FreeOZ论坛

标题: PERTH 台湾鸡排 - 北桥 [打印本页]

作者: 西澳海豚    时间: 27-7-2015 13:51
标题: PERTH 台湾鸡排 - 北桥
之前只在 taro taro 吃过(不道地)的台湾鸡排,老板是马来西亚人?新加坡人?

这一家 hot star 鸡排,至少是台湾人开的,口味对了,是台湾味道,而且鸡排juicy 一点,没那麽乾----或柴-----

有兴趣的朋友可以去嚐嚐,当然和台湾夜市的碳烤鸡排还有一段差距-----------

Hot Star Large Fried Chicken
131 Barrack Street, Perth CBD, Perth

[attach]374470[/attach]

[attach]374472[/attach]
作者: mason00    时间: 27-7-2015 13:58
我以为是鸡排妹
作者: 西澳海豚    时间: 27-7-2015 14:23
mason00 发表于 27-7-2015 10:58
我以为是鸡排妹

卖鸡排的是妹~无误!
作者: 深海2010    时间: 29-7-2015 17:38
谢谢 海豚,有机会去看看
作者: helnandez    时间: 30-7-2015 16:11
为啥熊猫叫猫熊?
作者: helnandez    时间: 30-7-2015 16:15
  低能 → 低智
  网上邻居 → 我们网上芳邻
  收藏夹 → 我的最爱
  重装(系统)→ 重灌
  台式电脑 → 桌上型电腦
  好吃 → 不错吃
  干脆面 → 科学面
  运营 → 营运
  熊猫 → 猫熊
  地道 → 道地
  夜宵 → 宵夜
  愣住 → 傻眼
  冰棒 → 棒冰
  文艺 → 艺文
  素质 → 质素
  草泥马 → 赶羚羊
  悉尼 → 雪梨
  90后 → 红草莓族/8年级学生
  发达国家 → 已开发国家
  垃圾 → 乐色
  蜗牛 → 瓜牛
  包括 → 包瓜
  摩托车 → 鸡车
  救护车 → 喔咿喔咿
  做爱 → 炒饭
  班主任 → 班导
  挂科 → 被当掉
  沙发/前排 → 头香
  楼主 → 原PO
  顶 → 推
  单反相机 → 单眼相机
  美女 → 正妹
  风筝 → 风吹
  圣诞 → 耶诞
  口才 → 口条
  人流手术 → 夹娃娃
  聊天 → 哈拉
  委员 → 鼓掌
  出错 → 出包
  小声点 → 轻一点
作者: perth天津人    时间: 30-7-2015 20:40
北桥也有一间,是以前林家好味道的位置,不知道是不是一个老板开的
作者: littleharry    时间: 31-7-2015 01:56
刚给分的时候不能打中文了,可惜

鸡排好赞,我估计有半只鸡那么大,我一顿根本吃不完
我最爱蘑菇,蘑菇真心油腻,但是很好吃啊

作者: littleharry    时间: 31-7-2015 02:14
西澳瓶鼻海豚 发表于 27-7-2015 13:23
卖鸡排的是妹~无误!

去年耶诞呢,我还是单身狗。一日,我正在玩我最新买的智慧型手机,最近有下载一个低智游戏。玩着玩着觉得好饿,于是我从冰箱里拿出一包科学面,对,冰箱里,不要问我为什么。就好像,熊猫叫猫熊酱紫道地。 突然哦,我的智慧型手机当机了,什么嘛,简直低智手机差不多。我傻眼了,科学面都吃不下了。于是我找到低智游戏营运商,装成红草莓族,问他们要怎样啊,我刚充了一百块袋鼠币好吗。
赶羚羊,他们居然说,要我去桌上型电脑上,找到他们,他们的公众账号居蓝叫:我们网上芳龄。这样艺文的名字,果然是已开发国家的谈吐。
好啦,就这样耗到吃宵夜,我都感到自己身体质素好差,雪梨这个地方现在拉么冷,乐色都结冰了,瓜牛都冻住了,于是我抱着桌上型电脑的键盘去头香,打开free OZ,看见正妹照片,我赶紧找她哈拉。我推了她一个贴,她也有回复我。也不知道我是不是也低智了,我居然想约她炒饭。
正妹说,哎哟,我正在班导这里补习
我说,我可以用鸡车来接你哦
“哎哟轻一点,不要拉,人家温习你酱紫我课业会出包拉,到时候口条再好也无用会被当掉‘
我说:我帮你复习拉,很快拉,复习完我们炒饭哦,我还有单眼相机,包瓜 风吹。半夜风吹好开心拉
“好吧,但是万一出事怎么办”
“安心拉,我用噢咿噢咿送你去医院夹娃娃哦。。给你买不错吃东东”
“好啦,那我去告诉鼓掌一下,你半小时后接我“
。。。。。半小时后。。。。。
我由于兴奋过度,加上鸡车开的不好,最后被噢咿噢咿拉到医院住了十五天
。。。。

去年耶诞,我还是单身狗的时候。。。。。。
作者: cynthiawu    时间: 31-7-2015 04:11
littleharry 发表于 31-7-2015 01:14
去年耶诞呢,我还是单身狗。一日,我正在玩我最新买的智慧型手机,最近有下载一个低智游戏。玩着玩着觉得 ...

读起来有点儿累
作者: 西澳海豚    时间: 31-7-2015 09:36
littleharry 发表于 30-7-2015 23:14
去年耶诞呢,我还是单身狗。一日,我正在玩我最新买的智慧型手机,最近有下载一个低智游戏。玩着玩着觉得 ...

读起来有点儿累
作者: 西澳海豚    时间: 31-7-2015 09:37
littleharry 发表于 30-7-2015 23:14

没有单身狗这种说法!
作者: stfz    时间: 31-7-2015 09:58

作者: littleharry    时间: 1-8-2015 01:49
西澳瓶鼻海豚 发表于 31-7-2015 08:37
没有单身狗这种说法!

师傅,介个是楼上不是有个人贴了台湾人的说法么。。我连起来说个段子。。

应该都用上了,勉强全部用上。 (但是,为了形容我的状态我加入了,单身狗)
你看完笑了吗
作者: littleharry    时间: 1-8-2015 01:52
cynthiawu 发表于 31-7-2015 03:11
读起来有点儿累

那个。。。我的创作还不错把,楼上不是有兄弟贴了整套台湾话么!!啊哈哈哈哈

作者: cynthiawu    时间: 3-8-2015 20:16
西澳瓶鼻海豚 发表于 31-7-2015 08:37
没有单身狗这种说法!

单身狗,是新型网络用语,未必没有哦

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2