FreeOZ用户注册
楼主: MICHELLE07

我的田园生活-简约小院... 樱花开了...

这个mm不是一般的有才啊。。

评分

MICHELLE07 + 20 你和才有仇啊.才女不美美女无才.

果然是才貌双全啊。。。
只是,才气俺们已经见识了,但美到什么程度。。。有待图片真相

一开始图打开的慢。。还以为楼主倾情大放送呢。。。
结果。。。。。。。。。

评分

MICHELLE07 + 20 我真想放张风姐的照片。

原帖由 MICHELLE07 于 8-4-2013 11:03 发表
人靠衣装马靠鞍,穿上漂亮得体的衣服,再平凡的容貌也美三分。悦人悦己何乐而不为

房子和花园是我们所穿的最大的一件衣服。

我家里有很多花瓶,分别从淘宝、SPOTLIGHT、ADAIRS、TARGET、HARVEN NORMAN、VAST ...

希望从“踏着露水”开始,全程拍摄一下,然后与俺们分享一下。。。
“悦人悦己何乐而不为”

评分

MICHELLE07 + 20 今天天气不错

有才。。。外交辞令,炉火纯青。。。
俺代表外交部也回应一下:。。。天气不错,正好拍摄

楼主是啥专业来着?。。。也看的俺一愣一愣滴。。。

评分

MICHELLE07 + 20 你太谦虚了。

原帖由 MICHELLE07 于 9-4-2013 13:54 发表
如果你对一件事有兴趣你就会了解很多。
我所知道的只是生活中的常识,一点皮毛。

我的专业是会计,对成本和税法了解相对多一些。但论坛里高手如云,我经常不能正确回答对口专业贴。

这种纯外行献丑贴,一来督 ...

想起来了。。。俺记得俺对你的专业很感兴趣的嘛。。。
趁俺现在暂时还没有资格 被ATO盯上。。。希望这位mm好好再强化一下专业先。。。
玩物可以。。。但表丧志哦。。。。。。

原帖由 MICHELLE07 于 9-4-2013 15:10 发表
ATO是不怕的!在国内时被各种部门折磨惯了。

众所周知海外汇款用父母名义汇,用途写赠与一般没事。

不过卖房要小心,搞不好被认定为非MAIN RESIDENCE。
我认为离开中国6年内没在澳洲买房的话,应该还是算唯一 ...

果然够专业。。。
先请教一个具体的: 俺在非纳税财年(在澳洲居住不满180天的财年)。。并且已经填写了那个什么什么 “不需纳税”的表格。。。
这个时候用自己的名字汇款。。是否绝对自由?不会被ATO质疑呢?。。。

原帖由 MICHELLE07 于 9-4-2013 16:41 发表
可以参考我一个朋友的情况:短登时开了户,人离开了,非税务居民,在国内时操作自己帐户,钱款进出自由,利息收入应税(银行扣)。记得提供海外地址给银行。

不过不是住不满183天就一定不用报税的,有工资收入的 ...

很值得探讨的课题。。。
俺目前就属于你那个朋友的情况,今年暂时无忧。。。
下一个财年情况可能就会比较复杂了。。。

看的俺也想自己盖house了。。。
俺也要当地主。。。。。。

评分

MICHELLE07 + 20 你不介意去乡下的话很容易的. 这里的地10几 ...

你推荐的那个《香草山之恋》在哪个版?
俺怎么没找到?。。。

评分

MICHELLE07 + 20 好淳朴的爱美惜才之心。论坛有救了。

原帖由 MICHELLE07 于 11-4-2013 09:04 发表
你搜索一下作者冰融雪。刚才我又看了一下女主人公的文字,其实还是很朴实的,就是最后引用的一首诗很地道。

哈哈,沾点文艺气,痞气就少了。你看下面的回帖,多少斯文。

我从文艺青年变身俗女,已经有了一定的 ...

原来也是一文艺青年呀。。。
多谢分享。。。俺也去沾点文艺气息 。。。
虽然江山易改。。。

评分

MICHELLE07 + 20 别损我.唉呀我上班怎么这么空啊。

楼主推荐的《香草山》,俺已经拜读完了。。。
你推荐的还都是精品里的精品啊。。I 服了 U。。。
以后再继续推荐啊
对于搜索俺比较懒。。。

评分

MICHELLE07 + 20 真的啊?好给面子!等着读我的下一篇吧.

BTW...你试过 KYLIE 说的那个 美图秀秀了吗?
和光影魔术手 哪个更好?

评分

MICHELLE07 + 20 还没比较呢。看到我一楼的图了吗?处女作。 ...

看见你首页的拼图了。。。照片都很漂亮。。。
只是,它们似乎太遵守纪律了 。。。
给它们点自由貌似会更好些。。。

评分

MICHELLE07 + 20 是哦