FreeOZ用户注册

[其他] 中国留学生悉尼CBD出糗了 被踢出队伍大哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲东部时间9月19日 一名在悉尼苹果旗舰店外排队的年轻女子在能够买到iPhone 6之前被警方踢出了队伍,伤心欲绝的她竟然哭了起来。

在警察多次要求她呆在队伍里面不要乱动后,这名来自中国的24岁留学生在今早约10点左右被警方勒令离开George St区域6小时,否则就可能被抓起来。

我真的难以理解

我也难以理解

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

干嘛非要凑热闹啊~

恭喜你们,如果你们能理解了,说明你们也是脑残了……

其实想一想,也就理解了。。。

同胞们到哪都改不了 呼朋唤友插队的陋习

强生生 发表于 19-9-2014 15:13
恭喜你们,如果你们能理解了,说明你们也是脑残了……

他们只是谦虚的表示不能理解。。。。你这后半句威力比较大啊

1271553800 发表于 19-9-2014 14:28

请注意前面的假设条件。。。。哈哈

1271553800 发表于 19-9-2014 15:26
同胞们到哪都改不了 呼朋唤友插队的陋习

加塞的肯定不止同胞一国人,否则新闻就不会这么写了。资源紧张的时候,人与人之间差别不会太大。

评分

jc2602 + 50 非常同意
愚夫 + 50 你太有才了!

小姑娘是脑残粉不假,但是她遭遇的就是这个社会最残酷的现状:要占有稀缺资源,有钱最可靠,其次抱团,单靠自身努力已经希望不大了。所以大家也别笑话她了。

1271553800 发表于 19-9-2014 15:28

在果粉这么火爆的时候,你的头像威力更大

Serin 发表于 19-9-2014 15:50
小姑娘是脑残粉不假,但是她遭遇的就是这个社会最残酷的现状:要占有稀缺资源,有钱最可靠,其次抱团,单靠 ...

good point

楼上的见解,我都认同或者理解,唯有一事不明: 不去,尤其是当前不要去凑 iPhone6 的热闹,能死啊? no zuo no die?

doreadme 发表于 19-9-2014 15:09
楼上的见解,我都认同或者理解,唯有一事不明: 不去,尤其是当前不要去凑 iPhone6 的热闹,能死啊? no zu ...

俗话说无利不起早,连夜排队的都是黄牛,有利可图有钱赚,一点都不脑残。
如果是连夜排队自己买个玩玩的,那才是脑残呢。

评分

愚夫 + 30 你太有才了!

小姑娘是脑残粉不假,但是她遭遇的就是这个社会最残酷的现状:要占有稀缺资源,有钱最可靠,其次抱团,单靠 ...

我倒是蛮同情小姑娘的,因为人家都插队。。。

评分

glnofategl + 50 我很赞同!
Serin + 50 我很赞同!

伊被踢出来是因为伊不止一次离开队伍,之前已经被警告了好几次

如果队伍里大家都这么做,那还排什么队啊

ayuanx 发表于 19-9-2014 17:58
伊被踢出来是因为伊不止一次离开队伍,之前已经被警告了好几次

如果队伍里大家都这么做,那还排什么队啊

恩。。。。。扰乱秩序。。你没去排队。?

周星星1832 发表于 19-9-2014 19:05
恩。。。。。扰乱秩序。。你没去排队。?

没人付工资,去排哪门子队啊.....

ayuanx 发表于 19-9-2014 19:10
没人付工资,去排哪门子队啊.....

据说转手就挣1000刀。。。。。。

不可能吧,看到许多广告招人排队才给100刀

catfelix 发表于 19-9-2014 20:19
不可能吧,看到许多广告招人排队才给100刀

今天发了一个新闻说的。。。我具体没看为什么是1000刀

Serin 发表于 19-9-2014 15:45
加塞的肯定不止同胞一国人,否则新闻就不会这么写了。资源紧张的时候,人与人之间差别不会太大。

我不能确定加塞的100%都是同胞, 但是你知道现场排队的同胞比例有多少吗? 不夸张的说80% ,说90%也不过分。 昨天晚上我刚好经过一个苹果店,门口黑压压一片,我特地留意了一下,同胞十之八九。 如果你硬说加赛的都是剩下的10%,我无话可说。 请问您有没有到过现场呢,还是在此主观臆断呢?

上来第一句先说人家脑残,她不是个受害者吗,跟脑残有多大关系?以您老人家居高临下的眼光来看,没钱还想占优稀缺资源,自己努力没有成功 就是脑残呗?

排队的90%都是中国人,加塞的都是前一天晚上排着的人,后来叫的朋友,也就是您说的抱团。您是鼓励小姑娘也这么做呗? 如果没有同胞们的抱团,大家都不加塞,小姑娘都买上了。

您老人家没有经过深入了解,就在这里架空分析,有什么意义呢? 您说的“现状”单拿出来没错,但放在此次事件上升华出来,就是nonsense

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

周星星1832 发表于 19-9-2014 20:20
今天发了一个新闻说的。。。我具体没看为什么是1000刀

是的, 黄牛买到之后  6 plus 直接+1000刀 卖出
很多论坛上黄牛已经在卖了啊

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

1271553800 发表于 19-9-2014 21:35
我不能确定加塞的100%都是同胞, 但是你知道现场排队的同胞比例有多少吗? 不夸张的说80% ,说90%也不过 ...

我用得着这么傻去现场数人头嘛,你这段话里逻辑不妥之处太多。
Apple iPhone 6 Australian release sees massive queues in Melbourne and Sydney | Herald Sun

Serin 发表于 19-9-2014 22:16
我用得着这么傻去现场数人头嘛,你这段话里逻辑不妥之处太多。
Apple iPhone 6 Australian release sees ...

您不用,您就是深山老林的老神仙,掐指一算就知道。
我回帖不是跟您比逻辑严密性的,我只是说事实。

两个手机带到中国是可以大赚的,不是脑残啊!

评分

我要是说赶时间复习,准备考试,就不会去凑热闹了,晚几天又怎样,考试fail才糟糕,除非不是很重要的

除非真有工资排队,那就拿着资料去排队复习呗,还一定要在家里才能复习吗

没工资也要排队,连复习都在第二位,那就是真的果粉了,佩服

评分