FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 给"移民"一个冲动的理由-163故事分享(已获PR 全文完)

学习, 记号, 谢谢楼主分享简单菜谱

评分

angeljx151 + 30 这道男人菜真心简单,爆好吃啊~~

谢谢幸福妈妈倾力分享,但什么时候放鸡蛋(剥了壳的?)进去呢?

评分

angeljx151 + 30 忘了写这个,晕死。我会补充到楼上去。

幸福妈妈写得很详细啊,看上去简单易学,有机会的话一定要学着做给老公吃~~~~

评分

angeljx151 + 30 这道菜比较费时,周末可以做。

下次做红烧肉就这么做!

对了,煮鸡蛋一定不要大火,小火煮在水里加些盐就不容易煮爆了。

评分

shanghr + 20 用煮蛋器行吗
angeljx151 + 30 正解啊~不能用旺火煮蛋.

学习了
今天晚上做来吃

评分

angeljx151 + 30 哈哈,交作业。

回复 #2866 angeljx151 的帖子

请教一下,幸福妈妈,那些豆渣你是怎么处理的?直接倒掉有些浪费,不然又能做些什么呢?

评分

angeljx151 + 30 做肥料

我喝豆浆不滤渣的

评分

angeljx151 + 30 多好啊!

爆蛋看着很香,红烧肉有点肥

评分

angeljx151 + 30 哇,肥肉我们家男人的最爱,一点不肥,很好 ...

我是163,补料已经快一个月了,为何还没有消息啊

请大家帮我看看,这样的时间是否正常?我是6月22日被通知免面试的,移民局7月23日收到了我的无邢材料等资料的,但是至今没有给我回复,不知道这样的时间是否正常?

评分

angeljx151 + 30 确认下移民局是不是真的收到无刑了。

回复 #2888 沙燕 的帖子

因为家里没有养鸡鸭猪

豆渣只有一种用途:做肥料,给花花草草木木添加养分。

记得我们小时候,乡下阿姨用豆渣做豆渣饼。

比较难下咽啊!

原帖由 笑傲江湖章 于 15-8-2012 19:06 发表
请大家帮我看看,这样的时间是否正常?我是6月22日被通知免面试的,移民局7月23日收到了我的无邢材料等资料的,但是至今没有给我回复,不知道这样的时间是否正常?

你怎么知道移民局已经收到了你的无刑?

我们一家的无刑就是在邮寄途中丢失的,我们傻等了快4个月呢。

后来去查询才知道人家移民局根本没有收到我们的无刑......

一般无刑寄出,且免面试,一个月左右准会让体检了。

记得咨询下移民局吧。

原帖由 沙燕 于 15-8-2012 13:41 发表
请教一下,幸福妈妈,那些豆渣你是怎么处理的?直接倒掉有些浪费,不然又能做些什么呢?

蒸馒头的时候,在面里和些豆渣,很健康,也没有那种粗糙的口感,不妨试试。

评分

angeljx151 + 30 这个是好主意啊,我要试试看~~

原帖由 angeljx151 于 15-8-2012 23:18 发表

因为家里没有养鸡鸭猪

豆渣只有一种用途:做肥料,给花花草草木木添加养分。

记得我们小时候,乡下阿姨用豆渣做豆渣饼。

比较难下咽啊!

臭美的TX还可以拿豆渣敷脸哦~
具说有美白的功效,纯天然的哦 ~
比化学化妆品安全多了。
不过我还没有试过,因为都没有空自己打豆浆喝

评分

angeljx151 + 30 真的假的?那化妆品公司岂不是要倒闭了~~

幸福妈妈,做是做了
不过这里没有带皮猪肉哇
味道还可以,卖相一般。

评分

angeljx151 + 30 澳洲也可以买到带皮的五花肉的.

爱读幸福妈妈的帖子,就像老鼠爱大米哈!尤其每次看到你的美食贴后,总有跃跃欲试的冲动,可是我一直没有勇气挑战鸡,鸭,鱼,肉这些东东,更不要说龙虾了!但是,今天终于按照你的食谱做出了爆蛋,虽然样子很难看 ,吃起来很不错!
谢谢你幸福妈妈。跟着幸福的LZ走上幸福的生活之路!

评分

angeljx151 + 30 只要好吃,管它卖相好不好呢,我有时做出来的 ...

