FreeOZ论坛

标题: 给车窗贴膜 [打印本页]

作者: channel1016    时间: 20-10-2014 10:33
标题: 给车窗贴膜
天气越来越热了,想给车窗tint一下,大家有没有用过比较物美价廉tint车窗的地方可以推荐的?
就是普通的holden commodore ,不知道要多少钱,多久可以贴完?
作者: tingnishuo    时间: 20-10-2014 10:56
我是买车时dealer推荐的,说是最低395.后来讲到300。说是终身保。
作者: 小名    时间: 20-10-2014 14:27
Tintacar 去问问?
作者: channel1016    时间: 20-10-2014 15:19
tingnishuo 发表于 20-10-2014 11:56
我是买车时dealer推荐的,说是最低395.后来讲到300。说是终身保。

谢谢分享~
作者: channel1016    时间: 20-10-2014 15:21
小名 发表于 20-10-2014 15:27
Tintacar 去问问?

我昨天在网站上看了下,好像他们只开weekdays
想找个周末也开的,这样方便送车,不影响使用
作者: 四季鹅    时间: 20-10-2014 15:36
同问,不知道自己买膜贴行不行?
作者: channel1016    时间: 20-10-2014 15:50
四季鹅 发表于 20-10-2014 16:36
同问,不知道自己买膜贴行不行?

我看也有人自己贴的,但需要心细手巧而且费时间
我连手机膜都贴不好,所以就费那神折腾了
而且好像膜买的不好或者贴的不好对车的安全性也有影响
一旦车子有事故牵扯到贴膜的问题,好像保险不给报
不过这个说法我不确定
作者: davidmouse    时间: 20-10-2014 17:08
自己贴难度比较大,先要交学费先。
可以网上找私人上门贴,不会耽误用车。
作者: 西澳海豚    时间: 20-10-2014 20:57
我是给自己家里的窗户贴膜-ebay 买的膜和工具

贴起来有点丑,没到100分的完美境界,同时接缝处还蛮明显的。

汽车的膜因为玻璃弧度,貌似更难贴一些,同时贴的不好,以后会起泡,剥落。

我还有剩一点膜,你要不要拿去练手先?不过应该用在车上不合法-那是镜面反光膜,光线穿透率好像很低
作者: channel1016    时间: 20-10-2014 23:31
davidmouse 发表于 20-10-2014 18:08
自己贴难度比较大,先要交学费先。
可以网上找私人上门贴,不会耽误用车。

我看他们说上门的这种私人不好,到时候有问题可能都找不到人
作者: channel1016    时间: 20-10-2014 23:34
西澳瓶鼻海豚 发表于 20-10-2014 21:57

贴起来有点丑,没到100分的完美境界,同时接缝处还蛮明显 ...

谢谢海豚大哥啦,不用麻烦啦
我有自知之明,肯定搞不定,还是老老实实找专业的吧
看到有一家tint a car周六上午开门,先搞个报价看看
作者: 西澳海豚    时间: 21-10-2014 01:11
channel1016 发表于 20-10-2014 21:31
我看他们说上门的这种私人不好,到时候有问题可能都找不到人

我的新车是给DEALER贴的-因为他们要价还算合理$350刀(其实我要求MATCH PRICE)

终身保固,同时不影响新车保固,因为DEALER说要是给外面的贴,如果因为施工不当内装损毁不包括在保固之内,所以就让他们贴了--------
作者: 快乐阳光    时间: 21-10-2014 01:28
channel1016 发表于 20-10-2014 16:50
我看也有人自己贴的,但需要心细手巧而且费时间
我连手机膜都贴不好,所以就费那神折腾了
而且好像膜买 ...

在Bentley 附近有个贴膜的,把车开到他家就行,用的3M膜,我们自己的2辆车和朋友的车都是在那贴的,感觉不错,自己的车已经3年了没出任何问题,价格也合适,你可以打电话咨询下0430311000 .
作者: channel1016    时间: 21-10-2014 09:18
快乐阳光 发表于 21-10-2014 02:28
在Bentley 附近有个贴膜的,把车开到他家就行,用的3M膜,我们自己的2辆车和朋友的车都是在那贴的,感觉 ...

非常感谢~
作者: channel1016    时间: 21-10-2014 09:20
西澳瓶鼻海豚 发表于 21-10-2014 02:11
我的新车是给DEALER贴的-因为他们要价还算合理$350刀(其实我要求MATCH PRICE)

终身保固,同时不影 ...

嗯,如果dealer的价格不贵的话还是买的时候直接让dealer贴最省事了
作者: 小名    时间: 21-10-2014 14:27
其实自己贴膜难度不算很大的。我们刚来的时候自己贴膜,一次成功。还真可以考虑下。

自己玩玩也是个乐趣,就是可能花个大半天而已~~~

如果你的车型在国内能够找到对应的。。。直接在淘宝买裁好形状的贴膜(注意透光度),非常容易贴的。或者我去你家给你一起弄~~~

作者: 快乐阳光    时间: 21-10-2014 15:29
在Bentley 附近有个贴膜的,把车开到他家就行,用的3M膜,我们自己的2辆车和朋友的车都是在那贴的,感觉 ...

