FreeOZ论坛

标题: outdated [打印本页]

作者: softmind    时间: 6-11-2011 08:45
标题: outdated

outdated...
作者: 中大兄    时间: 6-11-2011 08:56
有这样的好事?求同居。
作者: 西澳海豚    时间: 6-11-2011 09:51
這個真的傷不起-----

不過,也 ( 用 ) 了兩年了,應該不賒本了吧?
作者: garysmith    时间: 6-11-2011 09:55
我想不明白拿两年换一个身份这代价是否太大了,天天陪着小心,生怕别人不担保了,受这种罪作什么?
作者: coonaoz    时间: 6-11-2011 09:56
老牛吃嫩草是要付出代价的。
作者: laurel_dyf    时间: 6-11-2011 09:56
感情这东西,还是要认真对待
如果只是因为自己有PR就想娶个年轻漂亮的,也要有远见自己会承担这样的后果
作者: Maobama    时间: 6-11-2011 10:09
标题: 回复 #2 中大兄 的帖子
同居,你的修为呢?不走了?大家不要睬。
作者: Maobama    时间: 6-11-2011 10:10
标题: 回复 #6 laurel_dyf 的帖子

作者: Maobama    时间: 6-11-2011 10:10
标题: 回复 #5 coonaoz 的帖子

作者: Maobama    时间: 6-11-2011 10:11
标题: 回复 #1 softmind 的帖子

作者: 阿贞    时间: 6-11-2011 10:20
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 这要看什么级别,活儿怎么样,不能一概而论。
原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 6-11-2011 10:51 发表
這個真的傷不起-----

不過,也 ( 用 ) 了兩年了,應該不賒本了吧?

作者: ljbit    时间: 6-11-2011 11:02
专业术语叫做运输大队长
作者: MtDreamer    时间: 6-11-2011 11:16
各位女同胞也留神,虽然小白脸不都是坏心眼儿。
作者: 中大兄    时间: 6-11-2011 11:18
标题: 回复 #11 Samantabhadra 的帖子
你这是朴呢?
作者: 阿贞    时间: 6-11-2011 11:21
原帖由 中大兄 于 6-11-2011 12:18 发表
你这是朴呢?

作者: MtDreamer    时间: 6-11-2011 11:25
原帖由 garysmith 于 6-11-2011 10:55 发表
我想不明白拿两年换一个身份这代价是否太大了,天天陪着小心,生怕别人不担保了,受这种罪作什么?

忍辱负重卧薪尝胆曲线救国啊,这神经不是一般的强。
身份一到连孩子都不要了立马搬走,这是女的。
身份一到不顾曾经的海誓山盟立刻办离婚出去与新女友同居,这是小白脸。
作者: 阿贞    时间: 6-11-2011 11:31
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 受了罪,发现身份不值,于是就要开始骂中国了
原帖由 garysmith 于 6-11-2011 10:55 发表

作者: fatfish_cc    时间: 6-11-2011 13:12
原帖由 Samantabhadra 于 6-11-2011 12:31 发表
受了罪,发现身份不值,于是就要开始骂中国了

恩,在国内的时候骂中国,希望赶快出来;
等出来了呢,发现牺牲太大,破身份不值,也继续骂中国。
作者: cherub    时间: 6-11-2011 16:37
留个名,证明俺知道假结婚。假结婚里最刺激的应该是假戏真做,肉体出轨,情不自禁。。。
作者: coonaoz    时间: 6-11-2011 17:15
假结婚也有弄假成真的,我认识的就有一例
作者: garysmith    时间: 6-11-2011 17:30
原帖由 fatfish_cc 于 6-11-2011 14:12 发表

全世界都有一些变态的华人,确实作的很过分。看看茶馆里那几个神经病,这辈子不骂中国和中国人比死了他们的娘还难受

一自萧关起战尘,
河湟隔断异乡春。
汉儿学得胡儿语,
却向城头骂汉人。
作者: 斑驳    时间: 7-11-2011 13:01
我自己知道一个实例,某42岁男人,移民过来后,离婚多年,回国娶了个20多岁的,就是大家说的老牛吃嫩草,把女的申请过来后,2年多,女的拿到身份,就提出离婚。---这是他活该,以为抛弃原配妻子,去找个20多岁的,还会像原配那样无悔无怨的跟着你吗。所以这个也是因果报应啦。
作者: cienanos2    时间: 7-11-2011 16:18
年龄差距太大,生理需求到一定年龄就不协调,精神代沟也会越来越大。
即使是在国内,一个40多的男的,在娶了一个20多岁的女的,由于生理和精神的代沟越来越大,离婚是迟早的事情。
只能说双方的目的都不纯粹。
男的,以为有了PR就可以买来年轻小妞的爱情,是他糊涂和虚荣;
女的,不顾20岁的差距,只能说和这个男的谈恋爱不是为了爱情,是她功利。

