FreeOZ论坛

标题: 给西澳电工点个赞 [打印本页]

作者: rffyb    时间: 18-4-2015 14:51
标题: 给西澳电工点个赞
感谢西澳电工帮忙把排风扇和灯分开,并且今天又帮忙检查了电路故障。十分感谢:)
作者: davidmouse    时间: 18-4-2015 15:03
排风扇和灯分开,我也是这么干的。但是这里的浴室不是吊顶,所以洗澡的水蒸气集聚在屋顶,然后就会起霉发黑。所以洗澡还是要开排风扇。
作者: 西澳电工    时间: 18-4-2015 21:33
呵呵,没事,举手之劳。。。
话说楼主,你的房子挺漂亮的。。。
作者: wood.sun    时间: 18-4-2015 22:29
我们也有这个问题,屋顶好多霉点,中介来检查房子的时候说除了洗澡时开着排气扇,可以时不时拿白醋或者柠檬水喷在上面,然后擦掉
作者: rffyb    时间: 19-4-2015 12:38
谢谢各位提醒
作者: rffyb    时间: 19-4-2015 12:39
西澳电工 发表于 18-4-2015 20:33
呵呵,没事,举手之劳。。。
话说楼主,你的房子挺漂亮的。。。

哈哈哈谢谢 院子惨不忍睹
作者: 西澳电工    时间: 19-4-2015 13:00
楼主将灯和排气扇分开,洗澡的时候,都开着,洗完了认出来,关灯,然后可以排风扇继续开一会。。。否则,都得灯扇开着。。。
作者: snow_dyer    时间: 10-8-2015 14:58
西澳电工 发表于 19-4-2015 12:00
楼主将灯和排气扇分开,洗澡的时候,都开着,洗完了认出来,关灯,然后可以排风扇继续开一会。。。否则,都 ...

求西澳电工的联系方式啊      我家的电路也有问题     卫生间的灯不亮  但是墙上的插头都有电
    请联系 0478749289
作者: 西澳电工    时间: 24-8-2015 22:52
你也在中信泰富吗?
作者: 西澳电工    时间: 24-8-2015 22:52
snow_dyer 发表于 10-8-2015 13:58
求西澳电工的联系方式啊      我家的电路也有问题     卫生间的灯不亮  但是墙上的插头都有电
    请联 ...

刚刚看到。。。得等一等。。。电话可以查我的帖子。。。
作者: ashanadsl    时间: 25-8-2015 12:54

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2