FreeOZ用户注册

12星男异地恋会乖吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在古代,人们由于交通工具的限制,对地理认知也有限,所以他们的活动范围很小,因此他们的恋爱、结婚对象也是在小范围里挑选出来的。现在就不同了,各种通讯技术的进步,跨国恋也不新鲜了,和来自星星的人恋爱才是潮流。然而,谈异地恋是一种华丽的冒险,或许小别胜新婚,但久了终究不是办法。而当女友不在身边,十二星座男生会守身如玉吗,他们对异地恋的忠诚度高不高呢?让我们一起来看看吧。

女友不在白羊男会乖吗

只要两人的距离太算太久,白羊男都算是很乖的,特别是如果已经把重心放在工作上面的白羊男是还满能够抗拒诱惑的,虽然说白羊男偶尔和其他的美眉还是会打情骂俏一下。不过请放心,白羊男是很专情的,短期内都会把女友放第一。但值得注意的是,你们的远距离恋爱最好不要超过三个月,性格开朗的白羊男自然是吸引美眉的高手,如果你长期不在身边,白羊男可是没办法撑太久的哦!

女友不在金牛男会乖吗

个性硬如石头的金牛男可是很能撑的哦!即便是在远距离恋爱的状态下,他们还是会很乖的,因为金牛男如果已经有对象的话就不会想要往外再发展,他们觉得一个女孩子肯把自己的心交给他,就该好好呵护她。因此金牛座的男生是属于会守著一个对象很久的类型,当然这也跟他们个性上的固执有关係,但这也算是择善固执的一种良好发挥吧!

女友不在双子男会乖吗

双子男看起来好像是会很不乖的星座男友,因为他们很擅长交际,因此给人留下了花心的印象,好像很会搭讪女生的样子。但事实上双子男也只是想找人排解无聊,在以往没有电话、视讯的年代,双子男会因为无法跟情人联络而产生蠢蠢欲动的想法。但是现代科技进步了,情况倒是会好很多,异地恋的两人可以随时随地联系得上。不过双子男还是很爱交朋友,因此建议双子男的女友们,尽量不要跟他们远距离太久的好。

女友不在巨蟹男会乖吗

巨蟹座的人,不管男女,都有一颗柔软的心,都对爱情充满了向往,也会尽力去呵护他们的爱情。因此巨蟹男的女友们不用担心远距离的恋爱会杀死你们的爱情,巨蟹男会是很乖的星座男友,他们是走对爱忠贞的路线,特别是如果把对方认定是自己未来的另一半时,反而是巨蟹男会很担心女友被别人追走,或是担忧女友会不会变心,巨蟹男一向很保护自己的恋情,所以通常是不会因为远距离而变心。

女友不在狮子男会乖吗

你问狮子男是否会因为距离问题而出轨?这就要看你的狮子男友身边的狐群狗党多不多了,因为狮子男本身就觉得一个茶壶可以配很多茶杯,加上如果身边的朋友推波助澜、或是去参加朋友举办的PARTY等等,而狮子男又好面子,喜欢在众人面前展现自己的魅力,因此就很容易而出事,所以狮子男通常是属于不太乖的类型哦!如果你不想他被其他美眉夺走,那还是尽量不要让远距离恋爱这种事情发生。

女友不在处女男会乖吗

处女男无论做什么事情都很死心眼,包括对爱情,因此面对远距离的爱情,处女男的忠诚度还是蛮可靠的。而且很多处女男有爱情洁癖,就是很不愿意让自己的爱情记录上被写下劈腿或不忠的记录。通常处女男会是还满乖,不会乱搞的男生。但也有个别案例显示,处女男还是会去偷偷发生一夜情,但不会跟人家纠缠不清。

女友不在天秤男会乖吗

温文儒雅的天秤男通常很乖,他们对待爱情也是持着“润物细无声”的态度,很温柔地爱着对方。因此,即使女友不在身边,天秤男还是蛮乖的,远距离的恋爱时,他们往往并不会主动去发展或认识别的新对象。可是很多时候天秤男却是不太懂得怎麽去拒绝主动的女生,因而容易让比较主动的女生有趁虚而入的机会,所以当女友的要告诉天秤男,至少要教会他们「拒绝,也是一种礼貌」。

女友不在天蝎男会乖吗

天蝎男的魅力是总所周知的,身边总不了莺莺燕燕的围绕,而天蝎男其实在感情上有洁癖的,但他们又停止不了对异性身体的苛求。因此当女友不在身边,天蝎男是属于不会太乖、但也不会做对不起另一半事情的星座男,天蝎男还满闷骚的、他们的习惯就是去放电征服其他女人,可是这也仅止于是证明自己很有魅力、单纯只是玩玩而已,也不尽然是要搞暧昧或有什麽发展,只是有时候会引来一些不比要的麻烦就是了。

