FreeOZ论坛

标题: 每个前女友都是一个福尔摩斯 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 07:40
标题: 每个前女友都是一个福尔摩斯
之前在微博中看到“每个女友都是福尔摩斯”和“你是从哪个细节发现男朋友出轨的?”话题,正好这有一个比较精彩的集锦,供诸位观摩,妹子呢学着点,汉子呢防着点……最后,借用知乎网友一句话:恋爱中我唯一要求的是,你不喜欢我了麻烦你告诉我,不要怕伤害我。
[attach]353048[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ArBen    时间: 13-3-2015 08:15
太尼玛吓银了
作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 08:48
ArBen 发表于 13-3-2015 09:15
太尼玛吓银了

作者: stfz    时间: 13-3-2015 08:54

作者: 西澳海豚    时间: 13-3-2015 09:11
我只能说:所有女人都有特异功能,只要你偷吃,她们都能知道!只是要不要说穿而已?

奉劝所有男人,如果你还想和身边人继续过日子,就安分一点~~
作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 09:13
西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 10:11
我只能说:所有女人都有特异功能,只要你偷吃,她们都能知道!只是要不要说穿而已?

奉劝所有男人,如果 ...

are u sure
作者: 西澳海豚    时间: 13-3-2015 09:16
周星星1832 发表于 13-3-2015 07:13
are u sure

你试试?

如果妻离子散,我不负任何责任!
作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 09:18
西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 10:16
你试试?

如果妻离子散,我不负任何责任!

I will
作者: 西澳海豚    时间: 13-3-2015 09:21
周星星1832 发表于 13-3-2015 07:18
I will

我要跟你媳妇打报告,让她打赢监护权官司,小胖子归她,让你一个孤单老人吃自己------------------
作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 09:22
西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 10:21
我要跟你媳妇打报告,让她打赢监护权官司,小胖子归她,让你一个孤单老人吃自己-- ...

赶快哇。。。我心软。。。要不然我都不知道怎么脱身
作者: 西澳海豚    时间: 13-3-2015 09:29
周星星1832 发表于 13-3-2015 07:22
赶快哇。。。我心软。。。要不然我都不知道怎么脱身

日子一起过不下去,好好说不就得了?和平分手-------

我都是这样子和我 LP 说的,有(离婚)需要不用客气,提出来大家讨论,都是理性的成年人了!
作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 09:31
西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 10:29
日子一起过不下去,好好说不就得了?和平分手-------

我都是这样子和我 LP 说的,有(离婚)需要不用 ...

本来要凑合过的。。您要告诉我老婆的哇
作者: 西澳海豚    时间: 13-3-2015 09:36
周星星1832 发表于 13-3-2015 07:31
本来要凑合过的。。您要告诉我老婆的哇

quote:
您要告诉我老婆的哇

我不了解你的意思,你是要我说?还是不说?顺便把你 LP 的手机号码给我,这点小忙我很乐意帮!
作者: 周星星1832    时间: 13-3-2015 09:39
西澳瓶鼻海豚 发表于 13-3-2015 10:36
quote:
您要告诉我老婆的哇

我想了想。。还是不用说了。。。本来发现不了的。。这不是不打自招吗
作者: chubbycat    时间: 13-3-2015 09:52

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2