FreeOZ用户注册

[宝贝斗靓SHOW] 我家儿子的那点事(我是全世界最幸福的妈妈http://photo.sina.com.cn/giftedbaby)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
先上张主人公的玉照

评分

想念天空 + 20 Gorgeous!
anniel + 10 太可爱了!小帅哥
li_diana + 20 看着孩子就句是一种享受!
银河 + 10 乖宝宝,好可爱哦!
ubuntuhk + 20 小放放好帅!

儿子的照片哪出来晒啦

评分

xingfanyan + 20 冲那媚眼,加20!

节目预告篇

我家儿子的这点事即将看播,先上了些片花供大家观赏。
请大家加精加分凭票入场,并自备小板凳一张。

评分

自然 + 20 先买张票

后面将有更多的照片和儿子的精彩小故事,不容错过哦

我家小宝贝全名叫张瀚文,乳名叫放放。放放的全名不是爷爷奶奶取得,不是外公外婆取得,也不是爸爸妈妈取得,给他取名的是一个和尚
这位法师是镇江金山寺的前主持。(金山寺不用多说了吧,就是法海关许仙的地方,这位法师也算是法海的后任了。)认识这位法师还是在2005年初,当时遇到他的时候他说我们很有缘分,并评说我将于2005结婚,结果当时我连对象也没有。就将他的话当作笑谈一句。但是后来尽然被说中了,我与LG于当年的7月相恋,短短的88天后就闪婚了,为了表示对他老人家预演的感激我们一起去镇江感谢这位老法师。结果他又告诉了我们新的秘密,不尽让LG心中暗自惊诧。

评分

BlueDream + 10 好像很好看啊
西皮二黄 + 20 谢谢分享!
银河 + 10 有点炫机哦!

楼主的儿子太可爱了!!!

超级可爱!
长大后肯定是个大帅哥

原帖由 civvyzxl 于 10-4-2008 12:38 发表
我家小宝贝全名叫张瀚文,乳名叫放放。放放的全名不是爷爷奶奶取得,不是外公外婆取得,也不是爸爸妈妈取得,给他取名的是一个和尚
这位法师是镇江金山寺的前主持。(金山寺不用多说了吧,就是法海关许仙的地方 ...

好厉害的法师
又告诉楼主啥了?

原帖由 Michael_Zhang 于 10-4-2008 12:47 发表
我,放放爸也来闪一下

放放爸说说你惊诧了啥?

小宝宝那媚眼儿很情深款款嘀说.

这贴得跟 对那个和尚很感兴趣

有悬念,搬小板凳听故事。

人气蛮足的么。继续继续啦

我老公之所以惊诧,是因为他的恋爱史尽然都让老和尚给报料了,老公心中暗自庆幸还好结婚之前都和我报备过,不然今天回家一定是上海的一道名菜,竹笋爆炒肉丝
我们两个最关心的当然是有没有孩子咯,结果老和尚说我们是多子多孙的命,且很快就会有宝宝的。老公听后开心的自己像个小孩子。
不过他后来又给我一算说,第一个宝宝可能生的时候可能会不太顺利,如果不小心就没有了,而且告诉我第一个和第二个都是儿子。
这次轮到我心里透着乐了 (不是重男亲女啊,我们家是杨门女将,父母两边的姊妹2代都是女孩,要是我有个儿子可就是大功一件了。)

结果一个月后我就真的怀上了我们家的小放放。
知道怀孕以后我就又去找老法师,因为他说孩子比较难保,问他有什么办法吗?他让我买去买了两件贴身的内衣,然后做了法,叮嘱我一定要穿在身上,一件脏了还另一件穿,但切记不能不穿。
我很听话,乖乖照做,所以一直都没什么问题,就连怀孕的时候去海南蜜月在沙滩上我还跑来着都没问题。回来检查各项指标都OK.
到怀孕26周的时候我就不再上班,在家休假养胎了。可是一个人在家太无聊了,所以那天我就自己在家里大扫除,后来干热了我就去洗澡,洗完了忘记把做了法的衣服穿起来,结果晚上就进了医院----孕晚期先兆流产。我在医院吓得直哭。  不过还好在先进的医学科技帮助下,加上我诚心祈求,我家的放放还是保住了,但是我就这样在医院保胎就保了两个月。