时间久了称呼忘了,他就在自己家贴,以前听他说白天在鬼佬店贴膜,休息在家做,现在不做了,在家全职贴膜了
作者: channel1016    时间: 21-10-2014 15:54
小名 发表于 21-10-2014 15:27
其实自己贴膜难度不算很大的。我们刚来的时候自己贴膜,一次成功。还真可以考虑下。

自己玩玩也是个乐趣 ...

不能和你俩比呀,你们连房车都自己制造了,这点都不算事啦~
holden国内木有吧,不知道对应的车型应该是什么,买不合适的膜也用不了
先谢谢你啦,要是最后找不到合适的就ebay上买了试试,到时候再麻烦你吧
我准备问问ls同学给的那个联系方式和tint a car那个quote先
作者: channel1016    时间: 21-10-2014 15:54
快乐阳光 发表于 21-10-2014 16:29
时间久了称呼忘了,他就在自己家贴,以前听他说白天在鬼佬店贴膜,休息在家做,现在不做了,在家全职贴膜 ...

再次谢谢~我联系下看看
作者: 8080    时间: 21-10-2014 19:05

去贴个一辆。刚打电话过去,他说他年纪大了,Sedan做太累了。
作者: channel1016    时间: 21-10-2014 22:57
8080 发表于 21-10-2014 20:05
去贴个一辆。刚打电话过去,他说他年纪大了,Sedan做太累了。

嗯下午联系了,准备周末过去贴一下
作者: 四季鹅    时间: 22-10-2014 12:16
channel1016 发表于 21-10-2014 23:57
嗯下午联系了,准备周末过去贴一下

多少钱啊,等楼主报告
作者: channel1016    时间: 22-10-2014 22:12
四季鹅 发表于 22-10-2014 13:16
多少钱啊,等楼主报告

你自己打那个电话直接问他吧,车不一样,贴的难度和时间不一样,价格也不一样
作者: 四季鹅    时间: 23-10-2014 14:43
channel1016 发表于 22-10-2014 23:12
你自己打那个电话直接问他吧,车不一样,贴的难度和时间不一样,价格也不一样

等楼主贴完再说看看使用情况哈,看看颜色够不够深,能不能给孩子档阳光
作者: channel1016    时间: 23-10-2014 16:13
四季鹅 发表于 23-10-2014 15:43
等楼主贴完再说看看使用情况哈,看看颜色够不够深,能不能给孩子档阳光

好~
作者: nicoleflopy    时间: 24-10-2014 00:15
刚在tint a car 贴了darkest legal,大车400,小车350
作者: channel1016    时间: 24-10-2014 11:27
nicoleflopy 发表于 24-10-2014 01:15
刚在tint a car 贴了darkest legal,大车400,小车350

嗯,也打电话给tint a car quote了一下,说是要400多
作者: iap    时间: 24-10-2014 12:33
我是自己贴的,旧车了,凑合用吧。网上有教你贴膜的视频
作者: 四季鹅    时间: 1-11-2014 00:08
楼主的作业呢,等着呢,最近夏天晒的厉害,儿子在车里小脸晒得红扑扑的
作者: channel1016    时间: 7-11-2014 20:27
四季鹅 发表于 1-11-2014 01:08
楼主的作业呢,等着呢,最近夏天晒的厉害,儿子在车里小脸晒得红扑扑的

师傅手艺不错,活儿做的挺细,价格便宜,物美价廉,开了一周多,没有任何问题,用的3M膜
作者: 四季鹅    时间: 10-11-2014 13:58
channel1016 发表于 7-11-2014 21:27
师傅手艺不错,活儿做的挺细,价格便宜,物美价廉,开了一周多,没有任何问题,用的3M膜

防晒效果如何,

车开过去大概要贴多久
作者: channel1016    时间: 10-11-2014 19:23
四季鹅 发表于 10-11-2014 14:58
防晒效果如何,

车开过去大概要贴多久

都说啦,物美价廉,当然效果不错了
要贴多久得看你什么车,难度大不大,车不一样,时间价格也不一样
你自己给师傅打个电话问就知道了
作者: 小名    时间: 11-11-2014 00:48
channel1016 发表于 7-11-2014 21:27

后来后档贴了吗
作者: channel1016    时间: 11-11-2014 14:00
小名 发表于 11-11-2014 01:48
后来后档贴了吗

贴啦,这个周末你们来我家时可以帮我看看贴的肿么样
作者: escctrl    时间: 11-11-2014 14:13
西澳瓶鼻海豚 发表于 20-10-2014 21:57

贴起来有点丑,没到100分的完美境界,同时接缝处还蛮明显 ...

我也想给家里窗户貼膜,能介绍这个经验吗?膜在什么地方买的?多谢
作者: 西澳海豚    时间: 11-11-2014 14:37
escctrl 发表于 11-11-2014 12:13
我也想给家里窗户貼膜,能介绍这个经验吗?膜在什么地方买的?多谢

膜和工具都在 EBAY 買的,沒太多經驗好說,上 YOUTUBE 看一些教學,依樣畫葫蘆就好了!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2