作者: cienanos2    时间: 7-11-2011 16:23
我有一个朋友:一个超级有钱的华人老男人,个子矮矮的,离了3次婚。最后,娶了一个比他小20多岁的澳洲模特妻子,最后的结果呢?
人家和他结婚18年后,离婚,连他的养老金都分了。现在70多岁了,一个人过穷日子。
如果他当年明白,就不会天真地以为:金钱可以买来爱情和青春。

他当年为什么就不娶一个年龄差距不大的,相貌不必出众,身材不必高挑的,和他互敬互爱相濡以沫的女性呢?
因为那个女人是澳洲模特,年轻漂亮。满足虚荣心。这也是男人的弱点。

不论男女,年龄差距太大了,婚姻很难维持。是共性。

作者: 累的嘎嘎    时间: 7-11-2011 16:58
原帖由 fatfish_cc 于 6-11-2011 14:12 发表

谁啊?好像逻辑不对呀 难道此人是给中国赶出来滴?

作者: cherub    时间: 7-11-2011 17:58
还真有一些男人,就想当搬家公司,一趟一趟不觉辛苦。
作者: cyly    时间: 7-11-2011 18:43
标题: 回复 #26 蔚什么 的帖子
说的很对,要不然就不会有那麽多例子了,男人即使知道是什么下场,还是会去选择,就像是鬼使神差,理性聪明的会好一些吧。
作者: cienanos2    时间: 8-11-2011 00:37
原帖由 蔚什么 于 7-11-2011 18:58 发表
还真有一些男人,就想当搬家公司,一趟一趟不觉辛苦。

因为这些男人以为自己有PR,就有了以高凌下的心态,就可以凭着这个去交换来根本不符合他们自身条件的,与其年龄与外表差异太大的女性,幻想可以交换来感情。
事实上是自欺欺人
无论是男是女,问自己一声:如果不考虑他(她)的车子、房子、工作、高档的服装,PR身份,我还会不会爱上他?
就不会做出错误决定了。

作者: cherub    时间: 8-11-2011 02:17
原帖由 cyly 于 7-11-2011 19:43 发表
说的很对,要不然就不会有那麽多例子了,男人即使知道是什么下场,还是会去选择,就像是鬼使神差,理性聪明的会好一些吧。

你看加勒比4了吗,美人鱼出来那段。明知这种美艳的女人就是吃人的怪物,水手还是忍不住凑过去,但求一吻,哪怕以性命为代价。这种事用理性琢磨永远琢磨不透,只能长记于心。

作者: 小金刚    时间: 8-11-2011 07:32
其实利用自己的国外身份,到国内去钓一个女儿级别的年轻女人,就不要埋怨别人是冲着你的身份嫁给你的,因为你当初卖的就是PR,不是感情
人家女的卖的是自己的青春,你拿身份骗了人家几年青春,也就不要怪买卖不公平,因为当初你们两个交易的时候,都不是冲着感情去的
将近20岁的代沟差异,现在不散,将来也会散,不要给别人诉苦说你当初就没有想到后果
作者: 中大兄    时间: 8-11-2011 08:15
俺背着老婆孩子们偷偷地说一声哈:很合算呢,这是我等老男人的福音啊,谢谢楼主,俺也去搬几个大活人过来。
作者: 江南柴进    时间: 8-11-2011 08:40
搬家问题不大,问题是可以搬几次家?
作者: 中大兄    时间: 8-11-2011 09:03
我郑重地考虑加入利比亚国籍,这样可以在有生之年多娶几个太座,我不怕当搬运工,活多,俺不怕累,就怕没活,太座走了也没事,孩子留下,我要组织个11人的RUGBY队。
作者: 雅瑶冬月    时间: 8-11-2011 09:06
原帖由 wizard_of_oz 于 8-11-2011 09:40 发表
搬家问题不大,问题是可以搬几次家?

