FreeOZ论坛

标题: 女人该遵守的8荣8耻 - 遵守8/8而又不限于8/8 [打印本页]

作者: 愚夫    时间: 14-1-2014 10:40
标题: 女人该遵守的8荣8耻 - 遵守8/8而又不限于8/8

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻
以听老公话为荣,以指挥老公为耻
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻

好女人是遵守以上8/8而又不限于8/8,她们的优点很多,以上只是最基本的。。。
作者: maomao1205    时间: 14-1-2014 11:06
是怎样温柔体贴、聪明能干的高帅富才配得上这样的好女人啊
作者: FF.dawn    时间: 14-1-2014 11:49
老公同样该遵守的8荣8耻
以买汰烧理为荣,以不做家务为耻
以尊重老婆为荣,以鄙视老婆为耻
以照顾小孩为荣,以终日游戏为耻
以听老婆话为荣,以偏听偏信为耻
以温柔体贴为荣,以冷漠暴力为耻
以合理消费为荣,以吸烟喝酒为耻
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻
作者: mason00    时间: 14-1-2014 11:49
要求挺高的,能遵守一半的就是好女人了
作者: FF.dawn    时间: 14-1-2014 11:51
以尊重老婆为荣,以鄙视老婆为耻
以照顾小孩为荣,以终日游戏为耻
以听老婆话为荣,以偏听偏信为耻
以温柔体贴为荣,以冷漠暴力为耻
以合理消费为荣,以铺张克扣为耻
以科学保养为荣,以吸烟喝酒为耻
作者: 荷塘月色    时间: 14-1-2014 12:26
FF.dawn 发表于 14-1-2014 11:49

针锋相对
作者: FF.dawn    时间: 14-1-2014 12:40
荷塘月色 发表于 14-1-2014 12:26
针锋相对

没有啊,是共勉
作者: MICHELLE07    时间: 14-1-2014 12:42
以饭后洗碗为荣....
如果不用做饭只须洗碗, 我愿洗一辈子的碗
作者: 愚夫    时间: 14-1-2014 12:46
MICHELLE07 发表于 14-1-2014 12:42
以饭后洗碗为荣....

真的吗?贤惠啊

把家里干净的碗,每天早午晚,分别各洗1遍就好...
作者: FF.dawn    时间: 14-1-2014 13:00
嘻嘻,不是有洗碗机吗,
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 13:31
让我耻辱死吧~~~~
作者: 愚夫    时间: 14-1-2014 13:39
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 13:31
让我耻辱死吧~~~~

作者: 西澳海豚    时间: 14-1-2014 15:32
我们家做饭的不用洗碗~~
作者: chu4    时间: 14-1-2014 16:40
不惹闲气,自己搞定。
作者: 天秤地龙    时间: 14-1-2014 19:32

以风韵性感为荣,以乏趣冷淡为耻,(老婆版)
以妩媚娇艳为荣,以随意邋遢为耻,
以软语细声为荣,以大吼大叫为耻,
以夸赞老公为荣,以数落丈夫为耻,
以得理饶人为荣,以发怒发飙为耻,
以经济实惠为荣,以贪图名牌为耻,
以孝顺公婆为荣,以不敬长辈为耻,
以宽容老公为荣,以刁难小三为耻。。。

作者: maomao1205    时间: 15-1-2014 13:45
天秤地龙 发表于 14-1-2014 19:32
以风韵性感为荣,以乏趣冷淡为耻,
以妩媚娇艳为荣,以随意邋遢为耻,
以软语细声为荣,以大吼大叫为耻, ...

这个是情人/小三该遵守的8荣8耻。最后一句改为“以宽容老公为荣,以刁难小四为耻”更妥当哦
作者: 天秤地龙    时间: 15-1-2014 19:37

以忍耐克制为荣,以辩解争论为耻, (老公版)
以遵旨办事为荣,以事事过问为耻,
以能挣不花为荣,以赚少花多为耻,
以健康生活为荣,以烟酒熬夜为耻,
以包揽家务为荣,以清闲居家为耻,
以注重仪表为荣,以不修边幅为耻,
以健身强体为荣,以未老先衰为耻,
以博妻欢悦为荣,以敷衍交差为耻。。。。
作者: Tbaussie    时间: 15-1-2014 20:20
MICHELLE07 发表于 14-1-2014 12:42
以饭后洗碗为荣....

