FreeOZ用户注册

珀斯朋友报道贴,大家都来互相认识一下,分分伺候!

回复 #1 老鼠爱上猫 的帖子

支持,这是个很棒的建议:

ID:gracengcheo
preferred名:Grace
家庭情况: 已婚有子女,两女一男。
LD的ID:他是个不识华文的华人,你说呢?
是否已在珀斯:No
所在suburb:
不在珀斯的,计划何时登陆:希望今年尾或明年初,要看生意和产业何时可以完全脱手。
国内行业和职位:幼儿园和托儿所园长
来自哪个省市:马来西亚,柔佛州,新山(最靠近新加坡的城市)
目前状况:工作/读书/管理家庭/找工中/其他
在澳行业和职位:(有则写)
兴趣爱好:上网,唱歌,烹饪,吃,睡,看戏。。。

原来程程妹妹是做托管的,那么和我是同行了,都是做幼儿教育的。改天可以请教。
目前打算重考雅思,A 类考它个7.5,以便到了珀斯可以进ECU读个一年的教育文凭,然后到小学去继续教书。本来想转行,但是想想上帝赐给自己的恩赐就是教书,做生不如做熟,还是花点时间,再考个文凭,重返杏坛吧!不知,有没有人和我有类似的经验,目前在珀斯正在小学里教书?

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!
channel1016 + 50 嘿嘿,来澳洲后半路出家,幼儿教育就不敢当 ...
小波 + 20 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 50 你太有才了!

原帖由 gz177 于 30-5-2011 02:25 发表
ID:gz177
preferred名:陶
家庭情况:已婚有子女
LD的ID:没上这个网
是否已在珀斯:是
所在suburb:Success
国内行业和职位:IT &媒体
来自什么省市:广州
目前状况:工作
在澳行业和职 ...

改天登录后,一定要让我老公和你交个朋友。他也是个钓鱼痴,捉鲍鱼没有试过。。。

评分

channel1016 + 50 我老公也爱钓鱼,不过就是初级水平,去年有 ...

原帖由 gz177 于 30-5-2011 13:18 发表
好啊!不过我钓鱼还是初哥(钓鱼是为了想吃新鲜鱼,动机不纯),现在更喜欢抓鲍鱼,准备去学自由式潜水。
楼上好像有耕种的高手,有空来我家指导指导,可能是新区的原因,土壤不够肥沃,种东西都种不好,尽管买了不 ...

哇!我老公和你交朋友准没错。他的嗜好就是种花种菜和钓鱼。他种东西蛮厉害的,我家种了很多的名种兰花(胡姬花),他钓鱼也是钓了好多年,只是近来都在国外工作,没有太多闲暇时间,才比较少钓。他华文字不会读,讲中文还行。看来,你在珀斯的生活也过得多姿多彩。其实我们所向往的也是这种回归大自然的生活,一阵忙碌之后,休假时就去钓鱼,游山玩水,在家种种花草。。。越看越觉得珀斯的朋友们很有意思。。。

评分

老鼠爱上猫 + 20 到时跟你们学钓鱼

原帖由 宝贝不哭_219 于 30-5-2011 14:48 发表
发现Perth单身的人好少啊!

宝贝,这个可以理解。珀斯基本上就是比较少娱乐,比较静的一个地方。但是却很适合家庭生活和小孩子的成长,晚上时间也是家庭时间,一家人共享天伦乐融融。对于单身人士来说,也许会寂寞一点。。。

评分

宝贝不哭_219 + 50 是这样的,赞同..

回复 #36 宝贝不哭_219 的帖子

宝贝是个懂得生活的人,祝你早日在珀斯找到懂得疼惜你的人。。。好的女人,一定要幸福。。

评分

channel1016 + 30 哈哈宝贝已经有男盆友的啦~就是perth滴~所以 ...