两次,如果原配也是搬过来的,那就是一次。。。

所以在澳洲干这事不划算。。。

美国好办一些。。。一美国律师,申请了洪晃,洪晃申请了陈凯歌,陈凯歌申请了陈红,二陈现在是中国七夕代言人。。。
作者: 中大兄    时间: 8-11-2011 09:14
ls各位:这么好的事,咱们老爷们关起门来说悄悄话,轻点声,好吗?
作者: 阿贞    时间: 8-11-2011 09:59

登录/注册后可看大图

原帖由 雅瑶冬月 于 8-11-2011 10:06 发表

两次,如果原配也是搬过来的,那就是一次。。。

所以在澳洲干这事不划算。。。

美国好办一些。。。一美国律师,申请了洪晃,洪晃申请了陈凯歌,陈凯歌申请了陈红,二陈现在是中国七夕代言人。。。 :lo ...

作者: 阿贞    时间: 8-11-2011 10:12

登录/注册后可看大图

作者: wuyeqw    时间: 8-11-2011 10:38
看大家聊滴火热,就问一句昂~~~~~~~···

内几个新西兰滴进来凑啥热闹???
作者: cienanos2    时间: 8-11-2011 15:51
原帖由 小金刚 于 8-11-2011 08:32 发表
其实利用自己的国外身份,到国内去钓一个女儿级别的年轻女人,就不要埋怨别人是冲着你的身份嫁给你的,因为你当初卖的就是PR,不是感情
人家女的卖的是自己的青春,你拿身份骗了人家几年青春,也就不要怪买卖不公平 ...

精辟!!!
作者: cienanos2    时间: 8-11-2011 15:53
洪晃真有才!就是长得太那个了点。。。。
陈凯歌估计也是第一人妻子图的的是才华;第二人妻子图的是年轻美貌。。。

为啥男人越老只看外表呢?
作者: 雅瑶冬月    时间: 8-11-2011 16:16
原帖由 cienanos2 于 8-11-2011 16:53 发表
洪晃真有才!就是长得太那个了点。。。。
陈凯歌估计也是第一人妻子图的的是才华;第二人妻子图的是年轻美貌。。。

为啥男人越老只看外表呢?

不是的,男人很专一的,从8岁到80岁,都只喜欢18~22的女子的。。。
作者: cienanos2    时间: 8-11-2011 20:13
原帖由 雅瑶冬月 于 8-11-2011 17:16 发表

不是的,男人很专一的,从8岁到80岁,都只喜欢18~22的女子的。。。

哈哈哈。。。。强烈同意!
作者: diamond168    时间: 8-11-2011 22:04
标题: 回复 #28 cienanos2 的帖子
这个是你没看透婚姻的本质。 婚姻是社会性的东西,婚姻是爱情、经济、智慧、文化、社会地位的综合产物, 所以才有“老夫少妻”、“老妻少夫”、“美妻丑夫”等 等,才有普通人看到的种种“不般配”。
以身份为砝码之一来娶少妻的男人,要考虑的是自己除了身份外,在经济、智慧、文化、感情等方面还有什么可以留住对方的砝码,如果没有太多砝码,就做好分手的思想准备,反之,如果自己在其它方面也很强,娶个少妻当然很好。

作者: diamond168    时间: 8-11-2011 22:10
很多人认为以利益为出发点的婚姻是不稳定的,以爱情为出发点的婚姻是长久的,但现实生活中,以爱情为出发点的婚姻未必比以利益为目的的婚姻长久,皆因为婚姻是社会性的产物,爱情只是其中的一个组成部分。
作者: mk82    时间: 8-11-2011 22:31
原帖由 斑驳 于 7/11/2011 14:01 发表
我自己知道一个实例,某42岁男人,移民过来后,离婚多年,回国娶了个20多岁的,就是大家说的老牛吃嫩草,把女的申请过来后,2年多,女的拿到身份,就提出离婚。---这是他活该,以为抛弃原配妻子,去找个20多岁的,还 ...

你肯定是个女人
作者: cienanos2    时间: 8-11-2011 23:09
原帖由 diamond168 于 8-11-2011 23:04 发表
这个是你没看透婚姻的本质。 婚姻是社会性的东西,婚姻是爱情、经济、智慧、文化、社会地位的综合产物, 所以才有“老夫少妻”、“老妻少夫”、“美妻丑夫”等 等,才有普通人看到的种种“不般配”。
以身份为砝码之 ...

