FreeOZ用户注册

MM喜欢收到啥样的礼物?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近比较多想着弄花园的事,虽然没啥成绩,但还是付出了些劳动。零零星星的园艺工具也买了不少,什么花铲啊、花肥啊,一点点积攒。

前天LG说,打算送你一件心仪的礼物,保证你收到后爱不释手。偶听到后心下窃喜,看样子LG浪漫依旧啊!狂想之余捺住性子等,就为了那一刻的惊喜。

昨天下午真相终于大白。一心等待的礼物原来是一只乳黄色的浇壶(WATERIN CAN),是偶在BUNNINGS左看右看都很喜欢的样式,可是因为不太需要,就一直没买。LG却看在眼里、记在心上了。

没想到是这样的礼物,却依然很开心。家庭妇女的装备是越来越齐全了,下一步就是充分利用工具出成果了。偶的工作职责又加上了“拈花弄草”这一条。

前前后后收到过LG的很多礼物,这次算最实用、最生活的。可能这就是生活的轨迹吧。浪漫之后的朴素,平淡却透着亲切。

各位坛子里的MM们,你们最喜欢收到啥样的礼物呢?有人说,从喜欢的礼物可以判断一个人的年龄、性格,所以要小心你的回答哦。

和姐姐一样 喜欢正想买 但不舍得买的 被细心的老公发现再送给我的礼物

有没有娶了粗心老公的姐妹,说说看

singingbird是女生啊,偶一直以为是男生呢,偶知道偶LP现在最想要什么,昨天说了一个晚上了,就是一台割草机,因为新买的房子有很大一个花园, 准备财年结束的时候看看有没有special。当然草还是偶来割。

原帖由 晴天 于 2007/4/16 21:04 发表
singingbird是女生啊,偶一直以为是男生呢,偶知道偶LP现在最想要什么,昨天说了一个晚上了,就是一台割草机,因为新买的房子有很大一个花园, 准备财年结束的时候看看有没有special。当然草还是偶来割。

放心,现在干旱,草长得少

羡慕,偶lg基本不会知道我看上什么了.........

最郁闷的是今年情人节,lg送了礼物给女儿,却没有我的

声称女儿的礼物是中午休息的时候买的,想给我买的礼物下午下班发现礼品店关门了...........

现在把女儿的情人节礼物霸占自己玩,哈哈

我想要惊喜。。。。什么都行,很便宜很便宜的也行,只要是惊喜。。。。。偶LG从来都没有惊喜二字在脑子里,我想买什么他都赞成(我当然也不乱买的),一到情人节总要我百般暗示,然后和他到商场把从白菜到拖把到西瓜刀都“爱不释手”的摸了一遍,就别提花啊巧克力啊什么的了,结果第二天他还是问:你想要什么礼物?我马上去买!我说我什么都行就要个惊喜:(他说,如果不搞清楚你要什么,岂不是有惊无喜?我气得眼冒金星,一边喘一边说“空气,我只要新鲜空气,别管我了,让我自己歇会就好了。。。”把老公急的,突然吼了一声:有惊喜!我马上来劲,他说我们去看电影吧!把我高兴的,总算不是我自己说的,“没鱼虾也好”,很惊喜哦。后来在电影院,看了一个超郁闷的片子,看得我头都快栽近苞米花盒子里了,这节过的。。。。
不过我只知道情人节,因为商家大肆宣传才提醒了我。我从不记得结婚纪念日,也不记得生日。这些老公倒是记得很清楚的,不过老一套,礼物可谈,绝无惊喜!

真是一对幸福的快乐鸟!

到此学习一番,储备知识

收到了会觉得很温馨、很开心。

原帖由 游来游去 于 16-4-2007 20:54 发表
和姐姐一样 喜欢正想买 但不舍得买的 被细心的老公发现再送给我的礼物

偶是老JJ。你们家那个大房子,不光要除草机,还需要打边机(TRIMMER),还有许多许多的好玩东西。保证你LP样样都喜欢。女人都喜欢收拾家居。

原帖由 晴天 于 16-4-2007 21:04 发表

今年年初以来NSW雨水丰沛,院里的草每星期都要除一次。咱家除草是LG专业。偶还不会用。

原帖由 pal2002 于 16-4-2007 21:06 发表

放心,现在干旱,草长得少

能霸占过来也好啊。有时侯心意比礼物重要呢。

原帖由 daidailx 于 16-4-2007 21:09 发表

声称女儿的礼物是中午休息的时候买的,想给我买的礼物下午下班发现礼品店关门了...........

