FreeOZ论坛

标题: 適合女生看的9部情色電影 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 6-10-2014 08:07
标题: 適合女生看的9部情色電影
【適合女生看的9部情色電影】口味適中,畫面唯美,適合女朋友們一起欣賞!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 周星星1832    时间: 6-10-2014 08:08
男的不能看吗
作者: AUS_BRIGHT    时间: 6-10-2014 09:22
有种想看的冲动!
作者: catfelix    时间: 6-10-2014 10:30

作者: jc2602    时间: 6-10-2014 10:39
爱人女主角不是涉嫌性交易案吗?长得是不错的。。。
作者: jc2602    时间: 6-10-2014 10:40
周星星1832 发表于 6-10-2014 08:08
男的不能看吗

擦,我都看过。。。
作者: 周星星1832    时间: 6-10-2014 10:41
jc2602 发表于 6-10-2014 10:40
擦,我都看过。。。

。。。。。。。。。。。。。。
让你变性整容是对的。。。。。。。。。。
作者: jc2602    时间: 6-10-2014 10:48
周星星1832 发表于 6-10-2014 10:41
。。。。。。。。。。。。。。
让你变性整容是对的。。。。。。。。。。

狗屁,这种俗称三级片为啥男人不能看?
作者: 周星星1832    时间: 6-10-2014 10:52
jc2602 发表于 6-10-2014 10:48

boring。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jc2602    时间: 6-10-2014 10:53
周星星1832 发表于 6-10-2014 10:52
boring。。。。。。。。。。。。。。。。

主要看女主或者女配,棒子男死去。。。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 6-10-2014 15:56
看过3部,没觉得撒特别的呀,本能人人都看过吧。
作者: 欢语    时间: 6-10-2014 18:01
jc2602 发表于 6-10-2014 10:48

我觉得可能是因为男主好看,情色方面满足女性的审美和欲望。
就象是a片,更符合男性的观感和欲望,
不知我说的对否?
作者: jc2602    时间: 6-10-2014 18:42
欢语 发表于 6-10-2014 18:01
我觉得可能是因为男主好看,情色方面满足女性的审美和欲望。
就象是a片,更符合男性的观感和欲望,
不 ...

有哪个棒子男好看的?除了那个谁谁。。。张东健据说长得和我有点像的其他哪还有?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2