺便那个邮箱也拉了黑。虽然不符合我那种凡事都想试试的脾气,但是这次就生忍了。
五年前他要是直接问我哪天可以回来我都饶了他哥老BK的,非找我妈,知道我跟我妈关系紧张成心拿人是吧。
作者: 周星星1832    时间: 30-10-2015 20:42
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 20:16
让我十年不买东西很容易,让我十天不写东西我就会死了。。。
刚才终于把那封信彻底删除了,好解脱啊 ...

我就不明白了。。。。他有什么好的。。。。
来。。。把注意力转移到我身上。。。。彻底忘记他。。。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 20:55
周星星1832 发表于 30-10-2015 21:42
我就不明白了。。。。他有什么好的。。。。
来。。。把注意力转移到我身上。。。。彻底忘记他。。。

你跟他没法比啊。。。。
确切地说,我压力大的时候爱发泄,方式就是写东西。但是呢又不希望别人对我写的东西挑剔,王同志高考语文和英语加一起都没我一科高,他的写作水平是这地球上最放心的没水平然后没资格批评我,他就是我苦苦寻了二十多年的纯天然大树洞,都不用加工。爱谁就SM谁,我其实一点没变啊。

别看我能走回到移民的队伍里好像挺奇迹的,我的弱点就是对压力的抗力很低很低,听不得重话挨不得数落的心理素质,我能走到现在的原因就是根本没人知道我在弄这个。卡在这的原因就是我妈后来知道了跟着掺和了一脚,给我弄得现在进退两难的境地。

最近的压力已经冲天了,还得忍着,忍着,忍。。。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 21:15
继续单曲循环沈腾的一次就好。。。我特么多希望一觉睡醒一切都是一场梦。。。。。。。。
作者: cherub    时间: 30-10-2015 21:21
星星你在哪里啊,我好烦躁。。。
作者: amy.j    时间: 30-10-2015 22:30
放开点,没有永远朋友,也没有永远仇人!
作者: amy.j    时间: 30-10-2015 22:31
找点事做,转移目标!
作者: amy.j    时间: 30-10-2015 22:32
星星还是那棵星星
作者: 周星星1832    时间: 31-10-2015 04:31
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 21:55
你跟他没法比啊。。。。
确切地说,我压力大的时候爱发泄,方式就是写东西。但是呢又不希望别人 ...

太伤心了
原来他只是树洞。。我信心又恢复了。。
有梦想才有希望
不管梦想能不能实现
憧憬尽力就好另了。。也别太患得患失了
以上也对我自己说。。。
作者: 周星星1832    时间: 31-10-2015 04:32
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 22:15
继续单曲循环沈腾的一次就好。。。我特么多希望一觉睡醒一切都是一场梦。。。。。。。。

杨宗伟唱得比较好。。这首歌
作者: 周星星1832    时间: 31-10-2015 04:33
光头强的老婆 发表于 30-10-2015 22:21
星星你在哪里啊,我好烦躁。。。

我也烦躁。。。所以做了点甜点。。。。。然后睡了。。。
作者: 周星星1832    时间: 31-10-2015 04:34
amy.j 发表于 30-10-2015 23:32
星星还是那棵星星

月亮还是那个月亮。。你也看过篱笆女人和狗嘛
作者: cherub    时间: 31-10-2015 23:51
周星星1832 发表于 31-10-2015 05:32
杨宗伟唱得比较好。。这首歌

但是沈腾代入感很强。杨宗纬技巧太多了。
作者: cherub    时间: 31-10-2015 23:53
周星星1832 发表于 31-10-2015 05:31
太伤心了
原来他只是树洞。。我信心又恢复了。。
有梦想才有希望

某句话只好当没看见。我家光头强的存在感虽然比较弱,但是我要认真考虑那句秀恩爱死得快的箴言。。。
作者: cherub    时间: 1-11-2015 00:27
金志文那首夏洛特烦恼也好听,而且歌词里有几句真是在我心碎的小心脏上戳刀子的感觉。这么多年我都怎么自我逃避的呢?这一下被移民局、夏洛特、一封回信,搞得定力全无了。。。。
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 04:42
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 00:51
但是沈腾代入感很强。杨宗纬技巧太多了。

今天听下他的。。我也单曲循环了很久了
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 04:43
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 00:53
某句话只好当没看见。我家光头强的存在感虽然比较弱,但是我要认真考虑那句秀恩爱死得快的箴言。。 ...

好好珍惜小强。。
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 04:43
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 01:27
金志文那首夏洛特烦恼也好听,而且歌词里有几句真是在我心碎的小心脏上戳刀子的感觉。这么多年我都怎 ...

我下载了。。但是又删除了。。估计旋律没打动我
作者: cherub    时间: 1-11-2015 11:53
周星星1832 发表于 1-11-2015 05:43
好好珍惜小强。。

以前我跟网上的男人勾搭的流程是:发牢骚、发骚、发春、发情、强上。。。所以,现在还是止步于发牢骚吧,这样对婚姻还负责点。。。

不过说真的,万一有人还等着我回信,万一啊,他一定会看这个论坛的。滴答字小玩不了,足迹是永久黑户,我能玩的就剩这了。按道理说应该是不会的,呃。。。那什么某人你要是看到了,一定要相信我是无辜的,星星他死缠烂打跟我一点关系都没有啊。。。

作者: cherub    时间: 1-11-2015 11:56
周星星1832 发表于 1-11-2015 05:43
我下载了。。但是又删除了。。估计旋律没打动我

抱着小强他爹的胳膊在电影院听着这首歌哭成狗。没钱看不起电影的男人真可悲。

现实里夏洛和王同志都走了,歌里金志文嘶吼我不会走,这电影太无聊了,无聊得我勾起一切往事。
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 11:58
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 12:53
以前我跟网上的男人勾搭的流程是:发牢骚、发骚、发春、发情、强上。。。所以,现在还是止步于发牢骚吧, ...

那个谁看到了。请一定要相信我是死缠烂打的
话说我也在滴答混过呢
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 12:00
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 12:56
抱着小强他爹的胳膊在电影院听着这首歌哭成狗。没钱看不起电影的男人真可悲。

现实里夏洛和王同 ...

额。少看这些个无病呻吟的电影电视
不是让人有病就是让人学坏
学我。就看看做面包蛋糕的书和视频
平时就和你们瞎侃。多好
作者: cherub    时间: 1-11-2015 12:04
周星星1832 发表于 1-11-2015 13:00
额。少看这些个无病呻吟的电影电视
不是让人有病就是让人学坏
学我。就看看做面包蛋糕的书和视频

刚起床就跟你瞎侃,你要荣幸啊。就算有人找你打架你也值了。
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 12:07
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 13:04
刚起床就跟你瞎侃,你要荣幸啊。就算有人找你打架你也值了。

起的真早。女人要多睡知道吗
美容觉
我建议你再睡俩小时

作者: cherub    时间: 1-11-2015 12:17
周星星1832 发表于 1-11-2015 13:07
起的真早。女人要多睡知道吗
美容觉
我建议你再睡俩小时

你也睡个午觉,咱们同睡啊
作者: chubbycat    时间: 1-11-2015 12:19

作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 12:22
光头强的老婆 发表于 1-11-2015 13:17
你也睡个午觉,咱们同睡啊

额。。。。
我在sc里带我儿子玩。。睡不了
作者: 周星星1832    时间: 1-11-2015 12:22
chubbycat 发表于 1-11-2015 13:19

肥猫到睡觉时间了好像

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2