FreeOZ论坛

标题: 手机偷拍的小蜜 [打印本页]

作者: QWERTYASDFG    时间: 12-12-2014 00:24
标题: 手机偷拍的小蜜
手机偷拍的小蜜

[attach]338384[/attach]

[attach]338385[/attach]

还有初长成的大顶苦瓜

[attach]338386[/attach]

作者: yannie333    时间: 12-12-2014 00:40

作者: cynthiawu    时间: 12-12-2014 02:38
为啥叫做 大顶苦瓜,难道苦瓜有 拿大顶 的倾向
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 08:32
你竟敢偷拍小蜜
你看看她的表情
很生气的样子啊
作者: stfz    时间: 12-12-2014 09:46

作者: QWERTYASDFG    时间: 12-12-2014 10:36
kevin妈妈 发表于 12-12-2014 08:32
你竟敢偷拍小蜜
你看看她的表情
很生气的样子啊

不生气的样子该是什么样?这不是叫做耍酷吗?

哈哈...其实什么表情不重要,重要的是能拍出毛绒绒的小蜜难度不是一般的高,而且是手机干的.
作者: QWERTYASDFG    时间: 12-12-2014 10:38
cynthiawu 发表于 12-12-2014 02:38
为啥叫做 大顶苦瓜,难道苦瓜有 拿大顶 的倾向

有别于普通的长型苦瓜,这种苦瓜很少见.是圆的.顶自然比别的大,所以叫大顶苦瓜.不是说拿大顶的苦瓜.
作者: kevin妈妈    时间: 12-12-2014 10:51
QWERTYASDFG 发表于 12-12-2014 10:36
不生气的样子该是什么样?这不是叫做耍酷吗?

哈哈...其实什么表情不重要,重要的是能拍出毛绒绒的小蜜难 ...

这个就是不生气的样子啦

[attach]338498[/attach]

作者: ashanadsl    时间: 12-12-2014 10:53
作者: 爱在清秋    时间: 12-12-2014 13:16
哇,能拍成这样真是水平高,同时风险也高。
作者: QWERTYASDFG    时间: 12-12-2014 13:21
爱在清秋 发表于 12-12-2014 13:16
哇,能拍成这样真是水平高,同时风险也高。

难度确实很高。连续拍摄了大约有一百几十张。最后选了大概10张左右聚焦清楚的。然后又挑了这两张分享给大家。
作者: Greenhouse    时间: 12-12-2014 16:15
这个照片基本可以去参选杂志了,太厉害了!
作者: 爱在清秋    时间: 12-12-2014 16:25
我们种的苦瓜刚抽丝是不是太晚啦?丝瓜也是,
作者: QWERTYASDFG    时间: 12-12-2014 16:44
爱在清秋 发表于 12-12-2014 16:25
我们种的苦瓜刚抽丝是不是太晚啦?丝瓜也是,

现在开始抽丝正常。不会迟,是我种早了。我家种的丝瓜也刚开始抽丝。
作者: 爱在清秋    时间: 13-12-2014 14:44
QWERTYASDFG 发表于 12-12-2014 16:44
现在开始抽丝正常。不会迟,是我种早了。我家种的丝瓜也刚开始抽丝。

希望又燃起了!
作者: 蘸墨水    时间: 14-12-2014 09:07
真羡慕啊!可惜我放弃了养蜂的宏伟计划,因为我家才600多平米,三面都是紧挨着邻居。左边是新搬来的印度人,有两个粉可爱的小印度妹。右边是白人夫妇加三个幼儿,最小的男孩才一岁多。后面是香港同胞。我们跟这三家邻居的关系都不错,但房间却紧挨着围墙。前几天看了一个题为世界上最危险的动物,结尾时居然看到了蜜蜂(不是胡蜂)!说蜜蜂发起疯来会群起攻击人类,我担心万一蜂群突然失控,疯狂攻击邻居的幼童,那我这下可惨了。

所以我认为,养蜂最好是拥有acreage的土地,那么通常邻居也会是acreage的土地,互相之间有一段距离,这样养蜂的安全系数就比较高。
作者: QWERTYASDFG    时间: 14-12-2014 09:17
蘸墨水 发表于 14-12-2014 09:07
真羡慕啊!可惜我放弃了养蜂的宏伟计划,因为我家才600多平米,三面都是紧挨着邻居。左边是新搬来的印度人 ...

你说的对,邻居家有小孩子的最好不要养.因为他们可能无意中干扰到蜜蜂而受到攻击就不好了.
作者: yzq    时间: 14-12-2014 11:59
标题误导
作者: 蘸墨水    时间: 14-12-2014 13:01
QWERTYASDFG 发表于 14-12-2014 09:17
你说的对,邻居家有小孩子的最好不要养.因为他们可能无意中干扰到蜜蜂而受到攻击就不好了.

主要是三家邻居的睡房都离我们的fence太近,两家邻居的睡房离我们的fence只有两米!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2