FreeOZ论坛

标题: 终于看完《Lost》,正在看《person of interest》 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 13:17
标题: 终于看完《Lost》,正在看《person of interest》

《Lost》总算看完了,这么多季啊,一天看一点。前面拍的很好,结局实在是太意外,还好看完我没有把自己给迷失了。 现在正在看上次同学们介绍的《person of interest》(疑犯追踪),也是好多季,还不是特别的吸引我。不过暂时也不知道看什么好,就先看着吧。大家还有什么好片介绍啊?

[attach]348279[/attach]

作者: stfz    时间: 10-2-2015 13:19

作者: ruben    时间: 10-2-2015 13:23
two broken girls, mom, how i met your mother, modern family 都是喜剧 有时候也看下 ellen show
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 13:28
stfz 发表于 10-2-2015 14:19

你真是惜字如金啊
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 13:31
ruben 发表于 10-2-2015 14:23
two broken girls, mom, how i met your mother, modern family 都是喜剧 有时候也看下 ellen show

我都找不到你说的前两个
作者: yeats_only    时间: 10-2-2015 13:41
house of cards~breaking bad~hannibal~true detective~grey's anatomy~
作者: ruben    时间: 10-2-2015 13:43

作者: ruben    时间: 10-2-2015 13:45
作者: ruben    时间: 10-2-2015 13:46
第一次上图 我看还是算了吧 lz你自己google下
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 13:51
yeats_only 发表于 10-2-2015 14:41
house of cards~breaking bad~hannibal~true detective~grey's anatomy~

先等等
是什么类型滴
我不看什么僵尸什么恐怖片的哈
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 13:52
ruben 发表于 10-2-2015 14:46
第一次上图  我看还是算了吧 lz你自己google下

在回复里选右手边的高级模式
然后在高级模式里就可以上图了
不哭哈
作者: yeats_only    时间: 10-2-2015 13:53
kevin妈妈 发表于 10-2-2015 14:51
先等等
是什么类型滴
我不看什么僵尸什么恐怖片的哈

。。。你找找简介~这些个都没有重量级的~
作者: winsterli    时间: 10-2-2015 13:56
我挺喜欢诺兰兄弟的这部《疑犯追踪》,虽然穿帮镜头不少(主角光环使其作死几十次还没死,),比起他们的电影《盗梦空间》《星际穿越》,要弱些。
但很有震撼力,主角想在道德上趋于无暇,并且想避免顶级人工智能通过控制信息来控制傀儡,涉及到隐私权与监控权孰轻孰重,国家安全以及权力滥用,还是值得一看(当然,普通人只有感慨的份,没光环分分钟挂掉,择业需谨慎
作者: peggy8086    时间: 10-2-2015 13:58
kevin妈妈在哪个网站或者视频app看呢
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 13:58
yeats_only 发表于 10-2-2015 14:53
。。。你找找简介~这些个都没有重量级的~

我就是搜house of cards的图,看见这个觉得很恐怖。

[attach]348290[/attach]
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 14:01
winsterli 发表于 10-2-2015 14:56
我挺喜欢诺兰兄弟的这部《疑犯追踪》,虽然穿帮镜头不少(主角光环使其作死几十次还没死,),比起他们 ...

这些片里的主角都死不了滴
死了就没有这么多季可以拍了
就像《24小时》一样
无论如何也不能死
作者: yeats_only    时间: 10-2-2015 14:02
kevin妈妈 发表于 10-2-2015 14:58
我就是搜house of cards的图,看见这个觉得很恐怖。

哪有那么恐怖~。。。
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 14:02
peggy8086 发表于 10-2-2015 14:58
kevin妈妈在哪个网站或者视频app看呢

我是下载后慢慢看滴
也没有什么固定的下载网站
因为片好旧了
找到哪里有得下载就在哪里下载

作者: ukphd    时间: 10-2-2015 14:03
,坚持看完不容易
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 14:05
yeats_only 发表于 10-2-2015 15:02
哪有那么恐怖~。。。

