FreeOZ论坛

标题: 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了) [打印本页]

作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 19:09
标题: 老婆常去夜店玩出火了怎么办?(我已经有结果了)

老婆觉得澳洲的日子苦闷,常要求去夜店,最终我同意了,由于我平时白天忙,晚上就想在家带下孩子,她就一个人经常去夜店,在这几天我发现她的样子很诡异,我无意发现她的聊天记录,她玩出火了,出轨了,我很火大,质问她,她承认自己空虚寂寞才出轨的,但她向我同时保证再也不去了,她要做个好老婆,我该怎么办?原谅还是分手?

谢谢这一天以来大家对于我这事的关心,当中很多朋友的意见让我真的觉得获益颇多,我也采纳了很多条很有分析见解的建议,这些建议也让我得到了一个比较合适选择,我选择离婚真的没那么容易,所以我选择原谅她。我不想离,首先我觉得一时的错误能冲垮我们7年的感情那真是太不可爱了,其次我们有了孩子,我和孩子她娘都是从单亲家庭出来的,离婚对孩子的伤害是最大的,我想至少我不能这么自私,为了自己的一时之快,而毁了孩子的幸福,那种伤害是对孩子来说是难以形容的。我想这件事之后对于孩子她娘来说也是一种很深的教训,她也深刻认识到自己的错误所在,明白外面的快乐只是一瞬间的东西,而家庭,如果你用心经营好,那才是长期快乐的乐园。
但她犯的错误不是一般的错误,是一个极其严重的问题,我想这种戴绿帽子的事情是完全有可能秒杀任何坚强男人的心,所以她也要接受一定的惩罚,1,把所有手机极其调情的什么微信,陌陌,甚至qq通通删掉,如果真有需要通讯只能是手机短信或家里的台式电脑,而且密码绝不能隐瞒,2,多积极参加健康的活动,比如,在白天多些户外活动,参加野营,去郊游,去攀岩,去跑步,去健身等活动,在晚上如果觉得闷可以去club打打老虎机,喝喝啤酒,吃吃世界各地的菜肴,或在我陪她的情况下去看看脱衣舞。所有活动都必须在晚上10点钟之前回家,深夜的时候,多做些对夫妻生活有意义的事情。3,孩子的饮食起居一切由她来照顾,多陪孩子读书,玩游戏等。4,尽量去找工作干干,让自己的时间充实些!基本上到现在位置也只能想到这些,是否大家还有什么补充的吗? 可以的话,明天我就关贴了,忘记这些不开心的事,然后从新开始!
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 19:14
火帖留名
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 19:15
离婚。。。必须的。。。。
哪个城市?什么夜店。。。啥名字啊
作者: fox_ring    时间: 14-1-2014 19:16
看你老婆的态度吧,观察一段时间。
作者: mmcallen    时间: 14-1-2014 19:16
常去夜店肯定出事,那场合,喝点酒,就乱性了。。。
作者: chainray    时间: 14-1-2014 19:19
你老婆不好,观察一段时间再说
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 19:20
大过年的背叛我,我很难过,没有在喝酒情况下出的轨!
作者: slimjimi    时间: 14-1-2014 19:40
你觉得应该怎么办?这种问题问别人有意义么
作者: dreamcat    时间: 14-1-2014 19:44
离婚没什么,就是可怜了孩子
作者: meng365    时间: 14-1-2014 19:48
如果是你在外面辛辛苦苦工作,努力支持这个家,还是你看孩子(不知道你老婆都干啥)。。。。。

这样的情况下你老婆还出轨了。。。还需要别人帮你做决定吗
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 19:50
dreamcat 发表于 14-1-2014 20:44
离婚没什么,就是可怜了孩子

对啊,孩子是最实际的问题!我心里面想离!
作者: mason00    时间: 14-1-2014 19:51
就周星星问到点子上了。上照片,我们帮你看看什么情况
作者: mason00    时间: 14-1-2014 19:52
敢单放女人去夜店,你太牛了。。。
你不懂什么是夜店吗?
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 19:55
meng365 发表于 14-1-2014 20:48
如果是你在外面辛辛苦苦工作,努力支持这个家,还是你看孩子(不知道你老婆都干啥)。。。。。

这样的情 ...

