FreeOZ用户注册

189IT捶捶-1月27elodge, 3月31下签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

北京雾霾迫使奔四俩娃妈妈开始移民不归路.
14年3月决定
6.21一雅6,6,6.5,6
9.10 申请ACS software engineer评估
9.22 成功
55分本来想申请10月洲担保,结果这个职业suspending
鼓动老公考雅思,争取配偶加分
12.6跟老公一起考了二雅,6,6,7.5, 6
老公很牛气,花时间比我少,工作中也不咋用英文,一次就考了6,6,8,6
1.7申请老公的ACS 评估
1.14 成功
1.14 填写EOI
1.23 收到邀请
1.27 elodge
3.27 收到信说没有体检结果,信中体检号跟我们的不一致,当天发信给移民局告知我们的体检号
3.31 下签 无电调

评分

Serin + 50 恭喜你!

ACS现在好快啊
楼主只要4个6还好啦。
更大的挑战还在登陆之后了。

crapzz 发表于 26-1-2015 16:49
ACS现在好快啊
楼主只要4个6还好啦。
更大的挑战还在登陆之后了。

差点就炸8了,真牛。。。

我二雅的时候就想着要是能考4个7那可就太惊喜了,事实证明雅思成绩真不是那么容易提高的。幸亏老公给力,要么就没戏了。真佩服有毅力考那么多次的童鞋,我家娃一听我要学英语就不高兴。签证顺利的话,准备暑假短登一次。
以我们的条件,超过40基本上就很难靠技术移民出去了,这一两年是最后的机会,只是希望在能力范围内给孩子多提供一条路。长登后的生活可以慢慢规划,签证申请机会确不能等了。

支持楼主, 帮锤

谢谢! 原以为二雅就够受了,能坚持9雅真是强啊!

Mark 一下,同样ICT, 1.23收到ITA

帮捶帮捶!

楼主真厉害,,,,

gigglegiggle 发表于 26-1-2015 17:04
我二雅的时候就想着要是能考4个7那可就太惊喜了,事实证明雅思成绩真不是那么容易提高的。幸亏老公给力,要 ...

说的在理,有张船票在手总归还是放心很多

ACS申请那么快啊?我也在准备ACS的Software Engineer申请,希望一切顺利

natasha-wilion 发表于 27-1-2015 00:18
ACS申请那么快啊?我也在准备ACS的Software Engineer申请,希望一切顺利

ACS还真是挺快的,我的不到二周,我老公的一周就出来了

帮你一起锤

刚刚elodge了,再锤锤,
逛了逛坛里的帖子,才发现我自以为很不容易的申请过程,主要是二雅,真是不算啥啊,与那么多童鞋付出的各种努力相比真是小意思了,非常感动,期望大家都能实现愿望。

两口子都挺牛!祝早日下签!

jimmyarch 发表于 27-1-2015 14:11
两口子都挺牛!祝早日下签!

谢谢!
叶老师夫人雅思一次均分就7.5真是不一般的牛人啊!

你们家绝对是雅思考的顺利的,我老公考了6回还没出4个6。 希望一切顺利。

theresa_3 发表于 27-1-2015 16:24
你们家绝对是雅思考的顺利的,我老公考了6回还没出4个6。 希望一切顺利。

谢谢!
看很多童鞋都是考了多次,我们还真是挺幸运的。
我对7炸的都很钦佩啊,感觉口语,写作上7太不容易了。多次坚持下来的,都是毅力非凡的,这样的人去哪里都错不了。

每日一捶.
预约了周六体检,希望一切顺利.

捶下.
昨天在美国的经理知道我要移民后,问我要不要去美国工作. 机会咋来的这么突然呢? 如果是在准备移民前没准会考虑一下,现在还是坚持澳洲吧,希望公司能批准我TRANSFER到澳洲的某个城市.

gigglegiggle 发表于 29-1-2015 13:04
捶下.
昨天在美国的经理知道我要移民后,问我要不要去美国工作. 机会咋来的这么突然呢? 如果是在准备移民前 ...

LZ单位不错啊,能去美国,太棒了

linjiang_82 发表于 29-1-2015 15:22
LZ单位不错啊,能去美国,太棒了

以前从来没想过出国工作,也没有争取过,开始有移民想法后,就想移到澳洲或新西兰这样的空气好,气候好,安全,人少,能买大房子大院子的地方.
有了别的机会,还是挺不错的机会去很多人向往的美国,连工作内容都不用改变,似乎也不错啊.可是总感觉美国生活压力挺大的,可在澳洲从头开始的压力也许更大,小纠结一下,不过我相信克服起步阶段的困难后,步入正轨的生活会好起来的. 而且美国的只是工作签证,排队拿绿卡还不知道什么时候呢. 还是把握现在拥有的,坚持现在的目标吧.

非常有思想的楼主!

楼主和老公都很强。 我也是14年39岁获邀拿到PR,短登了一次了。你们拿了PR立即去澳大利亚短期旅游一次激活PR,澳大利亚PR可以在失效前最后一天入境的。
然后可以考虑去美国,如果你的老板对你很好,去了美国可以办理H1B签证,说不定2-3年后可以申请美国绿卡。即使没有拿到美国绿卡,在美国工作3-4年后挣的银子带到澳大利亚也够花一阵子了,英语水平和北京在澳大利亚找工作也有帮助。

gigglegiggle 发表于 29-1-2015 17:01
以前从来没想过出国工作,也没有争取过,开始有移民想法后,就想移到澳洲或新西兰这样的空气好,气候好,安全, ...

凭你的实力和信念,在哪都可以生活的很好的。

jasonfan_au 发表于 29-1-2015 17:19
楼主和老公都很强。 我也是14年39岁获邀拿到PR,短登了一次了。你们拿了PR立即去澳大利亚短期旅游一次激活P ...

好主意啊. 我们是打算今年暑假的时候去短登一次,要是能先让我家大宝体验一个月的澳洲小学生活那就更好了.
以后的事情慢慢来.

linjiang_82 发表于 29-1-2015 21:06
凭你的实力和信念,在哪都可以生活的很好的。

谢谢! 我也觉得持平常心,恒心,工作会有的,房子会有的,生活会安顿下来的.

短登上小学比较难,澳大利亚入学需要租房合同的,短等一个月一般也租不到房子。住酒店也太贵了。悉尼酒店一般最便宜130澳元,周末更贵。
如果在澳大利亚有朋友可以委托朋友找短期home stay,不过一个月的也不好找。另外可以找找酒店公寓,就是可以自己做饭居家的,墨尔本比较多,最便宜的一天大约60-80澳元。在澳大利亚如果玩一个月外面吃可是天价,呵呵。

jasonfan_au 发表于 30-1-2015 18:21
短登上小学比较难,澳大利亚入学需要租房合同的,短等一个月一般也租不到房子。住酒店也太贵了。悉尼酒店一 ...

多谢告知这些信息啊!不行的话玩几天就回来.先找找看.

gigglegiggle 发表于 29-1-2015 13:04
捶下.
昨天在美国的经理知道我要移民后,问我要不要去美国工作. 机会咋来的这么突然呢? 如果是在准备移民前 ...

美国值得考虑。