深沉!!!很有见地!!!
作者: cienanos2    时间: 8-11-2011 23:10
原帖由 diamond168 于 8-11-2011 23:10 发表
很多人认为以利益为出发点的婚姻是不稳定的,以爱情为出发点的婚姻是长久的,但现实生活中,以爱情为出发点的婚姻未必比以利益为目的的婚姻长久,皆因为婚姻是社会性的产物,爱情只是其中的一个组成部分。

强烈同意!!!
老兄有哲学家的潜质!!
说出了我说不出的道理!!!
作者: diamond168    时间: 8-11-2011 23:56
标题: 回复 #47 cienanos2 的帖子
过奖了啊。你太谦虚了。
作者: Owen_LIU    时间: 9-11-2011 02:13
原帖由 coonaoz 于 6-11-2011 10:56 发表
老牛吃嫩草是要付出代价的。

嫩草让老牛吃也是需要能力的
作者: Owen_LIU    时间: 9-11-2011 02:19
原帖由 garysmith 于 6-11-2011 18:30 发表

全世界都有一些变态的华人,确实作的很过分。看看茶馆里那几个神经病,这辈子不骂中国和中国人比死了他们的娘还难受

一自萧关起战尘,
河湟隔断异乡春。
汉儿学得胡儿语,
却向城头骂汉人。

我笑了,也不知道为什么笑了~
作者: bl111power    时间: 10-11-2011 17:34
就把她当小姐看喽,一天嫖一次,一次100刀,2年了怎么说也回本了。这么一想,自然心里也就舒服多了。
作者: cherub    时间: 10-11-2011 17:49
标题: 回复 #51 bl111power 的帖子
纯粹自我安慰。不过感觉男人有时也挺郁闷,除了拿身份勾引女人,也没什么花招。
作者: bl111power    时间: 10-11-2011 18:10
标题: 回复 #52 蔚什么 的帖子
花招多去了。。。都被你知道了那还能行吗?
作者: 阿贞    时间: 10-11-2011 18:15

登录/注册后可看大图

作者: 阿贞    时间: 10-11-2011 18:15

登录/注册后可看大图

作者: cienanos2    时间: 10-11-2011 20:09
原帖由 bl111power 于 10-11-2011 18:34 发表
就把她当小姐看喽,一天嫖一次,一次100刀,2年了怎么说也回本了。这么一想,自然心里也就舒服多了。

爱情哪里去了?
活成这样,即使家财万贯,即使拿着PR,
不也是可悲可怜吗?
作者: bl111power    时间: 10-11-2011 20:50
标题: 回复 #56 cienanos2 的帖子
问题是LZ帖子里,男人已经被抛弃了,已成事实。。。

不这样安慰,还能怎么办?

就正常人而言,当然是不会这么想,这只是迫不得已的阿Q大法。。。

作者: 其乐荣荣    时间: 10-11-2011 21:17
标题: 回复 #44 diamond168 的帖子
非常赞成你的观点。
不管以利益还是以爱情为出发点,都会有长久和离婚两条路,谁也没精确统计过哪种更久更远一点,所以不要老是一讲到利益婚姻就得出“不长久”这样的结论,婚姻、情感、互处、得失都是在生活中不断变化着的,谁人能知道哪段婚姻路就一定完美哪条路就一定不完美呢?
作者: cienanos2    时间: 11-11-2011 00:54
原帖由 其乐荣荣 于 10-11-2011 22:17 发表
非常赞成你的观点。
不管以利益还是以爱情为出发点,都会有长久和离婚两条路,谁也没精确统计过哪种更久更远一点,所以不要老是一讲到利益婚姻就得出“不长久”这样的结论,婚姻、情感、互处、得失都是在生活中不断 ...

无论人生有多少悲欢离合,俺还是相信爱情!!!!!
作者: cienanos2    时间: 11-11-2011 00:55
原帖由 bl111power 于 10-11-2011 21:50 发表
问题是LZ帖子里,男人已经被抛弃了,已成事实。。。

不这样安慰,还能怎么办?

