副申雅思要求确定是平均4.5
今天收到Anna大人的回复,确认会等我的副申雅思成绩,其中信里面明确提到了副申的雅思要求。给大家贴出来看看。Dear xxx
Information received with thanks. I will await your wife's IELTS result.She needs to achieve the average score of 4.5 points to pass functional English
这应该算是官方说法了,给大家参考。 :congra :loveliness: :) :) :victory: :congra谢谢分享。。呵呵 谢谢分享! 谢谢分享:zan
回复 #1 btfans 的帖子
Anna真好,还给你回信!我的KYM从来都不搭理俺 :congra :congra :congra :congra
副申请的雅思是很低,总分4.5, 各科4分以上 我是副申,确实如此,所以只要有点底子,稍稍努力,就可以省下不少银子。 :loveliness: :loveliness: 原帖由 smartcareful 于 16-3-2010 14:49 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
Anna真好,还给你回信!
我的KYM从来都不搭理俺
KYM直接给你秒签,呵呵! 最新更新:见 http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/190.aspx 里面的Proof of functional English 链接。
How can I prove I have functional English?
To prove that you have functional English you must provide evidence of one of the following:
an International English Language Testing System (IELTS) test result of an average band score of at least 4.5 based on the four test components (speaking, reading, listening and writing). Your test must have been completedwithin 12 months of visa application lodgement or can be completed during visa application processing 也就是说现在的要求是只要总分4.5即可 本来不就是这样的么?刚刚改的新政策? 均分到不了4.5,是不是就得付钞票了? 不是4.5炸吗? 谢谢分享。这个要求够低的 本帖最后由 winter8316 于 2-10-2014 11:28 编辑
an International English Language Testing System (IELTS) test result of an average band score of at least 4.5 based on the four test components (speaking, reading, listening and writing). Your test must have been completedwithin 12 months of visa application lodgement or can be completed during visa application processing
这个成绩不是必须的,不考的话缴英语学习费就行了。。。 不到4.5是要付钱的 winter8316 发表于 2-10-2014 14:26
an International English Language Testing System (IELTS) test result of an average band score of at...
那在elodge时没有雅思成绩分到CO补可以么? dearhenry 发表于 14-1-2015 15:51
那在elodge时没有雅思成绩分到CO补可以么?
根据这句话应该可以,我现在就是这个情况
can be completed during visa application processing crapzz 发表于 14-1-2015 18:14
根据这句话应该可以,我现在就是这个情况
can be completed during visa application processing
我感觉也是,但是不确定,不过这种情况只出现在职评和EOI invitation都超顺利的情形下才有可能发生,先问问:D dearhenry 发表于 14-1-2015 12:51
那在elodge时没有雅思成绩分到CO补可以么?
完全可以,我们是elodge后,我老公才考的雅思,我们那时2个月才分CO,我老公elodge后1个月考下来的,所以直接秒签了。分CO时没有partner雅思成绩,CO会发信让你补料,不用担心。 副申没雅思成绩需要交多少钱? rommi 发表于 16-3-2010 13:31
晕
那么低啊 等于不要
等于白白给ielts机构送钱啊
居然还有175? 175都不批了吧?
页:
[1]