FreeOZ论坛

标题: 骚乱时的街头一吻让两个陌生人找到了真爱 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 30-6-2015 16:49
标题: 骚乱时的街头一吻让两个陌生人找到了真爱
2011年,温哥华加人队在斯坦利杯北美冰球联赛总决赛第七场决定性比赛中以0比4惨败后,温哥华发生球迷骚乱。加人队球迷高喊发泄怒火,点燃汽车,现场一片混乱。
而下面这张恐怕是温哥华斯坦利杯骚乱中最最出名的照片了,被誉为“温哥华骚乱之吻”。有个姑娘摔倒了,一个小伙去拉她,然后二人拥吻……
这个画面比很多爱情片还罗曼蒂克,可是生活就是这么充满魔力,他们谁也没预料到,在这个动乱的街头,爱情就这么突如其来了。
[attach]370293[/attach]
P.S.警察一定在心里暗骂这两个还嫌不够乱的熊孩子。
这张与背景形成强烈画面冲突感的照片就这样传遍了世界,经过人肉,我们知道他们是来自澳大利亚的Scott Jones和来自加拿大的Alex Thomas。二人接受过CBC的采访。
[attach]370294[/attach]
Thomas说起亲吻之前的事情:“当时我真的吓坏了,因为在这之前我从来没有遇到过这样的事,这太可怕了。我很着急,还摔倒了,我不知道到底发生了什么。”于是,按Jones的话说,他“只是尝试着让她冷静下来”。嗯。
说起来这已经是四年前的事了。四年时间能见证多少情侣的分分合合。最近,《赫芬顿邮报》追踪到现在生活在澳大利亚的两人。原来,他们还在一起。他们还将那张著名的街头接吻照挂在了墨尔本的家中。
[attach]370295[/attach]
Thomas目前在墨尔本经营着一家酒吧,而Jones是雅拉谷水公司的工程师。
二人一起旅行,这是他们在智利时拍的照片。
[attach]370296[/attach]
在玻利维亚!
[attach]370297[/attach]
在大纽约!
[attach]370298[/attach]
除了那张灰常灰常出名的街头接吻照,摄影师Rich Lam为他们拍下了另一张照片:
[attach]370299[/attach]
Jones告诉《温哥华太阳报》:“这是在几秒钟之后拍摄的另一张照片。我正在看警察,脸色怪异。这真不是一张浪漫的照片,不过几秒钟之前那张是。”
在接受《赫芬顿邮报》采访时,Jones说,他们在澳大利亚住的很开心,Thomas最近申请加入澳大利亚国籍。
[attach]370300[/attach]

作者: 周星星1832    时间: 30-6-2015 16:50
一见钟情。。。。。。。。
作者: fzds    时间: 30-6-2015 17:22
就在猫本哦,星星去采访一下。
作者: huluhzl    时间: 30-6-2015 17:25
一吻定情~~~
作者: 周星星1832    时间: 30-6-2015 17:49
fzds 发表于 30-6-2015 16:22
就在猫本哦,星星去采访一下。

女的吗
作者: 周星星1832    时间: 30-6-2015 17:49
huluhzl 发表于 30-6-2015 16:25
一吻定情~~~

确实。。。浪漫
作者: fzds    时间: 30-6-2015 18:05
周星星1832 发表于 30-6-2015 16:49
女的吗

Thomas目前在墨尔本经营着一家酒吧,而Jones是雅拉谷水公司的工程师。
你爱采访哪个都可以啊,就看你口味重不重
作者: lucky2015    时间: 30-6-2015 19:04
澳洲的!
作者: 周星星1832    时间: 30-6-2015 19:27
fzds 发表于 30-6-2015 17:05
你爱采访哪个都可以啊,就看你口 ...

我可以采访下女的。。男的确实没兴趣
作者: 周星星1832    时间: 30-6-2015 19:28
lucky2015 发表于 30-6-2015 18:04
澳洲的!

男的是
作者: stfz    时间: 30-6-2015 19:54

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2