FreeOZ用户注册

澳洲EA评估经验一般会打折吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
前辈们,

我过去的5年里在中国的两家通信设备商中工作了总共5年,担任的是网络技术支持(产品经理),负责区域内的网络设计,技术交流,工程执行时候技术支持和接口人。当然也带一点市场营销的职责。

现在想申请EA的professional engineer 或者是Engineering technologist.

请大侠们帮忙分析一下这5年会被打折吗? 还有这个对口EA 是否合理?

请过来人分享 :)

补充一下我的情况:4年本科在国内,工学(计算机科学与技术),硕士在墨尔本读的2年 Telecommunications Engineering

26, hw sr

针对professional engineer的要求写CER

Serin 发表于 29-4-2014 09:36
针对professional engineer的要求写CER

兄弟, 是CDR还是CER啊? 我现在处于研究阶段,咋又出来个CER? 另外, 能否只是评估一个职业代码,不评估工作经验年限啊? 这样到了移民局通过得了吗?

反正就是那三篇文章认真写。可以只评估职业,由CO决定你的工作年限是否符合。

Serin 发表于 2-5-2014 08:54
反正就是那三篇文章认真写。可以只评估职业,由CO决定你的工作年限是否符合。

兄弟,感觉问对了人啊!我现在正在为机构评估工作经验发愁,ACS和EA貌似都可以评估我这个职业,但是年限上ACS明文说明肯定会打折(5年减掉1年或者2年),EA打折多少不详。

如果不需要管机构评估出的工作年限(无论ACS或者EA)那真的太好了! 求再次确认。。 多谢了!!

各个评估机构的规定都不一样,如果年限评估属于optional,那么不是必须要做,可以由CO下决定。EA过去的年限评估是optional的,现在不清楚。