FreeOZ论坛

标题: 第一个拼布作品 [打印本页]

作者: cynthiawu    时间: 21-7-2015 23:04
标题: 第一个拼布作品
全手工缝制的,厨房用的隔热垫子。

[attach]373666[/attach]

[attach]373667[/attach]

[attach]373668[/attach]

[attach]373669[/attach]
作者: 狮子抱球    时间: 21-7-2015 23:19
巧女。。。
作者: QWERTYASDFG    时间: 21-7-2015 23:22
真不错,现在还会动针动线的人好像不太多了。
作者: ArBen    时间: 22-7-2015 00:08
贤惠
作者: cynthiawu    时间: 22-7-2015 01:07
QWERTYASDFG 发表于 21-7-2015 22:22
真不错,现在还会动针动线的人好像不太多了。

也有挺多的爱好者,缝纫呀,拼布呀,还有做皮制品的呢,
作者: 周星星1832    时间: 22-7-2015 07:44
手巧的。。
作者: kevin妈妈    时间: 22-7-2015 09:30
好厉害
作者: 爱在清秋    时间: 25-7-2015 17:34
巧姑娘。

作者: YYD    时间: 25-7-2015 22:29
连蓝精灵也为你呐喊 叫好
作者: sucewang    时间: 17-12-2015 17:56
标题: 很珍贵的手工制品!

手工一针一线缝制,碎布拼制,太不容易了!
我家的缝纫机我也不太用,嫌装起来费事,小活我也用手缝纫,但是手指上会被针扎。

作者: cynthiawu    时间: 18-12-2015 05:36
sucewang 发表于 17-12-2015 17:56
手工一针一线缝制,碎布拼制,太不容易了!
我家的缝纫机我也不太用,嫌装起来费事,小活我也用手缝纫,但 ...

买上好的顶针保护手指
作者: wa435    时间: 18-1-2016 22:16
楼主巧手~~~这手工是需要慧心+耐心
我上次给闺女缝了一个幼儿园要的小沙包,缝了2个小时,我妈简直BS我的不行,郁闷啊~~~
反观,我妈什么都会,织毛衣,缝衣服,被子,床单,就没有她不会的,我LG经常的一句话是:你怎么才能抵得上你妈的20分之一呢?
我最近在想要不要买个电动缝纫机囤着等海运,到时候闺女有需要我还可以缝缝补补
作者: cynthiawu    时间: 20-1-2016 02:56
wa435 发表于 18-1-2016 22:16
楼主巧手~~~这手工是需要慧心+耐心
我上次给闺女缝了一个幼儿园要的小沙包,缝了2个小时,我妈简直BS我的 ...

澳洲每年母亲节都有缝纫机打折的

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2