我脑子像炸开锅一样,都不知道东南西北了,那还能做什么决定啊?
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 19:56
mason00 发表于 14-1-2014 20:52
敢单放女人去夜店,你太牛了。。。
你不懂什么是夜店吗?

我肠子都悔青了!
作者: williamcheng    时间: 14-1-2014 19:58
夜店不是良家妇女去的地方
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:01
哎。。。多上论坛,早就可以发帖问老婆想去夜店怎么办了。
现在么,冷静点。有孩子,不要冲动。
看你老婆的态度似乎还可以,过日子大家还是要忍一忍的
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:03
真的吗??

你老婆居然知道夜店啊?? 很厉害的! 我都不知道夜店在哪?就算知道也不敢一个人去。你老婆很有冒险精神, 不要离!
作者: chainray    时间: 14-1-2014 20:04
即便离婚,你也得分一半钱给她,不管谁错

如果小孩给她,你给的更多
作者: 荷塘月色    时间: 14-1-2014 20:04
楼主太善良了~老婆是个不甘寂寞的人啊~先冷静几天,不要匆忙作出决定~毕竟有了孩子~
作者: chu4    时间: 14-1-2014 20:06
成年人必须做事负责。先离婚。把这个事情做个交代。否则作为男人会很难受。当然换位也同样。
作者: 欢语    时间: 14-1-2014 20:07
mason00 发表于 14-1-2014 20:51
就周星星问到点子上了。上照片,我们帮你看看什么情况

就你和周星星两个幸灾乐祸的家伙,
作者: chu4    时间: 14-1-2014 20:08
maggie2007 发表于 14-1-2014 21:03
真的吗??

你老婆居然知道夜店啊?? 很厉害的! 我都不知道夜店在哪?就算知道也不敢一个人去。 ...

不能这么调侃,扣二十分。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:08
chu4 发表于 14-1-2014 20:06
成年人必须做事负责。先离婚。把这个事情做个交代。否则作为男人会很难受。当然换位也同样。

成年人最后才会考虑离婚,如果不是一早就打算离婚的话。
作者: 指纹    时间: 14-1-2014 20:09
可以给一次机会吧,不过你自己的老婆,应该是你最了解
作者: 成功考取研究生    时间: 14-1-2014 20:10

作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:10
欢语 发表于 14-1-2014 20:07

哪有,我一开始附和周星星。后来就是完全劝慰楼主了
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:10
欢语 发表于 14-1-2014 20:07

你什么观点?
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:11
客观点,你老婆有错。你也不是没问题。放她去玩是一点,她为什么想去玩才是需要考虑解决的。
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 20:12
这还要考虑嘛。。。。。必须离婚啊
不然这是一辈子的话题啊。。。。
没被发现还好

到底是哪个夜店啊
我真的没去过。。。。

作者: 欢语    时间: 14-1-2014 20:12
若是想离,就分居一段时间,也给大家一个冷静的过程。
若是心里还有不舍,就再看看吧。

作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 20:13
mason00 发表于 14-1-2014 21:11
客观点,你老婆有错。你也不是没问题。放她去玩是一点,她为什么想去玩才是需要考虑解决的。

我是告诉她,我是对你是信任的,不要辜负我!可是,,,
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:15
chu4 发表于 14-1-2014 21:06

这个。。。。。。。。。。。

这个。。。。。。。。。。。

这么说吧,我一朋友妹妹,发现老公出轨,离了,没几年又复了。 折腾什么啊??

作者: 欢语    时间: 14-1-2014 20:16
周星星1832 发表于 14-1-2014 21:12
没被发现还好

原来是和你啊
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:17
chu4 发表于 14-1-2014 21:08
不能这么调侃,扣二十分。

这怎么叫调侃??

