FreeOZ用户注册

[其他] 有没有靠谱的修车行介绍下呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天把车拿去kmart service了下,结果出来后说是刹车片和刹车盘要更换了,感觉那里有点贵,像看看外面有没有实惠点的地方可以换,实在没有的话只能在那里换了。有没有朋友分享下,谢了

哪里都不会便宜,盘子和片一起换,加上人工起码也宰你四五百。

retirement 发表于 27-5-2015 20:59
哪里都不会便宜,盘子和片一起换,加上人工起码也宰你四五百。

也不能说宰啦 -------- 修车师父也要吃饭,是吧?

上回我自己换 盘子+片+煞车油,光材料就两百多,收个两百工钱,我觉得合理!

(因为我花了一个下午时间,大概四个小时,如果是车厂,应该2小时可以搞定!修车技师的工资是100刀/小时)

不是那么简单,你没有专用设备的话,刹车盘螺丝你都拧不动

看运气了,费用不是最主要的吧,关键是修好车,不留问题。

至少不会少过1200刀。千万不要去 Autohahn。水平差还不诚信,好车进坏车出。

楼上这价钱真是醉了

我不敢说推荐,因为不愿意替别人背书---------

你打电话过去 AME 问一下价钱,有线上报价系统,他是 WA 路局指定的验车厂,我去过一两次。

http://www.ameauto.com.au/

如果价钱可以的话,他们的技术是 ok 的。

谢了,我去查查看,换刹车片加盘子kmart给的价是444,只换刹车片的话是189。
前车主很蛋疼刹车片磨完了都不知道,结果把盘子也磨坏了

西澳瓶鼻海豚 发表于 27-5-2015 23:58
也不能说宰啦 -------- 修车师父也要吃饭,是吧?

上回我自己换 盘子+片+煞车油,光材料就两百多, ...

海豚版主对车子挺内行的,有没有业余时间提供这些换零件的服务赚些外快呀,感觉版主很靠谱

cmxing 发表于 28-5-2015 18:11
海豚版主对车子挺内行的,有没有业余时间提供这些换零件的服务赚些外快呀,感觉版主很靠谱

折腾自己的车子,和收钱的营业行为是完全不一样的。

如果我没这个资质和没这能力负责,我是不会做这件事的,和钱完全没有关系!

我也愿意把这件事(修车)停留在兴趣阶段,因为如果当成职业,投资下去的时间和金钱,那可不少!

喜欢的事情可以很多,但是职业最多就 1-2项,要不然会很难专精。

呵,讲的有道理