回复 #5 civvyzxl 的帖子

有点炫机哦!
搬个板凳慢慢看

长宁区妇产医院的水中分娩是十分有名的,冲这个我选择了它,虽然它离我的住处比较远。但是离分娩的日子越来越近的时候,医生尽然不让我水中分娩了,因为我的身体境况医生要求我刨腹产。(但我是自然分娩的激励拥护者)在离预产期还有半个月的时候我被安排入院,周五进去的,周一的刀。还是主任医生的。未来表示我自然分娩的决心我鼓起勇气去找主任医生谈了一次,但是还是让她给否了。家里人也怕我危险,也坚持刨腹产。唉
不过虽然如此,我还是没有放弃希望。医院的规矩是双休日的时候大医生都是休息的,然后都是些小医生和护士值班。等晚上小医生查房的时候,我偷偷的和小医生诉说我的想法。因为我住院时间长,病房区的医生都认识了,我让她帮我想办法,能不能周一前让我生出来,比如说打催产素什么的。她说因为我离预产期还有半个月,所以打催产素也是没用的,再我一再苦苦的哀求下,她终于答应了给用用些软化宫颈的药看能不能摧产,不过她告诉我这样的可能性还是很小的。他答应第二天一早来给我用药。

第二天,医生来了,打算给我用药,我们两个都不抱任何希望,但就在这个时候,她忽然惊呼?你肚子不疼吗?我摇摇头。她说:“你不用用药了,宫口已经开了,去产房吧,今天就能生了。”这时病房里的其他病人都对我投来异样的目光(因为生孩子,听说都要肚子痛十几个小时才会开宫口的。护士和医生都告诉我这种肚子不疼就开的是少之又少的。)
中午我自己拿着大包小包的下去,还挨个病房的去探望孕友们与之告别。当大家看着我这副如此轻松就能生的模样,羡慕的来~~~
生孩子毕竟还是应该要肚子疼的,对于我这个特例,医生也奇怪,所以他们决定给我破水,因为他们认为这样就可以让我疼了,结果两个小时以后,他们失望了。我还是在那快乐的吃着巧克力。
医生不服气,他们对我进行了第二步的行动。给我挂催产素。他们坚信这次我一定会肚子疼的。
一个小时以后他们又失望了,我还是好好的。和老公叽里呱啦的兴高采烈的聊个不亦乐乎。
医生们决定和我对抗到底。他们加大了药的剂量。我开始有溃败的迹象。但是我还是要声明我的肚子不疼但腰开始酸了起来,5分钟一次。医生满意了。他们告诉我也有孕妇肚子不疼腰酸的这样的人多半生男。心中狂喜
一个小时以后变成3分钟一次。但是腰酸还是可以忍受的。我还是可以和老公说笑。
在次期间我的助产士来了,我向她表明了我希望水中分娩的愿望。她看了我各项指标都很不错所以就答应了。
一个小时以后变成1分半一次,我开始渐渐无语了。助产士去浴缸放水。因为她的失误,给我们全家带来了一个很大的遗憾

要听故事的明天起早啊~~~
凭票入场啊,逃票的捉一罚十!

放放的“妹妹”

照片

继续上片片,喜欢我的哥哥姐姐叔叔阿姨多加分哦

评分

ubuntuhk + 20 好帅帅哦~~

照片

偶也认真听妈妈讲故事。

评分

rongerchen + 12 这张我最喜欢!
anniel + 10 谢谢分享!

LP大人,偶还打赤脚呢,买不起票,我坐门口替你收钱你看行不?

哈哈,看直播有意思~

好可爱的宝宝……

祝福你们啊!老法师真神奇!

So cute~

好可爱的宝宝啊

等待下文。。。

谢谢大家的支持,继续上文