幸运白荷花

整个夏天,荷塘就开过两朵白色的荷花。

昨天傍晚发现了第三朵白色荷花的花苞,真是欣喜若狂啊。

评分

Masr + 50 荷花怎么看怎么漂亮
Serin + 50 谢谢分享!
channel1016 + 20 美的摄人心魄~离别总是伤感的,想起我第一次 ...
freespirit + 20 百看不厌!
mialeegx + 50 这是最后的感慨,到澳洲后就有不一样的心境 ...

谢谢幸福妈妈的提醒

刚刚已经让律师发邮件去移民局询问了,谢谢幸福妈妈的提醒。另外,今天有一个好消息我的英语过了,擦着水面过去的,不用交语言费用了,太好了

评分

angeljx151 + 30 江湖高手啊!恭喜恭喜!
shanghr + 20 恭喜你!

离乡背井总是令人感慨的
只要家人在身边哪里都是家。
祝福一切顺利。

评分

angeljx151 + 30 说得好,家人在哪里,家就在哪里。

明天幸福妈妈启程?预祝一切顺利!

感慨幸福妈妈心思的细腻、对万事追求完美,努力向前的精神、家人之间浓浓的爱,一边羡慕着一边学习着。从去年11月有移民想法时,开始阅读幸福妈妈的贴,您早就已经成为我生活的一部分了,每天分享生活、工作的点点滴滴,心里有那么多的认同和默契,谢谢您一路相伴!也祝福您和家人892的日子,顺利实现目标。

评分

angeljx151 + 30 谢谢FreeOZ给我这个平台,认识这么多善良的 ...

祝福,一切顺利!

评分

angeljx151 + 30 感谢!

祝福幸福妈妈一路顺风!

评分

angeljx151 + 30 感恩!

台风“启德”

台风“启德”今日袭击广东。

不乐观估计,航班很可能延误甚至取消......

凡事都会遇到困难,

风雨过后才能见彩虹!

祝福幸福妈妈旅途顺利!

评分

angeljx151 + 30 旅途好艰难啊.....

祝幸福妈妈和幸福爸爸一路平安~

评分

angeljx151 + 30 旅途有惊无险,就是好辛苦......

艰难的打包

南航给新移民每人40公斤的行李额

这次打包是最艰难的一次

要带的东西太多

最终选择三个编织袋,一个箱子。

编织袋每个重量不到0.5公斤,而行李箱至少每只要5公斤。

每个编织袋里都是抽了气的真空袋,压缩成小包装(放进编织袋再抽气)。

为了这80公斤的行李,真的好难装:要装够重量,又要体积小。

看看我的编织袋:里面有6床被子(马上要盖,所以没有海运),三个锅,一大盒麻将牌(6公斤重),还有儿子要吃的小核桃等等

行李箱里:做红烧肉的酱油(澳洲买不到)等等怕压的东西,塞得满满的,结结实实的。

那个纸箱里是淘宝买的两幅木质落地衣架,漏了海运 ,只好飞机托运了。

哈哈,全是小包装,体积小,好搬运

评分

Masr + 50 我很赞同!
Serin + 50 谢谢分享!
channel1016 + 20 我很赞同!编织袋很轻,比行李箱装东西多很 ...

祝福幸福妈妈一切顺利!

评分

angeljx151 + 30 目前为止还顺利

回复 #620 angeljx151 的帖子

南航可以有1.5%的重量的浮动,基本就是23KG以内没有问题的哦·~

评分

angeljx151 + 30 是的,可以多带几公斤的.

原帖由 angeljx151 于 16-8-2012 15:07 发表

整个夏天,荷塘就开过两朵白色的荷花。

昨天傍晚发现了第三朵白色荷花的花苞,真是欣喜若狂啊。

240891(昨晚5:30时左右)

今天早上天刚亮就扛着相机去候着它了。

太阳出来时,白色的荷花宝宝开放了( ...

“是什么让我们背井离乡?”

好问题

这个帖子1楼是一部分的答案吧:http://www.hioz.net/ibbs/thread-1030865-1-1.html

我是超级理解幸福爸爸 。。。

评分

angeljx151 + 30 男人们相互更容易理解?

幸福妈妈、幸福爸爸一路顺风啊!两年前的今天也是我们离开中国这片舍不得、又舍得的土地的日子。

评分

angeljx151 + 30 狗狗们更伤感啊.....

热烈欢迎幸福爸爸和幸福妈妈登录澳洲!!!

评分

angeljx151 + 30 前途险恶,继续努力中......