女友不在射手男会乖吗

射手男永远是还没长大的大男孩,学不会沉稳,就像蜜蜂一样,喜欢在漂亮女孩身边飞来飞去。因此如果想让射手男谈远距离恋爱,通常他们是不会太乖的,寂寞难耐!他们本来就是公认的下半身思考,当然不是每个射手男都是这麽没贞操,不过有些走玩咖路线的射手男是很容易就向下沉沦,如果是远距离的话,当然是要百分百禁止射手男友上夜店、或是跟朋友出门去混。

女友不在摩羯男会乖吗

看起来老实巴交的摩羯男不容小觑,当女友不在身边,摩羯男属于不算乖、会偷偷搞点暧昧的类型,只是不像有些男生一旦出轨就马脚毕露,摩羯男通常都会藏得很好。而且摩羯男是内在还满大男人主义的类型,远距离恋爱当下,其实他们不认为认识别的女生、发生点关係或是找个备胎有什麽不对,但摩羯男最厉害的是可以把状况控制得很好,不会造成感情危机。

女友不在水瓶男会乖吗

女友不在身边的时候,水瓶男的变现不算乖,只是他们也不会搞出什麽问题来。因为水瓶座男生本来就是一个很爱交朋友的星座,即使女友就在身边,他们的暧昧对象也不会少。可是水瓶男如果愿意与一个女生谈恋爱,其实就代表他们认定这个女生是他们心中最重要、也是最好的选择,因此就算没有女友的监督,水瓶男对其他的女生水瓶男顶多保持若有似无的关係。

女友不在双鱼男会乖吗

鱼儿摇摆着美丽的尾巴,轻松地游弋在水中,给人柔美的感情!确实,双鱼的方方面面都是柔美的,在爱情这方面尤其如此。因此双鱼男在面对远距离恋爱时,会在女友面前表现非常的不捨和难过。问题是,鱼的记忆只有七秒,他们很容易忘记不快,因此双鱼男的不捨和难过如果累积太久,又有其他的对象出现时,双鱼男就很容易一时失去理智,他们是很怕寂寞也很需要人陪的星座男,远距离恋爱会让他们很煎熬也容易做出不该做的事。

女友不在摩羯男会乖吗

看起来老实巴交的摩羯男不容小觑,当女友不在身边,摩羯男属于不算乖、会偷偷搞点暧昧的类型,只是不像有些男生一旦出轨就马脚毕露,摩羯男通常都会藏得很好。而且摩羯男是内在还满大男人主义的类型,远距离恋爱当下,其实他们不认为认识别的女生、发生点关係或是找个备胎有什麽不对,但摩羯男最厉害的是可以把状况控制得很好,不会造成感情危机。

周星星1832 发表于 21-8-2014 13:25
女友不在摩羯男会乖吗

看起来老实巴交的摩羯男不容小觑,当女友不在身边,摩羯男属于不算乖、会偷偷搞 ...

怪不得你的卡要被没收了,估计拿不回来!

jc2602 发表于 21-8-2014 13:34
怪不得你的卡要被没收了,估计拿不回来!

星星要不要放点personal loan给你?

jc2602 发表于 21-8-2014 13:52
星星要不要放点personal loan给你?

不需要。。哥还有另外一张卡

周星星1832 发表于 21-8-2014 13:53
不需要。。哥还有另外一张卡

其实我是你老婆请来的私家侦探,这下你完全暴露了

jc2602 发表于 21-8-2014 14:11
其实我是你老婆请来的私家侦探,这下你完全暴露了

没事,你可以再去申请,这次我不告密,不过要封口费。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

jc2602 发表于 21-8-2014 14:22
没事,你可以再去申请,这次我不告密,不过要封口费。

封口费才给50你当是分手费啊?

评分

jc2602 发表于 21-8-2014 14:30
封口费才给50你当是分手费啊?

我打算杀ID灭口

那我可要召唤我isis的兄弟啦

评分

jc2602 发表于 21-8-2014 14:34
那我可要召唤我isis的兄弟啦

那我只能召唤库尔德精锐娘子军

周星星1832 发表于 21-8-2014 14:41
那我只能召唤库尔德精锐娘子军

我isis被捕的兄弟告诉我他被捕后第一天坚持死也不招供,第二天当他看到娘子军的时候他马上招供了,第三天他还想招被枪毙了,血的教训啊!但我还是想知道她们美吗?

jc2602 发表于 21-8-2014 14:45
我isis被捕的兄弟告诉我他被捕后第一天坚持死也不招供,第二天当他看到娘子军的时候他马上招供了,第三天 ...

登录/注册后可看大图

jc2602 发表于 21-8-2014 14:49
星星你太过分了

天然去雕饰,清水出芙蓉