FreeOZ论坛

标题: 日本女生获中国网友点赞 日本网友:就这审美? [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 08:37
标题: 日本女生获中国网友点赞 日本网友:就这审美?
据环球网,今年3月份,名叫长尾宁音的日本交换生在国内网络中走红,一头飘逸长发的她被很多国内网友盛赞为“最美交换生”、“颜值超高的女神”。这件事被好事者传到了日本,没想到却是吐槽声一片,他们表示这就是中国人的喜好?行行,就你们审美好,小编还没忘了你们选的那些“最美校花”呢,放出来比一比咯。

[attach]361717[/attach]

据了解,长尾宁音是今年来到惠州学院就读的17名日本交换生之一,在惠州学院仅仅停留了半个月时间,但对中国的大学留下了非常好的印象。19岁的长尾宁音表示,惠州学院的中国同学、朋友都很温柔,也很热情,这让第一次来中国的她感觉很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

目前才上大一的長尾寧音已签约日本一家知名模特公司,担任模特,“我很喜欢中国的饺子,明年我还会再来,和朋友们相见。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日本网友吐槽中国网友审美:

中国娘っぽいな

原来如此

好像中国妹子啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

チャイニーズの好みはわからねぇ

搞不懂中国人什么喜好

なるほど

登录/注册后可看大图

中国人っぽい顔だな

俺の好みでは無い

中国人式的长相啊

不过可不是我的菜

好吧好吧,搞不懂中国人什么喜好,那就看看日本网民的审美呗~

观察者网小编精心整理——日本“最美校花”颜值爆表:

日本校花之九所名校校花冠军精选:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日本校花之关东高中校花候选者:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一个都不能少~!

日本校花之“2015年日本全国大学校花大赛”前三甲:

登录/注册后可看大图

作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 08:38
交换生里最美
作者: Serin    时间: 6-5-2015 08:39
第一张的脸和第三张的脸是同一个人吗
作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 08:43
Serin 发表于 6-5-2015 08:39
第一张的脸和第三张的脸是同一个人吗

貌似是。。。
光线问题。。
第一张纯情女神
其实第三张也还好了。。。脸盘大了点而已
作者: catfelix    时间: 6-5-2015 08:44

作者: Serin    时间: 6-5-2015 08:45
周星星1832 发表于 6-5-2015 08:43
貌似是。。。
光线问题。。
第一张纯情女神

鹅蛋脸和烧饼脸啊……
作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 08:55
Serin 发表于 6-5-2015 08:45
鹅蛋脸和烧饼脸啊……

光线真的很重要。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 08:56
Serin 发表于 6-5-2015 08:45
鹅蛋脸和烧饼脸啊……

下面穿浅色衣服的明显不如黑衣服好看
作者: ukphd    时间: 6-5-2015 11:11
还不错
作者: 他乡作故乡    时间: 6-5-2015 11:19
不同民族的审美确实不一样
这个很正常
我们身边的实例多着呢
作者: 我爱猫眯    时间: 6-5-2015 11:20

性格很阳光的感觉

美的概念不同吧,我觉得性格阳光的就是美。

不喜欢假假的、做作的

说的是第 2 张
作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 11:23
他乡作故乡 发表于 6-5-2015 11:19
不同民族的审美确实不一样
这个很正常
我们身边的实例多着呢

确实//
作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 11:24
我爱猫眯 发表于 6-5-2015 11:20
性格很阳光的感觉

美的概念不同吧,我觉得性格阳光的就是美。

其实我觉得挺美的。。。尤其是爱笑的。。阳光的
作者: 蒙宝宝    时间: 6-5-2015 11:45
你发的帖子都好有趣
作者: 周星星1832    时间: 6-5-2015 12:00
蒙宝宝 发表于 6-5-2015 11:45
你发的帖子都好有趣

只为博君一笑

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2