FreeOZ论坛

标题: 此生幸运,让我遇见了你 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 24-11-2014 11:04
标题: 此生幸运,让我遇见了你
它是Leo。它本来没有名字,也只是一只在海滩上拖着瘫痪的双腿的流浪狗。但是,它遇到了在它的世界里最温暖最善良的一个姑娘......

[attach]334643[/attach]
作者: Tbaussie    时间: 24-11-2014 11:56

作者: 我爱猫眯    时间: 24-11-2014 13:25

狗狗很幸运

小姑娘人美心更善良
作者: kevin妈妈    时间: 24-11-2014 13:36
我爱猫眯 发表于 24-11-2014 13:25
狗狗很幸运

小姑娘人美心更善良

是哦
可能是他们前世的缘分
作者: 游兵    时间: 24-11-2014 16:42
她要付多少钱才能把这狗运去CA?
作者: kevin妈妈    时间: 24-11-2014 16:53
游兵 发表于 24-11-2014 16:42
她要付多少钱才能把这狗运去CA?

这个不清楚哦
你可以去问问她哈
作者: 游兵    时间: 24-11-2014 17:01
从中国弄只狗到AU要近2万澳元,我估计她挺有钱的...........一般人做不出来.
作者: kevin妈妈    时间: 24-11-2014 19:00
游兵 发表于 24-11-2014 17:01
从中国弄只狗到AU要近2万澳元,我估计她挺有钱的...........一般人做不出来.

我只是看到她的爱
没有看到她的钱
作者: 游兵    时间: 24-11-2014 19:10
有爱心只是个心意,有钱才是行动的力量!!!

有钱没心自然啥也不会发生,但有心没钱也不会有啥变化!!!

这狗真是好多修来的福气啊!!!
作者: kevin妈妈    时间: 24-11-2014 19:11
游兵 发表于 24-11-2014 19:10
有爱心只是个心意,有钱才是行动的力量!!!

有钱没心自然啥也不会发生,但有心没钱也不会有啥变化!!!

所以才会说“此生幸运,让我遇见了你”
作者: 游兵    时间: 24-11-2014 19:13
我这一两年前有个老头家里的狗得了重病,VET都建议安乐死了,结果老人家花了一身积蓄,大概10几万澳元给它治病.............要是没有实力,那也就几滴眼泪的事情,但爱心加上财力,马上变成了可以影响人心的大新闻.
作者: kevin妈妈    时间: 24-11-2014 19:52
游兵 发表于 24-11-2014 19:13
我这一两年前有个老头家里的狗得了重病,VET都建议安乐死了,结果老人家花了一身积蓄,大概10几万澳元给它 ...

有钱出钱
没钱出力
有钱又有力而且还肯出那就最好了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2