FreeOZ用户注册

9月19,珀斯中秋聚会(已经31人了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Shelley Beach Park, 255 Riverton North Dr, Shelley, WA

时间:9月19日上午10:30

如果你愿意的话,给我留个联系方式
如果聚会有变动,我提前通知各位
我的Email:lxbtiger@freeoz.org

1、活动方式为BBQ烧烤, 请带以下物品:
餐具(各类纸杯纸堞)、饮料、
折叠椅、野餐垫等,
BBQ的家伙(个别没有的share一下好了),还有油,饮料, 烧烤用夹子;
当然还有最重要的——烧烤的原料,鸡肉、牛肉还是海鲜,大家自己看好了,包括薯片、水果、点心、凉盆、饮料什么的,随意,带够自己吃的就行了,到时候大家可以换着品尝么。希望手艺高超的同志能带上些现成的熟菜;
户外活动的地毯、折叠椅等(力所能及的);
防晒、防风用品。
由于烧烤台有限,大家也可以自备熟食, 保证“自给自足”;

2、有车的TZ尽量多带饮料,保证供水;
3、活动还需要志愿者帮手参与食品饮料管理、烧烤等事宜,欢迎大家积极报名;
4、本次活动不再安排接站, 请各位移友各自与同区移友联系搭车事宜. 更请有车的移友发扬风格, 多提供搭车服务.;
5、本次活动的组织者只提供组织、协调,不提供聚会餐饮食品。请大家理解。

报名以回帖的方式进行,格式如下:
XXX  X人参加  SUBURB  email   有车可带X人
XXX  X人参加  SUBURB  email    需要搭车

9月19日来个聚会吧
具体的地点和时间大家商量一下吧

我对perth不太熟,对河南边还知道点

最好找个有BBQ台子的地方,人少一些的地点
老居民们给点建议吧

时间就18号或19号吧
大家还有什么意见,都说说

参加聚会名单:
sunny2006,三口,外带朋友
查肯,一家三口
qiqi,三口
黑山,一家三口
自然,一个人
8080, 六个人
gpoint: 2
yanalxy:一家四口
海大:一人
LOL, 一家5口

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!

For South of Perth, I would like to suggest:

Sir James Mitchell Park, South Perth near Parker St. Drive in through South Perth Esp. (BBQ, Play ground, Swan River, City view)

or

Shelley Beach Park, 255 Riverton North Dr, Shelley, WA (BBQ, Playground, Canning River)

or

John Graham Recreation Reserve, Nyyerbup Cir, Coogee (BBQ, Playground, Fishing, Swimming, Indian Ocean Sunset, windy)

Please check these location from www.whereis.com

I want book 4P + 2P + .....

评分

小波 + 50 谢谢分享!

原帖由 小波 于 30-8-2010 00:28 发表
9月19日来个聚会吧
具体的地点和时间大家商量一下吧

我对perth不太熟,对河南边还知道点

最好找个有BBQ台子的地方,人少一些的地点
老居民们给点建议吧

时间就18号或19号吧
大家还有什么意见,都说说

小波现在住哪个区?

回复 #4 trisun 的帖子

暂时住在GOSNELLS

回复 #3 8080 的帖子

多谢多谢
我先让技术人员做个宣传
看看人数多少,咱们商量,然后定地点

Kings Park吧,晚上BBQ什么的还有灯,而且在山上看city,swan river都不错,看月亮应该也不错 可惜我去不了

评分

小波 + 16 可惜啊,下次再聚会

原帖由 小波 于 30-8-2010 19:36 发表
暂时住在GOSNELLS

我也住city of gosnells, city of gosnells市政府边上的park就不错。

评分

小波 + 16 非常近啊 呵呵

John Graham Recreation Reserve不错啊,还可以fishing。到时我喊2-3个鱼友来

评分

小波 + 16 地点定了,欢迎参与

How about:

John Graham Recreation Reserve  

or

Kings Park

I will check with my friends after I return to Perth few days later.  

Please send SMS of your contact details.

原帖由 8080 于 30-8-2010 07:01 发表
For South of Perth, I would like to suggest:

Sir James Mitchell Park, South Perth near Parker St. Drive in through South Perth Esp. (BBQ, Play ground, Swan River, City view)

or

Shelley Bea ...

shelley beach 不错,有河景,有小桥,人也不会太多,不过河北的就不方便了。

在SOUTH PERTH的话,教会聚会结束以后我们可以参加. SHELLEY桥离我们家非常近,19号也可以参加,哈哈,我们先报名啦

支持,希望我也会去.

评分

小波 + 16 欢迎参与

LZ ?

很抱歉!
那天正值上班,但精神与你们同在-------
玩的高兴些吧~呵呵!

评分

自然 + 30 好可惜,一直想当面谢谢你呢!我儿子现在在 ...
小波 + 16 可惜可惜

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 31-8-2010 20:20 发表
很抱歉!
那天正值上班,但精神与你们同在-------
玩的高兴些吧~呵呵!

will try my best to join!

评分

小波 + 16 欢迎参与

原帖由 gpoint 于 31-8-2010 20:43 发表

will try my best to join!

就这个地址吧,看起来还不错

Shelley Beach Park, 255 Riverton North Dr, Shelley, WA

这几天有点忙
哪位有时间可以帮忙啊?比如确定一下活动内容,具体碰面的地点等等
多谢啊

真想参加啊!

评分

小波 + 16 下次争取要参加啊

原帖由 小波 于 1-9-2010 00:04 发表

就这个地址吧,看起来还不错

这几天有点忙
哪位有时间可以帮忙啊?比如确定一下活动内容,具体碰面的地点等等
多谢啊
...

评分

小波 + 50 谢谢分享!

回复 #22 8080 的帖子

8080 有时间吗?
不知道这个地方有几个BBQ?
需要提前去占位置吗?
活动内容什么的,有什么好建议?
多些多些

原帖由 小波 于 1-9-2010 09:28 发表
8080 有时间吗?
不知道这个地方有几个BBQ?
需要提前去占位置吗?
活动内容什么的,有什么好建议?
多些多些

2 BBQ.

I will go there early and I can secure one BBQ for us .

Any time on the 19th is suit for you guys which is all right for me, mate

评分

小波 + 50 thanks mate

回复 #25 8080 的帖子

太好了
倒时候我也早点过去

shelley, 那里就一个亭子,大家要早去才能拿下啊

我争取参加。住那附近的有几个,我告诉他们一下,看看他们去不.

报名参加,3口之家。还有几个朋友应该也会来。EMAIL:live_now@live.cn