FreeOZ论坛

标题: 我妄想的不会有,牵一牵你手,我便甜蜜够。 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 16:19
标题: 我妄想的不会有,牵一牵你手,我便甜蜜够。
[attach]320466[/attach]
有些人注定是只会放在你心底,而消失在你的生活里。你从心底知道自己是爱她的,尽管现在已经记不起她的样子。因为这爱如此深重,以至于你一度以为自己会忘不掉。
[attach]320467[/attach]
谈恋爱,争吵是避免不了。再爱得如胶似漆的一对,也总会因为性格不同,想法各异而争执吵闹。吵过,你才了解对方的真实想法,以后学着彼此理解和包容,不再计较什么。

[attach]320468[/attach]
我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。
[attach]320469[/attach]
你就是最甜蜜的爱人,我希望听到的,不是你怎样地爱我,而是你一直在我身边的承诺,让我感到最幸福的事,正是你一直在。我认定你是我最甜蜜的爱人,我知道你永远也不会离开。

[attach]320470[/attach]
某天被某个熟悉画面触动的酸涩是如何而来的。我轻掂着心扉,问了问自己,我开看了吗?心莫名的跳动了一下,纠结着无法回答。也许,我学会了诉说,学会了淡然,还是学不会绝情。

作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 16:19
lucky cat
作者: jambo    时间: 21-8-2014 17:18
周星星1832 发表于 21-8-2014 15:19
lucky cat

星哥

图片一张也看不到

你看到你在抒情……

中午你们公司允许喝酒吗?
喝这么多,没影响?
作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 17:28
jambo 发表于 21-8-2014 16:18
星哥

图片一张也看不到

我也看不到。。。。
好奇怪。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 17:30
jambo 发表于 21-8-2014 16:18
星哥

图片一张也看不到

今天真没喝。。。。
作者: jambo    时间: 21-8-2014 17:35
周星星1832 发表于 21-8-2014 16:30
今天真没喝。。。。

不喝酒,竟然能写的这么好?

你是鄙视李白呢、还是蔑视李白呢,还是准备无视李白…???

哈哈
很少看你抒情
作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 17:41
jambo 发表于 21-8-2014 16:35
不喝酒,竟然能写的这么好?

你是鄙视李白呢、还是蔑视李白呢,还是准备无视李白…???

我从不写这些无聊的东西
作者: jambo    时间: 21-8-2014 17:47
周星星1832 发表于 21-8-2014 16:41
我从不写这些无聊的东西

那就好
我还在纳闷呢:你怎么可能写的这么好,以至于我一句都看不懂……

作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 17:49
jambo 发表于 21-8-2014 16:47
那就好
我还在纳闷呢:你怎么可能写的这么好,以至于我一句都看不懂……

Lucky  cat 是我写的
作者: jambo    时间: 21-8-2014 22:35
周星星1832 发表于 21-8-2014 16:49
Lucky  cat 是我写的

嗯,

这个没什么吃惊的

我已经知道你会英语了

作者: 周星星1832    时间: 21-8-2014 22:37
jambo 发表于 21-8-2014 21:35
嗯,

这个没什么吃惊的

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2