我说的是真心话, 楼主老婆如果去搞点其他事,这种胆量,估计会成功。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:17
bolunlee 发表于 14-1-2014 20:13
我是告诉她,我是对你是信任的,不要辜负我!可是,,,

哎,太不懂世故了吧。多大啊,楼主。
问问你自己心里吧,不过最好等上个一段时间,半个月,一个月的再问问
作者: nil    时间: 14-1-2014 20:18
看楼主标题,我还以为楼主老婆常常去玩的夜店火灾了。。。

汗。都是这43度给闹的。明天41,后天40,大后天41.

能不玩出火来嘛。
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:19
周星星1832 发表于 14-1-2014 21:12
没被发现还好

猩猩感兴趣的是那个夜店,可以有艳遇。。。。。

楼主,你就告诉他吧,看把他急得??
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:20
人大度也是为自己考虑,说高尚点是为这个家,为孩子。要是没孩子,肯定离。
作者: nil    时间: 14-1-2014 20:23
maggie2007 发表于 14-1-2014 21:19

周星星想去夜店玩出火。
作者: jgpyjwc    时间: 14-1-2014 20:24
不明白呀   带孩子不挺忙的 老公上班 那还要做饭吧 还有时间出去混?
再说 有点资本才能在夜店乱搞是吧~~~
要我 都不好意思去呀 ~~
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:24
mason00 发表于 14-1-2014 21:20
人大度也是为自己考虑,说高尚点是为这个家,为孩子。要是没孩子,肯定离。

原来这个大度也不是真心的? 那两个人在一起也会有阴影。
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 20:24
maggie2007 发表于 14-1-2014 21:19

你会熨衣服嘛
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:25
楼主,你既然上来问,就说明你没下决心,我主张劝合不劝离。不谈离婚对你来说是折了夫人有折兵。就凭你肯放她去玩,说明你对她感情挺好的。
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 20:26

拜托,我都已经爆家丑了,还拿人事取笑
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:29
bolunlee 发表于 14-1-2014 21:26
拜托,我都已经爆家丑了,还拿人事取笑

真没有!

上次你不是说流量超1000刀吗?

是不是你上网玩,冷落了老婆, 还是想想自己的原因吧, 我觉得一个女人去夜店也需要勇气的, 比如我就不敢去。没开玩笑。
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:30
周星星1832 发表于 14-1-2014 21:24

你会熨衣服嘛

??????

有话就说,不要影射。。。。。。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:30
maggie2007 发表于 14-1-2014 20:24
原来这个大度也不是真心的? 那两个人在一起也会有阴影。

这事能真心大度的我看不是男人。有阴影可以抹去的,有很多方法。这事主要看是觉得镜子彻底碎了,还是只是缺了一个角,还能用。再说远点,有时候你觉得镜子缺了一角,其他镜子更圆,那是因为其他镜子早就被切割过,或者裱的框比较厚而已。你再比比,其实你自己的镜子虽然缺一角,但可能是难得的大呢!
作者: 愚夫    时间: 14-1-2014 20:33
和为贵,宽恕你的爱人,因为她给你生过孩子。
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 20:33
maggie2007 发表于 14-1-2014 21:30
??????

有话就说,不要影射。。。。。。

我在熨衣服。。。。。
作者: 欢语    时间: 14-1-2014 20:34
安慰一下楼主。
其实任何人你都无法预测她的未来是怎样的,你愿意的话,可以把她当作刚认识的人,这是一种对生活的妥协。
不愿意的话,重新认识一个人,是一种新的开始,但也会有不同的妥协。
其实每个人的选择都会有所不同,所以我们是不同的人有着不同的命运。

作者: 浮云云艾米莉    时间: 14-1-2014 20:35
maggie2007 发表于 14-1-2014 21:03
真的吗??

你老婆居然知道夜店啊?? 很厉害的! 我都不知道夜店在哪?就算知道也不敢一个人去。 ...

完全同意
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:35
周星星不但在楼里插科打诨,还泡美眉。。。没天理了。。。
作者: 浮云云艾米莉    时间: 14-1-2014 20:38
nil 发表于 14-1-2014 21:18
看楼主标题,我还以为楼主老婆常常去玩的夜店火灾了。。。

汗。都是这43度给闹的。明天41,后天40,大 ...

