FreeOZ用户注册

蘑菇头的悉尼长登日记--update: 生娃/老公找到专业工作

必须追这个贴啊~

kingburg 发表于 10-3-2015 19:53
我刚查询了一下,也是算个人年度购汇额度的。
虽然手续费免了,但是汇率并不划算。作为地方性银行,合作 ...

是哦,我上次看汇率差,虽然汇丰银行号称手续费全免,但是汇100W人民币差额上千块钱的汇率,差不多也能付手续费了,怎么方便怎么来吧。

你们登陆的这几天可真忙碌啊~

恭喜楼主房子车子都搞定啦~
大肚皮这样真不容易啊

求 3 bedroom+2 bathroom + 2 park 精装修新apartment 照片
话说租apartment要付物业费么?

晶晶,公寓的物业费不用自己付吧?
还有办的银行卡是NAB的还是CBA还是西太还是神马的好啊? 无月费么?

期待照片呀~ 辛苦的大肚皮

蘑菇头晶晶 发表于 26-3-2015 15:37
是免费的,就是要等很久,3-4周. CRC的话117刀24小时翻好.

那就是登陆的时候就应该先去翻译,这样正好买好车就用上了

仔细研究了一下晶晶租的地方,我记得你是要在pymble/lindfield/lane cove/roseville 租的,为什么最后租到carlingford去了?考虑大娃的小学还是CC,还是神马?
原谅我在纠结登陆地点中......
纯屌丝觉得550/week的房租真的好贵,一个娃每周只能补200吧?

蘑菇头晶晶 发表于 21-4-2015 21:43
那些个地方 3 bedroom 550/周根本租不到,基本在600以上。而且房源偏少。 如果是2 bedeooms倒是有挺多的 ...

2室的租金大概在多少?
为啥要租三室呢?老人一室,你们和孩子一室。

Family situation        Maximum payment per fortnight        No payment if your fortnightly rent is less than        Maximum payment if your fortnightly rent is more than
Couple, one or two children        $150.50        $222.18        $422.85

晶晶,住房补助的最后一个phrase怎么理解?
Maximum payment if your fortnightly rent is more than
难道422.85以上两周房租才能拿到150.5两周的补助?

感觉这在悉尼就是杯水车薪啊,不过蚊子也是肉啦

恭喜蘑菇头哥哥这么快就找到了专业工啊,超级迅速啊,美好生活从此开启~
求教A公司和T公司是哪家公司啊,我家两个技术支持,愁死,怕找不到工作~
H公司应该是华为吧,貌似有这个经历的人不止一个啊~