FreeOZ论坛

标题: 新的MACbook Air 很给力 [打印本页]

作者: MillerYang    时间: 28-6-2013 22:27
标题: 新的MACbook Air 很给力
废话不多说,光看这新PCIE接口的SSD的速度就够满足了

[attach]269847[/attach]
作者: ubuntuhk    时间: 30-6-2013 11:49
9~12个小时的续航时间也很给力
作者: daihc524    时间: 9-8-2013 18:48
浮云啊浮云
作者: LeeTheRiskTaker    时间: 9-8-2013 19:14
MBA可以自己扩充硬盘吗?自带的硬盘空间实在太小
作者: leo_hz    时间: 9-8-2013 19:35
我還是喜歡自己的MPB+Retina Display
作者: classtom    时间: 9-8-2013 22:20
怎么看上个仪表盘?
作者: MillerYang    时间: 10-8-2013 17:29
LeeTheRiskTaker 发表于 9-8-2013 19:14
MBA可以自己扩充硬盘吗?自带的硬盘空间实在太小

理论上可以换,应该是插槽式的SSD,但是即使自己换也是牛贵,和直接购买时选高配相差不多,所以没多大意义

我的解决方案是,USB3.0的docking,还可以插两块硬盘做RAID,如果有米的话搞两块SSD做RAID0,那个速度。。。
作者: LeeTheRiskTaker    时间: 10-8-2013 18:31
MillerYang 发表于 10-8-2013 17:29
理论上可以换,应该是插槽式的SSD,但是即使自己换也是牛贵,和直接购买时选高配相差不多,所以没多大意义 ...

这个想法好,学习了!
作者: coredump    时间: 3-10-2013 10:50
更想要这个 http://www.apple.com/au/mac-pro/  1250MB/s  
作者: MillerYang    时间: 3-10-2013 12:36
coredump 发表于 3-10-2013 10:50
更想要这个 http://www.apple.com/au/mac-pro/  1250MB/s

支持你,搞一个
作者: tristone    时间: 3-10-2013 13:42
我不知道MBA是啥样的SSD,不过至少我的MBP Retina是做死在电路板上的,不能换。我估计MBA也是凶多吉少。内存也是,所以如果你预定/购买时没有多花钱,以后想加都没门。

新的MBA好像Wifi问题很大。虽然Mac一直都有wifi问题不过这次好像特别严重。

作者: coredump    时间: 3-10-2013 13:45
MillerYang 发表于 3-10-2013 12:36
支持你,搞一个

得用实际行动支持啊
作者: coredump    时间: 3-10-2013 13:49
tristone 发表于 3-10-2013 13:42
我不知道MBA是啥样的SSD,不过至少我的MBP Retina是做死在电路板上的,不能换。我估计MBA也是凶多吉少。内存 ...

Air的SSD可以换 ,内存不能换

登录/注册后可看大图

[youtube]mDftNlxqnhw[/youtube]
作者: tristone    时间: 3-10-2013 13:51
coredump 发表于 3-10-2013 13:49
Air的SSD可以换 ,内存不能换

是的,刚刚看了确实可以。

http://www.ifixit.com/Teardown/M ... 13+Teardown/15042/1

不过PCI-E的要比普通SSD贵两倍到四倍,而且据说这次的尺寸比原来的要小。。。
作者: MillerYang    时间: 4-10-2013 16:04
日用128够了。。。

其他额外一级存储我用外接普通SSD raid

二级存储用外挂NAS
作者: smnox    时间: 25-10-2013 12:49
Miller 这是要转投苹果的怀抱了吗?
作者: winston.wen    时间: 28-9-2014 22:20

MacBook Air 看着不错,请问可以Run windows7么?如果在这里购买的话不知道去哪装windows
作者: 8戒    时间: 20-10-2014 16:46
winston.wen 发表于 28-9-2014 23:20
MacBook Air 看着不错,请问可以Run windows7么?如果在这里购买的话不知道去哪装windows

没问题,但是会有发热问题。我看我同学装了个WIN 10

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2