FreeOZ论坛

标题: 英国人最喜爱的香味,是新鲜出炉的烤面包香味,你呢 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 31-5-2015 08:03
标题: 英国人最喜爱的香味,是新鲜出炉的烤面包香味,你呢
这是来自于2000名英国成年人的调查数据,紧随其后的是煎培根、新割的草地和咖啡香味。
位列前十名的有烤炉中的蛋糕、海边、才洗的干净衣服、节日烧烤、炸鱼薯条和鲜花。其中有一些比较冷门,包括下雨(28名)、新书(31名)、汽油(36名)和火柴(37名)。
[attach]365734[/attach]
全民最爱:新鲜出炉的烤面包香味位列第一名
[attach]365735[/attach]
紧随其后的是:培根和新割的草地
[attach]365736[/attach]
清新的早晨从培根香味中醒来是何等幸福的事情
另一方面,垃圾桶、排水沟和体臭被认为是最难闻的味道。油漆是排名第34的最喜欢的味道。
[attach]365737[/attach]
在食品饮料中,橙子、椰子、圣诞蛋糕、酸橙和甜甜圈看来很受英国人的欢迎。樱桃、杏仁糖、爆米花和红酒也跻身前50名,还有奶酪和饼干。
最受欢迎、美妙无比的家的味道包括新打扫的房子、新油漆、新地毯和新房子的味道。
[attach]365738[/attach]
垃圾桶的气味是英国人最不喜欢的气味
[attach]365739[/attach]
难闻的体味位列第三
根据Harris的调查,垃圾桶是最不喜欢的味道,随后是排水沟、体味、污水和呕吐物。酸败的牛奶、变质食品、公共厕所、尿布和锻炼后位列前十以内。
[attach]365740[/attach]
最难闻的味道也包括:晨起的口臭、运动更衣室和鱼类。
研究同时发现难闻气味会让6成的人联想到某人或某地,7成人会伴有一段难以忘怀的记忆。气味甚至让超过四分之三的人想起旧时光。
84%的人表示喜欢家里闻起来新鲜美妙,其最佳方式是通过喷雾剂和窗户通风、定期清洁打扫。

作者: 周星星1832    时间: 31-5-2015 08:04
面包的味道。。。还有雨后的味道‘

割草后的味道
作者: stfz    时间: 31-5-2015 11:06

作者: 浮云云艾米莉    时间: 31-5-2015 11:59
面包
草地
雨后
红酒

其他都不是很喜欢。。。油漆味居然有人喜欢么。。。
作者: 周星星1832    时间: 31-5-2015 13:10
浮云云艾米莉 发表于 31-5-2015 10:59
面包
草地
雨后

对。我怎么把酒忘了。。
作者: cuppycake    时间: 31-5-2015 13:14
喜欢新鲜出炉的面包,清新的早晨从培根香味中醒来是何等幸福的事情,宝宝,奶酪
汽油味应该是最不受欢迎的吧

作者: 周星星1832    时间: 31-5-2015 14:47
cuppycake 发表于 31-5-2015 12:14
喜欢新鲜出炉的面包,清新的早晨从培根香味中醒来是何等幸福的事情,宝宝,奶酪
汽油味应该是最不受欢迎的 ...

培根的香味再来杯咖啡。。
作者: 椰子云    时间: 31-5-2015 15:18

本人最喜欢橘子水的香味,BBQ的香味儿,茉莉花茶的香味,还有汽车尾气的味道(闻起来像蛋炒饭),对了,还有新家具的味道(因为带有木柴香和新鲜的油漆味儿)
作者: 周星星1832    时间: 31-5-2015 16:00
椰子云 发表于 31-5-2015 14:18
本人最喜欢橘子水的香味,BBQ的香味儿,茉莉花茶的香味,还有汽车尾气的味道(闻起来像蛋炒饭),对了,还 ...

我也喜欢bbq的味道
尤其是烤羊肉的味道
作者: 周星星1832    时间: 31-5-2015 16:01
椰子云 发表于 31-5-2015 14:18
本人最喜欢橘子水的香味,BBQ的香味儿,茉莉花茶的香味,还有汽车尾气的味道(闻起来像蛋炒饭),对了,还 ...

你喜欢汽车尾气的味道
作者: cuppycake    时间: 2-6-2015 16:18
周星星1832 发表于 31-5-2015 11:47
培根的香味再来杯咖啡。。

不用吃么
檀香的也蛮香的 不知道老外闻过没
作者: 周星星1832    时间: 2-6-2015 16:30
cuppycake 发表于 2-6-2015 15:18
不用吃么
檀香的也蛮香的 不知道老外闻过没

要吃。。。。。。。。。。。。
檀香的味道是不錯。。。
我还喜欢奶香味道
作者: cuppycake    时间: 3-6-2015 12:50
周星星1832 发表于 2-6-2015 13:30
要吃。。。。。。。。。。。。
檀香的味道是不錯。。。
我还喜欢奶香味道

奶香味挺不错
酸了的奶恶臭难顶
作者: 周星星1832    时间: 3-6-2015 13:03
cuppycake 发表于 3-6-2015 11:50
奶香味挺不错
酸了的奶恶臭难顶

我说的是奶糖的香味。。。。。。不是牛奶的。。。

我初中一个女同学身上就有淡淡的奶香味
作者: cuppycake    时间: 3-6-2015 13:55
周星星1832 发表于 3-6-2015 10:03
我说的是奶糖的香味。。。。。。不是牛奶的。。。

我初中一个女同学身上就有淡淡的奶香味

你干嘛去嗅人家
但baby身上也有不是吗
作者: 周星星1832    时间: 3-6-2015 14:19
cuppycake 发表于 3-6-2015 12:55
你干嘛去嗅人家
但baby身上也有不是吗

她是我同桌。。。。。。。。比baby身上的稍微浓一点。。

我差一点因为她身上的奶香味道爱上她
作者: cuppycake    时间: 3-6-2015 14:33
周星星1832 发表于 3-6-2015 11:19
她是我同桌。。。。。。。。比baby身上的稍微浓一点。。

我差一点因为她身上的奶香味道爱上她

体香也影响一个人的判断力
作者: 周星星1832    时间: 3-6-2015 14:39
cuppycake 发表于 3-6-2015 13:33
体香也影响一个人的判断力

但是我再没碰到一个那样体香的人。。。。。。。我都有点后悔为啥没接收她中学对我的好感
作者: cuppycake    时间: 3-6-2015 20:48
周星星1832 发表于 3-6-2015 11:39
但是我再没碰到一个那样体香的人。。。。。。。我都有点后悔为啥没接收她中学对我的好感

少来了 人家不缺追求者
作者: 周星星1832    时间: 4-6-2015 07:45
cuppycake 发表于 3-6-2015 19:48
少来了 人家不缺追求者

我中学时还是比较有吸引力的
不像现在年老色衰。。中年妇男
作者: cuppycake    时间: 4-6-2015 12:16
周星星1832 发表于 4-6-2015 04:45
我中学时还是比较有吸引力的
不像现在年老色衰。。中年妇男

她也跟你同龄的 中年妇男
作者: 周星星1832    时间: 4-6-2015 12:22
cuppycake 发表于 4-6-2015 11:16
她也跟你同龄的 中年妇男

what

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2