我第一反应也是这个。。。前阵子悉尼kings cross 的著名夜店就火灾。。。。
作者: nil    时间: 14-1-2014 20:38
mason00 发表于 14-1-2014 21:30
这事能真心大度的我看不是男人。有阴影可以抹去的,有很多方法。这事主要看是觉得镜子彻底碎了,还是只是 ...

泥马,碎了还不是镜子,能照出来就行了。挑什么挑,以为个个都买得起落地的穿衣镜不成!

弄个小镜子火车上照照鼻孔有没有鼻屎也挺好,落地穿衣镜你能随身带着嘛?

谁知道哪天贼进屋了就把大镜子打烂了!还不是一地碎片!

作者: 浮云云艾米莉    时间: 14-1-2014 20:40
bolunlee 发表于 14-1-2014 20:50
对啊,孩子是最实际的问题!我心里面想离!

离了估计你以后也要后悔的。。。

下一个小孩日子算算好,万一是别人的就比较麻烦了。。。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:47
EmilyS 发表于 14-1-2014 20:40
离了估计你以后也要后悔的。。。

下一个小孩日子算算好,万一是别人的就比较麻烦了。。。

你够直接,要不要把现在的孩子也验一下?
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 20:48
doreadme 发表于 14-1-2014 21:33
和为贵,宽恕你的爱人,因为她给你生过孩子。

我周围的朋友都持一观点!可我不知这个坎需要多久可以过,
作者: maggie2007    时间: 14-1-2014 20:49
大家加油吧, 如果楼主配合下大家的问题,估计这个帖子立马成最火的了。

楼主,事情已经发生,就要冷静思考,列出 离和不离的优势和劣势, 让大家帮你分析下。

我潜意识里不太相信这是真的。。。玩出火。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 20:51
周星星1832 发表于 14-1-2014 20:15
离婚。。。必须的。。。。
哪个城市?什么夜店。。。啥名字啊

你准备去那儿蹲点啊?
作者: mason00    时间: 14-1-2014 20:56
楼主啊,想离要看看自己的资本。简单说,有钱你可以追求自己喜欢的人生,别委屈着。但是如果是普通人打工的人,多掂量掂量吧。。。

这事已经发生了,离婚不会把这事变没。你也许以为通过离婚可以把这事从你人生中抹掉,可以和过去断掉关系。不过你将面对更大的麻烦。通常认为离婚会是换张画布重新开始画,其实多半只是用橡皮擦把画布搞得脏兮兮而已,不但你没有心情再画,想找人和你一起画,也是挺难的。如果有小孩,那就像开始上色了一样,你是不可能抛弃原来那张的。
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 20:58
bolunlee 发表于 14-1-2014 21:48
我周围的朋友都持一观点!可我不知这个坎需要多久可以过,

老婆刚开始是打死不承认这回事,最终我设套,套出来的,她告诉不想说出真相是怕伤害到我!但最终她的防线奔溃了,说了实话,她憋的也难受!
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:01
bolunlee 发表于 14-1-2014 20:58
老婆刚开始是打死不承认这回事,最终我设套,套出来的,她告诉不想说出真相是怕伤害到我!但最终她的防线 ...

为啥憋得难受啊?觉得对不起你?
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:02
LZ,我觉得吧,你LP肯定是对这个婚姻挺不满的,对你可能因为忙也缺乏了沟通,生疏了,在家带孩子也挺无聊的,自己又年轻貌美尚有些姿色,不甘心就这么过山顶洞人的日子下去……就去寻求刺激了。

说不定她下意识里特意希望你发现的,(开玩笑要是女人真想骗你,你到老了还蒙在鼓里呢)不然怎么她一有事你就看出异常了呢。

她心理应该是想:这样下去老娘要闷死了!我干脆这么着这么着……他发现就发现吧,如果他发现了不要我了,那我也解脱了。如果他发现了,还能愿意想办法调整2人的关系,改变之前的局面,和我继续过下去,那说明他不是爱我一点点,那老娘就跟打了鸡血似的继续耗下去呗!