我就爱做饭,不爱洗碗
作者: 天秤地龙    时间: 17-1-2014 03:57
maomao1205 发表于 15-1-2014 13:45
这个是情人/小三该遵守的8荣8耻。最后一句改为“以宽容老公为荣,以刁难小四为耻”更妥当哦

小三小四,平分秋色,不存在大小,重轻之别,

”双娇傍君走,安能辩我是三四。。。“
作者: 愚夫    时间: 17-1-2014 10:05
天秤地龙 发表于 17-1-2014 03:57
小三小四,平分秋色,不存在大小,重轻之别,

”双娇傍君走,安能辩其三或四。。。“

最后是应该再加一句:
如若不遵守,轻则罚款,重则休回娘家,后果自负!
作者: 愚夫    时间: 6-2-2014 15:52
祝愿 严格遵守8荣8耻的女士们,马年马上有钱,马上有王子。。。
作者: 欢语    时间: 6-2-2014 16:54
doreadme 发表于 6-2-2014 15:52
祝愿 严格遵守8荣8耻的女士们,马年马上有钱,马上有王子。。。

王子是什么?白马王子吗?
原来遵守八荣八耻可以把老公休掉,找到白马王子啊。
这个奖励实惠。
作者: 愚夫    时间: 6-2-2014 17:03
欢语 发表于 6-2-2014 16:54
王子是什么?白马王子吗?
原来遵守八荣八耻可以把老公休掉,找到白马王子啊。
这个奖励实惠。

对于单身女士来说,只要遵守8荣8耻,马上就会有'白马王子'来到身边。
    对于已婚女士来说,只要遵守8荣8耻,就会发现原来的'黑牛老公'也会蜕变成'白马王子'。

究其原因,是因为遵守了8荣8耻的女人,宛如破茧成蝶。
作者: 欢语    时间: 6-2-2014 17:05
doreadme 发表于 6-2-2014 17:03
对于单身女士来说,只要遵守8荣8耻,马上就会有'白马王子'来到身边。
    对于已婚女士来说,只要遵守 ...

其实只要一条就够了,就是把黑牛看作白马
作者: 欢语    时间: 6-2-2014 17:11
doreadme 发表于 6-2-2014 17:03
    对于已婚女士来说,只要遵守 ...

我对你说的话的理解是让我们自欺欺人就行了。
你确定我大彻大悟了?
作者: 愚夫    时间: 6-2-2014 17:14
欢语 发表于 6-2-2014 17:11
我对你说的话的理解是让我们自欺欺人就行了。
你确定我大彻大悟了?

要判定是不是自欺欺人,马年马上按照女8条去做,一年后,应该就知道结果了。
作者: 欢语    时间: 6-2-2014 18:00
doreadme 发表于 6-2-2014 17:14
要判定是不是自欺欺人,马年马上按照女8条去做,一年后,应该就知道结果了。

都不知道怎么回你了。只能说你对女的素质要求太低,基本的家务和沟通再加上封建残余意识以及自以为是的以为荣耀的合成,我觉得实在是对女性的侮辱啊。
作者: 愚夫    时间: 6-2-2014 21:31
欢语 发表于 6-2-2014 18:00
都不知道怎么回你了。只能说你对女的素质要求太低,基本的家务和沟通再加上封建残余意识以及自以为是的以 ...

我说的都是肺腑之言,有的看似矛盾,实则奏效。再说我这么大年纪了,还能骗你吗?
作者: maggie2007    时间: 6-2-2014 21:47
这帖子题目写错了,把男人写错了女人, 正确的是: 咳咳, 男人该遵守的8荣8耻
作者: 愚夫    时间: 6-2-2014 21:54

应该再有个帖子- 男人该遵守的8荣8耻?
作者: 愚夫    时间: 13-11-2014 10:20
经常看看,很有意义。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2