FreeOZ论坛

标题: 帅小伙四处引诱醉酒美女上车 然后说教 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 08:05
标题: 帅小伙四处引诱醉酒美女上车 然后说教

[youtube]xk4VmYrquAs[/youtube]

21岁的帅小伙Joey Salads是驻扎在油管上的一名网红,最近他拍了一则视频,视频中他在酒吧门口多次勾搭刚刚喝嗨的美女们上他的车,说是要带她们出去继续嗨,然后这些美女们几乎全部毫不犹豫的接受了他的邀请,据说是因为他人看起来很好,╮(╯▽╰)╭这个看脸的世界。。。
  但是,美女们上车之后就会发现没有所谓的“继续嗨”了,他们在车上究竟发生了什么?

登录/注册后可看大图

美女们上车之后,这个小伙子就问她们:“你们为啥跟我上车?你们认识我吗?”,问的妹子们囧了,因为妹子们确实不认识他啊,只是觉得他人很好车很赞,还要带他们粗去玩啊。

登录/注册后可看大图

后来,这个小伙还苦口婆心滴警告妹子们啊,不要随随便便就上了陌生人的车啊,就拿他自己来说吧,很可能就是个杀人犯或者强奸犯啊。。。。往往那些看着巨面善的人反而人面兽心啊!!!

登录/注册后可看大图

好吧,其实这个小哥四处拉醉酒妹子上车,就是想看看这些人究竟多么容易被人诱拐,真是丝毫没有恶意啊。。。

登录/注册后可看大图

作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 08:06
妹子心里说&^&#^@*^#@*&@(*#(@*()
作者: 蓝山夜妖    时间: 9-10-2015 08:31
作者: fzds    时间: 9-10-2015 09:09
星星心里说,为啥我就没想到可以这么做?
作者: stfz    时间: 9-10-2015 09:09
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 09:12
fzds 发表于 9-10-2015 10:09
星星心里说,为啥我就没想到可以这么做?

你看看别人是怎么回复的
作者: fzds    时间: 9-10-2015 09:14
周星星1832 发表于 9-10-2015 10:12
你看看别人是怎么回复的

别人说的是妹子,我说的是周星星
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 09:17
fzds 发表于 9-10-2015 10:14
别人说的是妹子,我说的是周星星

要排队。。。好吧。。。不要这么沒有默契,,。,

还能不能一起愉快的灌水了

哥这么忙还陪你们玩
作者: fzds    时间: 9-10-2015 09:26
周星星1832 发表于 9-10-2015 10:17
要排队。。。好吧。。。不要这么沒有默契,,。,

还能不能一起愉快的灌水了

好吧。好像是我们陪你玩吧?
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 09:28
fzds 发表于 9-10-2015 10:26
好吧。好像是我们陪你玩吧?

不要在意谁陪谁玩的问题。。。。
记得下回排队
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 09:29
妹子心里说&^&#^@*^#@*&@(*#(@*(),不过一部大黄蜂就能搞定这些妞果然没有见过世面。。。
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 09:33
妹子心里说&^&#^@*^#@*&@(*#(@*(),不过一部大黄蜂就能搞定这些妞果然没有见过世面。。。
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 09:37
周星星1832 发表于 9-10-2015 10:33

还不换部大黄蜂去。。。我们家附近有家进口美国肌肉车的卖一部大黄蜂才8万,人民币才35万真尼玛便宜。。。买买买
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 09:51
jc2602 发表于 9-10-2015 10:37
还不换部大黄蜂去。。。我们家附近有家进口美国肌肉车的卖一部大黄蜂才8万,人民币才35万真尼玛便宜。。 ...

没钱。。。。。。。。。。
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 10:02
周星星1832 发表于 9-10-2015 10:51
没钱。。。。。。。。。。

把你房子做把top up立马来钱了。。。
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:04
jc2602 发表于 9-10-2015 11:02
把你房子做把top up立马来钱了。。。

什么是top up??
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 10:13
周星星1832 发表于 9-10-2015 11:04
什么是top up??

尼玛,别装不懂好吧。。。把你房子升值那部分拿现金出来。。。
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:16
jc2602 发表于 9-10-2015 11:13
尼玛,别装不懂好吧。。。把你房子升值那部分拿现金出来。。。

我才做了refinance
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 10:18
周星星1832 发表于 9-10-2015 11:16
我才做了refinance

你是换银行又没有做top up,既然换银行了为啥不做下top up?
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:20
jc2602 发表于 9-10-2015 11:18
你是换银行又没有做top up,既然换银行了为啥不做下top up?

我都用来减少贷款了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: jc2602    时间: 9-10-2015 10:22
周星星1832 发表于 9-10-2015 11:20
我都用来减少贷款了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

减少贷款利息还是减少贷款?你提前还款了?
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:30
jc2602 发表于 9-10-2015 11:22
减少贷款利息还是减少贷款?你提前还款了?

减少贷款。。。。。。
对的。。。我提前还了很多钱
作者: Serin    时间: 9-10-2015 10:32
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 10:37
周星星1832 发表于 9-10-2015 11:30
减少贷款。。。。。。
对的。。。我提前还了很多钱

为啥哪?不懂。。。要是我会贷更多的钱出来去投资更多的房产,房产升值的部分完全应该是高于每年支付的利息总额的,投资退税也都能cover一部分利息支出了,把钱还给银行你又得到了啥好处?
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:38
jc2602 发表于 9-10-2015 11:37
为啥哪?不懂。。。要是我会贷更多的钱出来去投资更多的房产,房产升值的部分完全应该是高于每年支付的利 ...

因為目前沒有投资的打算。。。。。。。。。。
以后如果有。。希望有人资助
作者: jc2602    时间: 9-10-2015 10:41
周星星1832 发表于 9-10-2015 11:38
因為目前沒有投资的打算。。。。。。。。。。
以后如果有。。希望有人资助

尼玛真不要脸。。。找到合适的以后记得也帮我留意噢。。。
作者: chubbycat    时间: 9-10-2015 10:41
尼玛周星星真不要脸 @dcxg
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:46
jc2602 发表于 9-10-2015 11:41
尼玛真不要脸。。。找到合适的以后记得也帮我留意噢。。。

好的。。。。。

我们寻找被包养的队伍越来越强大了
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 10:47
chubbycat 发表于 9-10-2015 11:41
尼玛周星星真不要脸  @dcxg

二货。。。算你一票
表闹了
作者: ashanadsl    时间: 9-10-2015 11:16
作者: jean_0010    时间: 9-10-2015 11:23
Joey Salads是澳洲人吗?
作者: 周星星1832    时间: 9-10-2015 11:26
jean_0010 发表于 9-10-2015 12:23
Joey Salads是澳洲人吗?

貌似不是

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2