FreeOZ论坛

标题: 丈夫出轨拿豪车出气 墨市妇2万元卖保时捷 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 12-1-2015 15:12
标题: 丈夫出轨拿豪车出气 墨市妇2万元卖保时捷

|            
14:06
|            
来源:澳洲新快网
|            
编辑:Louisa

登录/注册后可看大图
墨尔本一女子为报复出轨丈夫偷偷贱卖他的保时捷 (图片来源:《先锋太阳报》)
《先锋太阳报》报道称,墨尔本一名女子在发现丈夫出轨之后,决定贱卖他的保时捷来报仇。
“我凭直觉猜测我的丈夫出轨,有一个晚上他说要去找朋友打牌,我跟踪他到了一间五星级餐馆,看到他和这 个年轻的金发女郎抱在一起。我已经和这个男人结婚25年,是的,我们很富裕。”女子在revengesales.com.au网站上发布的卖车广告称。

“所以为了报复他,我决定以2万卖掉他那辆宝贵的保时捷,那车我也有份。”

同款的保时捷911在卖车网站上的售价超过20万,所以这个要价其实只是一折。

那这位妻子拿着这2万块打算干嘛呢?

“我想这2万元只够付去欧洲的往返机票或住宿费,我决定去那调戏那些有钱的欧洲男人。”

作者: 周星星1832    时间: 12-1-2015 15:12
女人真的狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 12-1-2015 15:13
珍惜生命。。。。。。远离女人。。。。。。。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 12-1-2015 15:29
卖出去了吗。。。現在卖还来得及吗
作者: 周星星1832    时间: 12-1-2015 15:30
http://revengesales.com.au/1524- ... s.html#.VLNNz6ZIkWM
卖了。。。7万多。。还是买不起。。。
作者: yeats_only    时间: 12-1-2015 15:48
guys poker night~
作者: 愚夫    时间: 12-1-2015 15:57
This is blatently a BS sale just to advertise this website. Who in their right mind would sell a $200,000 car for just $20,000. I want to see if this actually will be shown on Channel 7 as they have requested in the comments.
作者: QWERTYASDFG    时间: 12-1-2015 18:36
感觉就是在做广告。要不能和这么弱智的女人结婚起25年的男人也很不容易啊。
作者: Serin    时间: 12-1-2015 18:55
房子能不能也贱卖哇?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2