就正常人而言,当然是不会这么想,这只是迫不得已的阿Q大法。。。

鲁迅爷爷早说了:阿Q大发是要不得地。。。。
作者: bl111power    时间: 11-11-2011 01:13
迅哥儿都被剔除中学教材了,教育部给出的理由是不和谐。。。
作者: cienanos2    时间: 11-11-2011 01:31
原帖由 bl111power 于 11-11-2011 02:13 发表
迅哥儿都被剔除中学教材了,教育部给出的理由是不和谐。。。

额滴神啊!
迅哥的《野草》多经典啊!
突然地,他流下泪来,像一头旷野里嚎叫的狼。。。。
地火。。。。
这么多年了,还在头脑里。。。。
为中国的灵魂恸哭

作者: bl111power    时间: 11-11-2011 02:00
我喜欢他的各种小说和散文。最喜欢的是呐喊。
作者: cherub    时间: 11-11-2011 15:21
四十来岁的老男人,面对如花似玉的诱惑,能说的也只有"跟我结婚吧,我给你办移民"这种话
作者: 蓝山夜妖    时间: 11-11-2011 15:49
标题: 回复 #64 蔚什么 的帖子
已经很有情调了,人家心里想的可是让我睡了你,我给你办移民
作者: 无业梅花    时间: 11-11-2011 16:32
嘿嘿!四十多岁找二十多岁的 ,还给人家办了移民,还让人家给甩了,只能说他 真笨!我知道一先生,六十多岁了,回中国找一个二十多岁的,拍了结婚照但就是不办结婚手续,现在那女孩把孩子都生出来了,这边那先生做过亲子鉴定后才开始合计给她们娘俩办移民,还要在办结婚手续前把财产都转移到几个已成年的孩子名下。人家那才叫高人呢!
作者: cienanos2    时间: 11-11-2011 16:48
原帖由 无业梅花 于 11-11-2011 17:32 发表
嘿嘿!四十多岁找二十多岁的 ,还给人家办了移民,还让人家给甩了,只能说他 真笨!我知道一先生,六十多岁了,回中国找一个二十多岁的,拍了结婚照但就是不办结婚手续,现在那女孩把孩子都生出来了,这边那先生做过 ...

只能说这个女的也太不自尊自爱了。。。。。

我一般不说狠话的。。。。
作者: cienanos2    时间: 11-11-2011 16:49
原帖由 bl111power 于 11-11-2011 03:00 发表
我喜欢他的各种小说和散文。最喜欢的是呐喊。

呐喊很好,不过不如《野草》有回味
作者: 天行健    时间: 11-11-2011 17:24
原帖由 cienanos2 于 11-11-2011 17:48 发表

只能说这个女的也太不自尊自爱了。。。。。

我一般不说狠话的。。。。

男人和女人看待那个老先生的观点或不同。

男人一般会想,这老头,这招真够绝的,连环套,丝丝入扣,高滴很呢!
作者: milanmengxiang    时间: 11-11-2011 20:25
原帖由 蔚什么 于 11-11-2011 16:21 发表
四十来岁的老男人,面对如花似玉的诱惑,能说的也只有"跟我结婚吧,我给你办移民"这种话

四十岁的老男人有很多种的,别没见过市面看到几个垃圾就以为全天下的老男人都是垃圾。
作者: cienanos2    时间: 12-11-2011 00:38
其实,无论男女,当他们把自己当成商品来讨价还价的时候,
就只能用一个词来形容了---‘可悲’。
所以即使是不好的结果,也是他们自作自受。
作者: xiao_yizi    时间: 20-11-2011 13:10
爱情里面本来就有各取所需的东西的,要么硬件,要么软件,既然你的软件没法去吸引对方,那你只能拿硬件去换对方的软件了,这个是你在结婚前就知道的
谁到想拿软件换对方的软件的,但问题是你的软件不过硬,只能怪你自己无能,别说谁欺骗了谁
作者: laurel_dyf    时间: 20-11-2011 18:59
原帖由 无业梅花 于 11-11-2011 17:32 发表
嘿嘿!四十多岁找二十多岁的 ,还给人家办了移民,还让人家给甩了,只能说他 真笨!我知道一先生,六十多岁了,回中国找一个二十多岁的,拍了结婚照但就是不办结婚手续,现在那女孩把孩子都生出来了,这边那先生做过 ...

各怀鬼胎啊
作者: MtDreamer    时间: 21-11-2011 09:36
原帖由 蔚什么 于 11-11-2011 16:21 发表

没想到你还真没阅几个人,而且运气不好。
作者: MtDreamer    时间: 21-11-2011 09:40
原帖由 天行健 于 11-11-2011 18:24 发表
男人和女人看待那个老先生的观点或不同。
男人一般会想,这老头,这招真够绝的,连环套,丝丝入扣,高滴很呢!

俺觉得他被女人骗怕了,这么做蛮可悲的。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2