现在把女儿 ...

你好幸运有这么憨厚的LG。

你要是啥都“爱不释手”,可就给LG出难题了。得把半个店搬回家来。

一起看场电影、看一张碟、听听音乐,都是很温馨的时刻。

原帖由 大白兔 于 16-4-2007 23:12 发表
我想要惊喜。。。。什么都行,很便宜很便宜的也行,只要是惊喜。。。。。偶LG从来都没有惊喜二字在脑子里,我想买什么他都赞成(我当然也不乱买的),一到情人节总要我百般暗示,然后和他到商场把从白菜到拖把到 ...

天天就是过日子了。

以前光挑他的缺点,现在发现优点其实也蛮多。ATTITUDE IS VERY IMPORTANT!

原帖由 Rondy 于 16-4-2007 23:17 发表
真是一对幸福的快乐鸟!

JJMM们互相学习、共同进步!

原帖由 ubuntuhk 于 17-4-2007 06:27 发表
到此学习一番,储备知识

偶LG属于比较大大咧咧型的.从来不记得情人节\结婚纪念日.只有生日临近时会记得问我:喜欢什么东东?我去买.

LG一般都是这样的啦 明明自己已经拼命暗示 还是愣头愣脑

但是他有心意 记着我们的纪念日 就已经很开心了

偶LG比我心细,
一般我要的东东,LG都会在我决定买前全部拿下,呵呵
不过我不是个居家的人,只对电子产品有强烈的兴趣,呵呵
尤其是打游戏的东东(PDA,PSP,DS等)一个不拉下。

人各不同,有心就好。不必太刻意,不然大家都累。

香水

原帖由 daidailx 于 16-4-2007 19:09 发表

现在把女儿 ...

呵呵,情况相似啊.情人节老公带我和女儿去吃饭,说女儿是他的"小情人"呢.

比较讲究生活情趣的MM。

原帖由 歪歪牛 于 17-4-2007 15:57 发表
香水

女人和香水是绝配。

香水都是自己买的。老公说,牌子、香型记不住,记住了的又说,再买就重复了,总有借口没买给我。估计他是觉得花那银子不值得,下不了手。

哈,刚问老公:你说我喜欢什么东西做礼物? 老公答:口红。我说不是 ,是香水,老公答:不都是一个类的东西吗,一脸的无辜。

原帖由 晴天 于 16-4-2007 19:04 发表

其实割草机不贵的,我本来还以为要1000多呢,结果在KMART买的299刀,很好的,当时没有SPECIAL,后来曾经看见这款有20%的DISCOUNT.割草机要会用,寿命可以很久的,刚开始我们乱用一气,把草除了就算了,后来在一个鬼佬的教导下才知道正确的使用方法,草要经常除,机子要经常用.

香水还是自己买好。就象买鞋一样,一定要试的,合适才好。

细心的LG会记住你常用的款式,给你个惊喜。

原帖由 歪歪牛 于 18-4-2007 00:05 发表
   香水都是自己买的。老公说,牌子、香型记不住,记住了的又说,再买就重复了,总有借口没买给我。估计他是觉得花那银子不值得,下不了手。

没错啊。都是装修类材料!

原帖由 歪歪牛 于 18-4-2007 00:11 发表
哈,刚问老公:你说我喜欢什么东西做礼物? 老公答:口红。我说不是 ,是香水,老公答:不都是一个类的东西吗,一脸的无辜。

原帖由 singingbird 于 2007年4月17日 07:02 发表
偶是老JJ。你们家那个大房子,不光要除草机,还需要打边机(TRIMMER),还有许多许多的好玩东西。保证你LP样样都喜欢。女人都喜欢收拾家居。

没错,这个情况已经初步显现了。