你滴明白?当然我也就猜猜,提供你一条思路。具体你自己分析。要是觉得是我说的这种情况涅,又不想放弃她和这个家庭的,就好好和她谈谈,之前到底是什么原因导致关系变淡,她是什么心理?然后冷静之后,像对待女朋友那样,重新谈一次恋爱,看看是不是可以是婚姻变为2个人都喜欢的那种感觉。
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 21:02
mason00 发表于 14-1-2014 22:01
为啥憋得难受啊?觉得对不起你?

想说实话又不敢说
作者: chu4    时间: 14-1-2014 21:03
mason00 发表于 14-1-2014 21:08
成年人最后才会考虑离婚,如果不是一早就打算离婚的话。

就俩字:离婚。
作者: ricowang    时间: 14-1-2014 21:04
其实只要40周后没有更多 惊喜,是可能被原谅的,
不过最好自己找心里医生咨询一下,如何接受,以及将来应该如何办(是继续出火还是咋地),毕竟这样的事情一辈子大概遇到一次已经够多了,没有人有经验可言。

作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:04
bolunlee 发表于 14-1-2014 21:02
想说实话又不敢说

那看来她还是想要这个家庭的咯
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:04
bolunlee 发表于 14-1-2014 22:02
想说实话又不敢说

既想让你知道,又不敢让你知道呗~
作者: thewall    时间: 14-1-2014 21:05
一个巴掌拍不响,之前在国内干什么的?
作者: chu4    时间: 14-1-2014 21:05
mason00 发表于 14-1-2014 21:11

我想三妻八妾。就这想法。
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 21:05
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 21:51
你准备去那儿蹲点啊?

我准备约个美女一起去见识一下
作者: chu4    时间: 14-1-2014 21:06
老D你丫死哪儿去了?
作者: 牧马人    时间: 14-1-2014 21:06
很关键一个问题,她对孩子怎么样?
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 21:06
借帖子问
有没去过夜店
然后箱一起去的嘛
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:06
总之吧,无论你怎么做,都得做些什么。就是不能什么都不做什么改变都没有,光是原谅她,当什么都没发生过,然后接着以前的样子。那绝对过不了多久就会回到这条老路上的。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:08
周星星1832 发表于 14-1-2014 21:05
我准备约个美女一起去见识一下

带女人去夜店是大忌啊!
作者: 牧马人    时间: 14-1-2014 21:10
谁错了这个不用争论。但抛开谁对谁错,就算lz你宽容大度原谅了你老婆,但不见得就是个能有happy ending的结局,或许你俩有可能本来性格就不合适。

有没有想过出轨原因是什么?从有限又破碎的资料判断,她是个内心丰富不甘平淡生活的女人,说难听点有放浪的冲动,而你是个很傻很天真的技术派闷烧男,生活缺乏情趣。你俩看似一起过日子,但实际上却过不到一起去。要么她洗心革面接受柴米油盐的平淡生活,要么你变成玩得开的男人,不然即使过了这一关你俩的婚姻未来还会触礁。
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 21:11
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 22:06
总之吧,无论你怎么做,都得做些什么。就是不能什么都不做什么改变都没有,光是原谅她,当什么都没发生过, ...

我的担心也类似这样,也许现在拿得起放得下,但这样的阴影可能随时在以后显现出来,
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:14
mason00 发表于 14-1-2014 22:08
带女人去夜店是大忌啊!

绝对的!死会啊!再说了,又女人了还去那地方干嘛,费劲……
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 21:16
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 22:02
LZ,我觉得吧,你LP肯定是对这个婚姻挺不满的,对你可能因为忙也缺乏了沟通,生疏了,在家带孩子也挺无聊的 ...

她说是生理问题为主要问题,其次是心理,说我很少陪她,而且我们为了照顾孩子我们长期分房住,和她的那个是个小男生,90后,她说会有种征服感!
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:17
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 21:14
绝对的!死会啊!再说了,又女人了还去那地方干嘛,费劲……

证明周星星是好人
作者: 牧马人    时间: 14-1-2014 21:17
稍微可以安慰一点儿的就是夜店里的关系都只是短平快,不会精神上深度出轨纠缠不清。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:18
bolunlee 发表于 14-1-2014 21:16
她说是生理问题为主要问题,其次是心理,说我很少陪她,而且我们为了照顾孩子我们长期分房住,和她的那个 ...