搜出来的图是这样血淋淋的啊
所以我以为是恐怖片
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 14:07
ukphd 发表于 10-2-2015 15:03
,坚持看完不容易

坚持很难的吗
就是每天晚上看一些
消磨时间嘛
作者: winsterli    时间: 10-2-2015 14:12
kevin妈妈 发表于 10-2-2015 15:01
就像《24小时》一样

虽然两剧穿帮镜头都挺多,但情节还是差别很大的,诺兰兄弟很有头脑,此剧不是爆米花无脑作品,内涵主旨甩24小时几条街
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 14:24
winsterli 发表于 10-2-2015 15:12
虽然两剧穿帮镜头都挺多,但情节还是差别很大的,诺兰兄弟很有头脑,此剧不是爆米花无脑作品,内涵主旨甩 ...

被你说的这么好
那我一定要看下去了
才刚开始看
作者: madrista    时间: 10-2-2015 15:56
kevin妈妈 发表于 10-2-2015 15:01
就像《24小时》一样

PoI越往后越好看,而且跟别的不一样,最近这两季都有主人公死亡~~

上次跟你说过,权力的游戏、绝命毒师都是经典,喜欢科幻宗教的话,必须要看太空堡垒卡拉狄加!!
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 16:13
madrista 发表于 10-2-2015 16:56
PoI越往后越好看,而且跟别的不一样,最近这两季都有主人公死亡~~

上次跟你说过,权力的游戏、绝 ...

是哦
第一集我就不是很喜欢
不过往下看就觉得比前面要好看
等我看完这个再看你介绍的权力的游戏、绝命毒师
科幻宗教不喜欢
作者: justinfang    时间: 10-2-2015 19:34
李四叔(Mr Reese)同学也是不死的小强,正在看第三季,话说这个剧也是慢热型,第一季后半段开始好看了。美女黑客很有腔调,百分之九十以上的人会认为她是深井冰,只有四眼芬奇和她有共同语言。卡特在死前和四叔竟然擦出了一点爱情的小火花。对不起同学们,我剧透了。
作者: justinfang    时间: 10-2-2015 19:35
绝命毒师也是一部好剧,白老师是个很复杂的人物,他人生的最后几年真是没白活。
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 20:15
justinfang 发表于 10-2-2015 20:34
李四叔(Mr Reese)同学也是不死的小强,正在看第三季,话说这个剧也是慢热型,第一季后半段开始好看了。美 ...

要等到一季的后半段才好看啊
我怕没这个耐心哦
如果前面两集不好看
我就会放弃了
作者: kevin妈妈    时间: 10-2-2015 20:17
justinfang 发表于 10-2-2015 20:35
绝命毒师也是一部好剧,白老师是个很复杂的人物,他人生的最后几年真是没白活。

不要再透剧哈
这个毒师我打算排在后面看滴
作者: justinfang    时间: 10-2-2015 20:30
kevin妈妈 发表于 10-2-2015 21:15
我怕没这个耐心哦
如果前面两集不好看

每个人口味不同,也许我觉得好看你不一定觉得好看。不过比起24小时无脑看场面和迷失超级扯淡,这个片子还算可以。
作者: delphi    时间: 10-2-2015 20:53
madrista 发表于 10-2-2015 16:56

上次跟你说过,权力的游戏、绝 ...

POI主要不是说救人,而是人工智能的威胁,有点终结者的味道,LZ如果还在第一季10集之前的话,主线还没出来呢,到S01E20左右才真正出味道
作者: delphi    时间: 10-2-2015 20:57
kevin妈妈 发表于 10-2-2015 21:15
我怕没这个耐心哦
如果前面两集不好看

POI主要不是说救人,而是人工智能的威胁,有点终结者的味道但又不天马行空,里面提及的AI只比现在IT技术水平高那么一点点,而与斯诺登等时事又密切相关,所以探讨的是很现实的问题。LZ如果还在第一季10集之前的话,主线还没出来呢,到S01E20左右才真正出味道

如果看第一季前面觉得没劲的话,可以先跳到S1E21,可以领略很经典的POI通过闪回埋主线的方式

到第三第四季越来越精彩了

LZ lost都能看完,够耐心的,POI肯定应该追

当时24和Prison Break击败Lost,我lost至今停留在第二季
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 06:10
justinfang 发表于 10-2-2015 21:30
每个人口味不同,也许我觉得好看你不一定觉得好看。不过比起24小时无脑看场面和迷失超级扯淡,这个片子还 ...

