FreeOZ用户注册
楼主: 语之玫瑰

143申请进行中(2014年6月)- 准了

前两天写信去查进度,也没有回音,不知道分到几月份的了。有最近查到进度的吗,能分享一下吗,谢谢啦!

boxup 发表于 10-4-2015 19:03
前两天写信去查进度,也没有回音,不知道分到几月份的了。有最近查到进度的吗,能分享一下吗,谢谢啦!

分到2013年7月23日 F2013/08564**

评分

boxup + 50 谢谢分享!
摄郎 + 50 谢谢分享!

谢谢楼上啊!看来还要等上一阵子啦。不好意思,能顺便问问哪里能查到进度吗?

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

2013年8月29日的预计要什么时候?

boxup 发表于 16-4-2015 21:56
谢谢楼上啊!看来还要等上一阵子啦。不好意思,能顺便问问哪里能查到进度吗?

隔壁论坛有人分享进度的,这里父母移民的人比较少,我定期来分享:)

摄郎 发表于 17-4-2015 17:17
2013年8月29日的预计要什么时候?

快了吧,都到13年7月底啦,只要配额没用完,应该一个月左右可以分到了

评分

摄郎 + 50 谢谢分享!

分到后就是通知补材料吗?一般还要多久才正式签?

我们家是2014.6.23显示签收 我今年2月初收到FN信。也没有AOS那些,就是说分到CO了。有新消息再和大家报告哦。。。

评分

语之玫瑰 + 50 我们前后两天签收的,互相保持更新哦~

摄郎 发表于 20-4-2015 19:30
分到后就是通知补材料吗?一般还要多久才正式签?

看你补材料的速度和CO的效率了,一个月差不多吧

现在到2013年8月下旬了...全程21个月+

语之玫瑰 发表于 6-5-2015 17:04
现在到2013年8月下旬了...全程21个月+

申请的人越来越多了 = =

2013.05的2014.11就批了,2013.08要拖到2015.05... 差三个月要多等六个月。。。

浮云云艾米莉 发表于 6-5-2015 17:13
申请的人越来越多了 = =

2013.05的2014.11就批了,2013.08要拖到2015.05... 差三个月要多等六个月。。 ...

因为六月份申请特别多

弱弱地问一下。。。我妈还没来过澳洲,本来想申请旅游签证先过来一下,后来想想,还不如等PR下来了就直接递交143付费的。143 offshore递交的话,是要等大概两年后批了才可以登陆澳洲吗?那173呢?拿到会快很多吗?大概多久?

如果先申请了旅游签,对143的申请有限制吗?是否等待的过程中就可以随出随入?173有区别吗?

yxx0419 发表于 21-5-2015 16:52
弱弱地问一下。。。我妈还没来过澳洲,本来想申请旅游签证先过来一下,后来想想,还不如等PR下来了就直接递 ...

173和143速度差不多的,都要等两年左右了。在这两年里,你还是可以申请600签证过来澳洲短住的
不同是173费用可以分开付

前天晚上接到体检补材料通知

评分

boxup + 50 恭喜你!
语之玫瑰 + 50 恭喜你!

楼上的是2013年8月29号的吗?我是9月26号的,估计应该两个月内吧。大家有最新的时间更新吗,谢谢分享!

boxup 发表于 25-5-2015 14:43
楼上的是2013年8月29号的吗?我是9月26号的,估计应该两个月内吧。大家有最新的时间更新吗,谢谢分享!

是的

现在审理到八月二十九号

OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

Once your application is allocated to a case officer you or your authorised contact will be contacted and asked to provide more documents including police certificates and health clearances to complete your application. Please do not send documents until you are requested to do so.

For those who were originally requested to undertake medical examinations 12 months after lodgement date, please consider waiting an extra 2 - 3 months to undertake them due to the current processing time being 18 - 22 months.

We are currently assessing for finalization applications lodged on 29 August 2013. The 2nd visa application charge increased in September 2013 so we had a LOT of applications lodged in August 2013. Be assured we are working very hard and do appreciate your patience.

评分

lklfirst + 50 谢谢分享!
boxup + 25 谢谢分享!

谢谢分享,我们是9月26号的,估计8月中差不多了

更新一下,据说审理到2013年9月3日的了

审理到2013年9月9日

审理到2013年9月20日

6月2号就提交了体检结果,隔几天也交上无犯罪记录。昨天才知道,我的担保手续7月中旬才交上。不急不急

过来顶一下下。

至今没有消息

评分

语之玫瑰 + 50 不会吧

有人这么快!13年8月30日递交143。
15年7月16日要求补材料。次日补了。
同年8月10日通知交第二笔钱。次日交钱+催签。8月12日支票抵达移民局。
8月13日下签~

已经审理到2013年11月了

评分

摄郎 + 50 我至今还没扣款!

我至今还没扣款!不知什么问题?

摄郎 发表于 25-9-2015 16:23
我至今还没扣款!不知什么问题?

你这情况我也不太清楚,似乎慢得有点过分了

中介说,已发两次去说材料齐全提醒了。进度没办法问,因为移民局不提供这服务?