这个料很有味道。。。
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:20
楼主请报你和你老婆的年龄
作者: 欢语    时间: 14-1-2014 21:21
bolunlee 发表于 14-1-2014 22:11
我的担心也类似这样,也许现在拿得起放得下,但这样的阴影可能随时在以后显现出来,

患得患失没有用处,
生活,结局相同,过程却是自己随心书写的,没有一定的。
作者: bolunlee    时间: 14-1-2014 21:21
mason00 发表于 14-1-2014 22:20
楼主请报你和你老婆的年龄

我两都30
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:21
bolunlee 发表于 14-1-2014 22:11

其实,哥们你一看就是个tight ass,放松点,对LP要用对方法,女人要求的其实不难,也就是基本物质基础(大多数女人)+稳定的家庭生活+可爱的孩子+贤惠的LG+一点点的激情、刺激来维持婚姻。

平时你应该努力增加自己的魅力,实在自身条件太差也要增加刺激感,要时常给她surprise, 觉得原来自己LG还能这样啊!再不行……就一起去找个人3P一下啊什么的…… 或者跟她组团去酒吧swing一下啥的……无限的可能性啊~~~
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:23
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 21:21
其实,哥们你一看就是个tight ass,放松点,对LP要用对方法,女人要求的其实不难,也就是基本物质基础(大 ...

可以找周星星3...去酒吧。。。他正找人呢
作者: mason00    时间: 14-1-2014 21:24
bolunlee 发表于 14-1-2014 21:21
我两都30

那应该可以解决生理问题啊,90后小男生很没意思的。。。
作者: 飞飞    时间: 14-1-2014 21:24
不满意可以离婚,但私自出轨就是人品不好;出轨了还不瞒住一辈子,就是责任心不足,自己承担不了心理压力就把压力转嫁给对方,让对方痛苦难过,等对方离婚了,就和自己说这是他要的结果,对方不离婚了,自己还是我行我素,到时候一问就说,是你要不离婚的呀~~~~~

真的能反省的有几个?话说过而改之,难道每个错误都有改正的机会吗?从小没被教育过有的错误是绝对不可以犯的?

真要想乱来,可以先提出离婚呀……

为啥要偷偷摸摸的?想两头好处都占,让人家当冤大头呀!

话说出轨这事放谁身上都受不了…………

慢慢考虑吧

不应该一出轨就拿对方不关心自己为借口……………………

难道说杀人就是因为对方让自己不爽就可以杀了吗??

要知道每个人都要对自己的行为承担后果,这是必须的。

不知道想说啥,乱说一气,就当没看到吧
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:25
bolunlee 发表于 14-1-2014 22:16
她说是生理问题为主要问题,其次是心理,说我很少陪她,而且我们为了照顾孩子我们长期分房住,和她的那个 ...

哟!你看我说的多准呐,我就说嘛……内啥,还不好意思直说了我。看来你也懂的,还是要满足啊……
作者: 欢语    时间: 14-1-2014 21:25
mason00 发表于 14-1-2014 22:23
可以找周星星3...去酒吧。。。他正找人呢

看你们的回复,我都要笑死了
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 21:25
就是去见识一下
又不干嘛。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 21:25
要是干嘛也不去夜店了
作者: 欢语    时间: 14-1-2014 21:26
悉尼宝宝龙 发表于 14-1-2014 22:21
其实,哥们你一看就是个tight ass,放松点,对LP要用对方法,女人要求的其实不难,也就是基本物质基础(大 ...

什么叫swing?
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:26
那这问题好办啊,也就是一时的寂寞嘛,LZ才30,硬件上应该还行吧。心态上提高重视程度,行动上跟上就行啦。
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 21:26
正楼
我觉得离婚是肯定的
没那么多大道理
一辈子的阴影
会对将来有多大影响。。。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 14-1-2014 21:27
THIS KIND OF ACTION IS ACTUALLY CRYING FOR HELP.
作者: 周星星1832    时间: 14-1-2014 21:27
另外
离婚也什么不好
不到中年就换妻子了
羡慕

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2