24小时去年看完
迷失我刚看完
那我是不是变成无脑和超级扯淡了
作者: justinfang    时间: 11-2-2015 06:18
delphi 发表于 10-2-2015 21:57
POI主要不是说救人,而是人工智能的威胁,有点终结者的味道但又不天马行空,里面提及的AI只比现在IT技 ...

剧情环环相扣,如果跳着看恐怕没有连贯性。从第三季开始,每集都很精彩。
作者: justinfang    时间: 11-2-2015 06:19
kevin妈妈 发表于 11-2-2015 07:10
24小时去年看完
迷失我刚看完
那我是不是变成无脑和超级扯淡了

话说看完豪斯和格雷,你就变医生了?
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 07:13
justinfang 发表于 11-2-2015 07:19
话说看完豪斯和格雷,你就变医生了?

豪斯和格雷我看不下去
就看了几集
我是成不了医生的啊
比较喜欢看警察、推理、悬疑(但是不要恐怖)

作者: winsterli    时间: 11-2-2015 12:01
kevin妈妈 发表于 11-2-2015 08:13
豪斯和格雷我看不下去
就看了几集
我是成不了医生的啊

前段时间,当我看到PoI第三季结尾以及第四季前半部分时,问过星星版主咋没人影评该剧呢。所以我只写感慨,不剧透。估计你看到后面都停不下来。
此剧没有特效,没有大牌,但卖点是远见、情感、人性,自由以及自主意识的代价如此之高,感慨万千。电影终结者、超验骇客等电影以及史蒂芬霍金等名人都有相似的观点。

人工智能成了一个类似于上帝的主管,而且这个主管是会奖惩的,会让人们生活的很幸福,也会解决掉不符合他的意志的人。
撇下“人工智能”,广泛外推,很多宗教也是类似,有一个至高的神,会奖惩人类,会让人们生活得幸福。爱因斯坦谈及对宗教中上帝的看法时也表示很难想象上帝会对人的行为进行奖惩,他信仰斯宾诺莎的世界观,真正的上帝乃宇宙本身,而非宗教里需要赞美、敬拜的神。
接着外推:除了宗教,强大的机构也是准上帝,可以主管人们的生活、观念、幸福感。当你敢回答“不幸福”的时候,分分钟批评死你,诸如“不知足、事多、看不到我们在进步”等等。当年FBI局长胡佛干了48年没人敢让他退休,因他掌握了强大的情报,可以把任何人的童年乃至父辈的不光彩事件都挖掘一遍,与本剧神似!!!

另有卡通电影诸如《鬼妈妈》、《机器人9号》等,有相近的一面可以接着看。

LZ喜欢警匪片,所以推荐《反击》,从第二季开始(第一季简直就是瞎扯淡,前往别看)
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 12:16
winsterli 发表于 11-2-2015 13:01
前段时间,当我看到PoI第三季结尾以及第四季前半部分时,问过星星版主咋没人影评该剧呢。所以我只写感 ...

PoI我还在看第一季
我看你写的很好啊
你开个帖子影评该剧嘛
但是一定不要剧透
我不喜欢知道内容再去看
你介绍的反击》是战争片么
是这个?

[attach]348454[/attach]
作者: madrista    时间: 11-2-2015 12:17
现在POI是两个上帝的战争!!

话说楼上几位都对迷失没兴趣啊?可是我当时可是看得津津有味,至今还是我心中排名前三的神剧。
作者: madrista    时间: 11-2-2015 12:21
再推荐几个还没完结的——行尸走肉、傲骨贤妻、暴君、国土安全和真探!

