FreeOZ用户注册

珀斯春节聚会号召帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
住在珀斯的各位筒子好! 先给大家拜个早年了~ 我将于1月31日至2月5日在Perth旅游5天,正好赶上2月3日春节,希望借此机会搞个聚会,这次的Perth之行,除了旅游外也想看看Perth的生活和各方面的情况,希望能够与大家见面、交流,聚会的时间、地点、形式尚未定,欢迎大家集思广益!

聚会时间:2月5日(周六)中午11点
聚会地点:定在Coogee Beach Nyyerbup Cir  Munster WA 6166(因为我对Perth的地形不太熟,所以请参加的筒子事先查好Google地图)
这个地方是非常不错的,地方大,能游泳,能钓鱼,还有小孩的游乐场,有卫生间,有淋浴,有水龙头,停车位够多,有BBQ炉子,可以烧烤然后每家带一个自制的家乡菜,一块品尝

大家踊跃报名啊!

参加者(陆续更新中):
1. 宝贝不哭_219  1人
2. 小波  2人
3  老鼠爱上猫 2人
4  Springoz  1人
5  lol   3大人2小孩
6  trisum  1人
7.西澳瓶鼻海豚 1大1小   
8.tony.zheng   1人
9.自然        2大1小
10.jvnopdx   2大人
11。腾龙客     1人
12。 joydondon    1人
13. Amy77的LG    1人
14. 明月彩云      4大1小
15. bio          1人

小计:22大5小  共27人

查看大图

评分

骑士2010 + 5 你太有才了!
channel1016 + 50 欢迎宝贝来perth玩哦~
xblues + 50 你太有才了!
自然 + 30 欢迎,欢迎!
老鼠爱上猫 + 50 来了来了!

welcome to Perth
Why not come earlier and have Australia Day here?

宝贝来珀斯了?我们去酒吧聚会吧?:)

原帖由 gz177 于 11-1-2011 17:42 发表
宝贝来珀斯了?我们去酒吧聚会吧?:)

Perth的酒吧我不太了解,我们可以先一起吃东西,然后想喝酒的可以一起去酒吧。你说呢?~

我知道在fremantle有一间啤酒厂,里面的fish&chips也很不错!环境也适合聚会。

评分

自然 + 30 有没有具体的地址啊?
老鼠爱上猫 + 50 谢谢分享!

啤酒厂有fish and chips吃?还能聚会?sounds great!

对!还是我在珀斯吃过最好的fish and chips。还有,据说里面的侍应大多都是请背包一族,比较有个性,没去过的真值得去看看。btw,谢谢你的加分!

原帖由 老鼠爱上猫 于 12-1-2011 00:25 发表
啤酒厂有fish and chips吃?还能聚会?sounds great!

评分

tonywaley + 50 你太有才了!

little creature边上的那个fish chips 么?

来mandurah买房子定居吧,
mandurah人民憨厚朴实、勤劳勇敢

评分

老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!
宝贝不哭_219 + 50 你说的是你自己吧,嘿嘿

原帖由 gz177 于 11-1-2011 22:16 发表
我知道在fremantle有一间啤酒厂,里面的fish&chips也很不错!环境也适合聚会。

啤酒厂里还有Fish and chips啊~~
fremantle是不是个酒庄啊,听着挺耳熟的,距离市区远么?

原帖由 tonywaley 于 12-1-2011 09:23 发表
来mandurah买房子定居吧,
mandurah人民憨厚朴实、勤劳勇敢

深以为然

原帖由 y12345678 于 12-1-2011 20:35 发表

深以为然

乡村地区的人民总是比较憨厚老实的:),我时常怀念住在Mandurah的日子和那里的一些朋友!

Fremantle是一个小镇,离perth大概20公里左右,你来珀斯玩,这里和kings park是标志性的旅游地方。

原帖由 宝贝不哭_219 于 12-1-2011 14:04 发表

啤酒厂里还有Fish and chips啊~~
fremantle是不是个酒庄啊,听着挺耳熟的,距离市区远么?

评分

宝贝不哭_219 + 50 哦,长见识了。。。。。。

Fremantle不是perth的一部分吗?

原帖由 自然 于 12-1-2011 23:19 发表
Fremantle不是perth的一部分吗?

好像本来是另外一个城市,但是现在都算珀斯外围了吧。

就好像悉尼和parramatta,一个是老城,一个是新城

好可惜,那段时间是在悉尼

评分

宝贝不哭_219 + 50 这也太巧合了吧!

刚刚在google地图上查过了,Fremantle是在Perth西南的一个地方,开车好像只要半个小时,原来不远呢~

有聚会,我必到。
尤其是有美女参加的聚会。
或者有海豚大哥的聚会。。。

原帖由 宝贝不哭_219 于 13-1-2011 21:01 发表
刚刚在google地图上查过了,Fremantle是在Perth西南的一个地方,开车好像只要半个小时,原来不远呢~

很方便,而且还有火车。

原帖由 老鼠爱上猫 于 12-1-2011 23:47 发表

好像本来是另外一个城市,但是现在都算珀斯外围了吧。

Frememtle基本是独立于珀斯的,你看看你的map book就知道了,是写着Perth & Frementle 的。

在Perth city你可以拿到免费的小册子,的却是写着 Perth & Frementle 

Fremantle有个好玩的地方,那间小的工作室可以看到很多内燃机在工作,还是没有外壳覆盖的

去年就定好了春节去悉尼的机票了

原帖由 gz177 于 14-1-2011 00:48 发表

Frememtle基本是独立于珀斯的,你看看你的map book就知道了,是写着Perth & Frementle 的。

I can't believe! 我儿子在frememtle上学,我住Rossmoyne! 居然不是一个城市!

原帖由 gz177 于 13-1-2011 21:48 发表

这是因为Frementle比perth历史久远,西澳最早的殖民地就是建立在那里的
而且Fremantle的名声也大,AFL里大名鼎鼎的Freo,就是fremantle的爱称

这么生猛的的地方,地图上不强调一下说不过去

澳洲的市政厅都很小的,perth council只管市中心那一点点地方的,但是perth大都市区就很大了

评分

原帖由 y12345678 于 14-1-2011 02:16 发表

这是因为Frementle比perth历史久远,西澳最早的殖民地就是建立在那里的
而且Fremantle的名声也大,AFL里大名鼎鼎的Freo,就是fremantle的爱称

这么生猛的的地方,地图上不强调一下说不过去

澳洲的市政厅都 ...

其实澳洲的行政划分州之下就是council了,严格意义上的perth只是city那点地方。但我们所讲的泛珀斯(也有人说是大珀斯)的概念,一般是指北到Joodalup,南到mandurah的地区。但我认为在西澳不属于regional area的地区就算是大珀斯的范围了(就是SIR边远地区签证不能住的地方)。

看这楼歪得,宝贝想搞聚会,变成讨论地区概念的帖子了。

评分

挖,这楼越歪越深了

我把楼给正一下。
Fremantle的little Creature 是不错的选择,那里的辣Moss海红好吃极了,好像22刀每份。那里啤酒最有味道。提前去占领看海的有利地形,桌子很大,非常适合聚会。
遗憾我不能去了,正在国内FB。

评分

宝贝不哭_219 + 50 谢谢分享!
tonywaley + 50 谢谢分享!