FreeOZ用户注册

11月13日,周六,BBQ. 邀请到了老鼠爱上猫一家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
这个周六,大家有时间就来吧。
有幸邀请到了老鼠爱上猫夫妇,正好给大家讲讲环澳的经历

时间:2010年11月13日 11点
地点:Gosnells 图书馆后面的小公园里(有BBQ,桌椅,儿童乐园,非常的安静),见附图
GPS: 32° 4'13.67"S    116° 0'6.84"E

红色是ALBANY HIGHWAY;黄色就是我们的聚会地点,有停车位;蓝色是Gosnells 火车站;粉色是Coles超市(你要是色盲,分不清就电话联系我

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!
tonywaley + 50 谢谢分享!参加
老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!
lol + 10 突然发现自己有资格加分了!
MillerYang + 30 你太有才了!

报名,两人,带一些sausage;牛排,胡萝卜,onion

时间?还要上半天班

回复 #3 tony.zheng 的帖子

上午11点,时间里标注了
没事有机会再聚

是不是附近还有个Tree top walk ?

报名,两人,没想好带什么呢。。。

环澳经历没啥好讲的啦,我是准备来听大家讲珀斯生活滴

回复 #5 lol 的帖子

对,非常小的tree top walk

报名两人 就是还没搞定车的问题

楼上的,告诉你如何租车了。

评分

tonywaley + 50 谢谢!我看看明天能否借一辆。

回复 #8 tonywaley 的帖子

可以坐火车,离车站非常近

评分

tonywaley + 50 谢谢分享!

报名,1人。。。不带我老婆和小蜜了。。。
下次聚会再带我老婆。。。

评分

西澳海豚 + 20 想见见你的小蜜阿------

尽量赶来

很遗憾,上午儿子刚好有足球课

我LP要去上中文课,我带我女儿去------

评分

老鼠爱上猫 + 10 中文课?你LP讲课?

聚会完了,发张合影吧?很想围观一下。

我LP也要去上中文课。。。。。她在leeming,你LP呢?
我就发现,我和海豚咋那么像呢。。。
我俩同年同月来珀斯,同时学tafe,差不多同时找到全职,开始的时候同时低工资(详细见海豚矿区打白工;edward69是我原来ID,刚开始7块半的工资。。。),同时去北桥买特价烤鸭,就连老婆周末工作,也一样。。。
还都和马姐熟。。。

评分

喜鹊 + 20 真巧,我也跟马姐很熟。。。
小波 + 18 你太搞笑了!

不过,不是同一老婆哈。。。。。。

评分

西澳海豚 + 20 她在ROSSMOYNE-----

谢谢电工哥哥了,今天才看到,知道的晚了,下次一定参与 祝你回国玩的开心!还有问候大老婆好,小蜜就算了吧。。。 我跟你说,还是老大好看漂亮,小蜜没有老婆好看了。。。

嗯,跟党走,听姐姐的话。。。
可是我一直都挺喜欢我小的啊。。。
老大也爱啊。。。

好可惜啊, 刚看到这个信息, 又错过这次聚会了....

评分

老鼠爱上猫 + 30 没关系,下次啦

汗,就在我家后面, 我居然错过了。。。
住了那么久也不知道后面有个 TREE TOP WALK !!!