国土安全第四季,超级精彩啊,堪比S1的水准!
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 12:22
madrista 发表于 11-2-2015 13:17

话说楼上几位都对迷失没兴趣啊?可是我当时可是看得津津有味,至今还 ...

我对迷失很有兴趣啊
就是结局比较失望
我对24小时还有灵书妙探也有兴趣
都看过了
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 12:23
madrista 发表于 11-2-2015 13:17

话说楼上几位都对迷失没兴趣啊?可是我当时可是看得津津有味,至今还 ...

对了
忘了问排名第一和第二的是什么
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 12:27
madrista 发表于 11-2-2015 13:21
再推荐几个还没完结的——行尸走肉、傲骨贤妻、暴君、国土安全和真探!

国土安全第四季,超级精彩啊,堪 ...

行尸走肉记得有同学说是僵尸片,不看
国土安全看过了
暴君搜了一下图看着挺吓人滴
傲骨贤妻和真探搜完图觉得第一印象还不错
排在list里慢慢看
作者: winsterli    时间: 11-2-2015 12:32
kevin妈妈 发表于 11-2-2015 13:16
PoI我还在看第一季
我看你写的很好啊
你开个帖子影评该剧嘛

当时跟星星版主商量过,但我辞藻拙劣,真心写不好,我写影评等同于拉低人家的水平,所以也没写。

你搜索的这个反击图片是第一季的吧,千万别看。从第二季开始,换了不同的导演、主角、剧情、特效,除了名字是继承来的,其它完全不同,质感提升一大截。属于反恐,但不是战争,更接近警察,2个男主角是特工,深入虎穴,死里逃生,救下N多美女……诶,跑题了,跑回来:有枪战镜头,但不血腥,节奏非常紧凑,比24小时紧凑一大截。
友情提醒:鉴于美女火辣,此片不适合18岁以下人士观看
作者: Susiezizi    时间: 11-2-2015 12:33
1.《权力的游戏》
2.《纸牌屋》《暴君》
3.《摩登家庭》哈哈
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 12:48
winsterli 发表于 11-2-2015 13:32
当时跟星星版主商量过,但我辞藻拙劣,真心写不好,我写影评等同于拉低人家的水平,所以也没写。

你 ...

我喜欢节奏非常紧凑的
好,从第二季开始看
上这个论坛的好像没有18岁以下的吧
作者: kevin妈妈    时间: 11-2-2015 12:49
Susiezizi 发表于 11-2-2015 13:33
1.《权力的游戏》
2.《纸牌屋》《暴君》
3.《摩登家庭》哈哈

又一个推荐这些片哦
看来大家看的片都差不多呢
作者: justinfang    时间: 12-2-2015 22:09
迷失这类剧真心不对我胃口。摩登家庭老少咸宜,绝对是休闲时候的首选。行尸走肉主题有些偏门,所以也不是人人都爱看。权利游戏已经养肥了,看完疑犯追踪就看这个了。
暴君有少量血腥剧情,但是不影响大体,基本来讲是个现代宫廷剧。纸牌屋貌似也是颇受欢迎的,至少适合绝大多数成人观众的口味。
对了,还有HBO出品的前两年的罗马和最近的马可波罗,服装布景特效都超赞,而且绝对要在50寸以上的电视或投影上看高清,视觉享受啊,顺便了解下美国人角度诠释的历史。
维京传奇应该也出到第三季了吧,血腥暴力但是很值得一看,超喜欢片头的剪辑和主题曲。
作者: kevin妈妈    时间: 13-2-2015 06:26
justinfang 发表于 12-2-2015 23:09
迷失这类剧真心不对我胃口。摩登家庭老少咸宜,绝对是休闲时候的首选。行尸走肉主题有些偏门,所以也不是人 ...

迷失我觉得还是不错啊,看来我和你喜欢的不同呢。
“暴君有少量血腥剧情”,那我不看这个了
罗马和最近的马可波罗也无法看,因为我用ipad看的。
维京传奇,血腥暴力。这个也不看。
不要推荐血腥暴力和恐怖的给我啊,我一般都是晚上9点后看,会吓得睡不着的。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2