麻醉枪的原理,兽用麻醉枪15269156600

本公司长期供应各种类型的迷昏?,迷魂?,强效催情药。★诚信交易,鄙视欺诈★请认准商家!!!联系15269156600,QQ客服1156422443
【三唑?】300元/瓶 又名海.乐神,酐乐欣,俗称迷魂?,防身麻醉?, 此药是无色无味的高效安眠?。效果比普通安眠?强30 到50倍,此药可和啤酒,白酒,矿泉水等任何饮料和饮 品相溶。只需2片足以让人在5到10分钟快速安眠。根 据用量的多少安眠效果在3到6小时以上。 定购电话15269156600,QQ客服63649743
【喷雾型迷昏?】主要成分由:甲氧氟烷,环丙烷,异氟醚等组成注:喷雾型分2类:一类【迷幻型】1500元/瓶【配有解药】,只需一喷, 使用后令人麻醉、失去抵抗力及短暂失意,出现神志不清,听人指挥,任人使唤,问啥答啥,清醒后亦不知发生的经过。二类【晕倒型】1500元/瓶【配有解药】,只需一喷,可使人在3-8秒快速麻醉晕倒,一点知觉也没有,醒后亦不知所发生的经过,一类二类用法:预先在空气中喷雾如:事先在房间内喷雾,任何人进入房间后,瞬间将会麻醉30秒见效,药效2个小时左右15269156600,QQ客服1156422443
[麻醉枪]:5连发1800元,送50支钢针子弹,7连发2500,送100发子弹此产品为韩国制造,发射空心钢针,无噪音,射程远,针对性强,使用安全,不会造成人身伤害,射程50米,5秒见效2个小时有效!
【拍肩型迷魂?】 (1500/包/50次量) 简介:拍肩.迷.昏.药是日本株式会社研制生产的一种迷幻型.迷.魂.药,对人体中枢神经有强烈的控制作用,诱导时间为五秒钟,作用时间为3小时,在此时间内,人体从表面看似正常,实际上思维紊乱,听人摆布,叫他做啥他就做啥,问啥说啥,事后对所发生事情全然不知。使用方法:将该药物事先涂在手掌心内,在拍别人的肩膀时产生一种气压,随之药物随气体进入被拍人呼吸道,从而产生迷幻的效果。特别申明:本新产品只供防身用,不得从事违法犯罪活动,有的人用假的“金菩萨”等为诱饵,让一些老年人用尽自己的存款或借款购买“金菩萨”;有人借与他人合作做生意,让他人一夜倾家荡产;有的人用此药进入赌场洗走大量赌资;更有甚者,用此用引诱少女与之发生性关系。这些都是犯法的行为,因此,希望购买此药者慎用,否则,所造成的后果概与本公司无关。
【香烟型迷昏?】1500元/包此烟用后,迷迷糊糊。有种忘我的状态,不受自己的控制,任你使唤摆布,比如:叫他把自己的存款从银行取出来后给你,他都会全然照做,醒后一点记忆也没有!!可定做各牌子的烟 。注意:(此烟不可做非法用途,后果自负!)  免费赠送解药!!!
【挥发型迷昏?】 (1500元/瓶/50次量),液体,有色无味,在室内使用,挥发诱导时间为5秒钟,迷昏时间为1-3个小时,配有解药,对人体无副作用,一瓶50毫升,25平方米室内可以用20次.用后产生幻觉,抑制大脑皮层,抑制神经中枢,失去记忆,失去思想,听人使唤,问什么说什么,产生一种忘我的幻觉.有些不法分子去酒店开房.赌博使用 . 粉末型迷魂?,600元/包15次量,30克无色无味,溶解快,可和.啤酒/茶水/稀饭/等任何的饮料和食品相容,此粉末药分用后半分钟内神智不清,像个小孩一样,听人使唤,自己不知道自己在做什么,在诱惑下可说出商业秘密,银行密码等,药效2个小时,醒后没记忆 (配有解药)
    定购电话 15269156600,QQ客服63649743【迷昏口香糖】价格:300元/包(5片装) 特制迷昏口香糖,外型和味道与口香糖无任何区别,易吸收,人在含口香糖的时候会不知不觉中晕迷,属本公司新产品
【香港强效迷幻GHB水】可用50次。800元/瓶 GHB:台湾香港最强效.迷.幻.药。俗称约会迷奸药,抢劫药。该药是无色无味透明液体,可加在啤酒、白酒、矿泉水、白开水,茶水,牛奶和可乐等任何饮料,溶解快,药效迅速。也可加在面包,饼干,馒头,米钣,炒菜,稀钣等任何食品里,而且察觉不出有药品在饮品中,服用5分钟后产生强烈迷幻作用。用量一次2滴(大约一毫升)。服用者5分钟后立即神智不清,意识模糊,问什么答什么,叫做什么就做什么。4-6小时后自醒。
更多产品更多详情请联系定购电话 15269156600,QQ客服1156422443 诚信交易★货真价实★安全保密★ !!!