FreeOZ用户注册

今天门调(详细情况)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
心情很乱,我还不在公司,问下具体的,再通知大家。

南京的同志要注意,VO是emelia的要注意

原先一点心理准备都没有,因为查询信没有说我在内审和外审阶段,我以为我免贝雕了呢,前天黄小罗发消息说我们同VO的哈里波特上门贝雕了,我也没引起注意。

今天我们公司所有团员组织54出去活动,我进公司5年来第一次搞54青年节的活动,平时我都一直在公司,也不经常出差,这次就碰上了上门贝雕,你说世界还凑巧。

下面是我同事的介绍:

大概下午4点,一个翻译带了个女澳洲领事馆的人来我们公司,当时前台小姐都没人,跟我一样活动去了,然后碰到一个公司其他部分的人,说找我,就带去了我的办公室。我们是开放式办公的,几个部分在一个大办公室里。然后我部分一个女同事接待的,她知道我移民。然后就去会议室问情况,问我从事什么工作,在什么部分,领导是谁,然后问我推荐人是公司什么人,还有什么人从事计算机工作。我同事就直接回答了,基本没什么问题。

我的简历上有4大工作内容,其中有LOTUS和SQL,但是我主要工作是网络和计算机维护,申请ACS的时候,我申请的是系统管理员这个职业,结果评估结果是程序员。我不知道了解情况的时候是核对我简历和推荐信上的内容还是核对我是不是ACS评估的职业啊。有点害怕。我同事说我具体工作内容只说计算机软硬件维护和其他相关的工作,澳洲人问同事我用什么编程语言,我同事说她不太懂,不知道。澳洲人问我们公司的性质,说国有,有没有下属单位,我同事说有4个子公司,计算机也是有我负责的。

后来他们要看我坐的位子,我的位子上有我的名字的牌子,桌上放了两本LOTUS的参考书,同事说他们看了一下,不知道有没有用。然后澳洲人说想看劳动合同,我同事就带去了人力部,看了我最近的合同,是06年8月到08年8月的。然后问人力部的人,以前什么时候签约的,人力经理说大概是02年。  (我有点害怕,我劳动合同是02年8月签的,实际是02年4月开始在公司实习工作的,推荐信和简历都是写4月的,而我是02年6月毕业的,有点差错,不知道有没有关系。)

我同事说大概调查半小时,主要以客观情况调查为主,本来想找我经理和推荐人谈话的,但是推荐人出差,就算了,而且具体工作也知道差不多了就没和经理说。

也不知道这个上门调查算不算成功,这估计得看给不给我签证了。

希望南京的朋友小心,还有emelia的同志小心,最近贝雕高发时期。

顺利顺利,一定顺利的!

同一批的,支持一下!肯定能过的!

楼主收到职业评估到diac签收动作很快嘛,呵呵

No worries, LZ.
It should be ok.

顺利通过!!!

一定会通过的,LZ怎么联系.

我9.22签收的,也是南京的,应该不会一起被调吧.
希望你顺利.
给我们一些具体情况.

哈哈,我也是南京的,vo emila,门调too,共勉

哇,咱们的co一直在行动阿,不错不错,赶紧干活准了我吧

别担心
好人贝雕平安

没给你本人打电话? 那应该就是通过了八~~~
看来同一个vo,同一个阶段的,被调也是同一时间啊

关键他俩在一个地方,一个co,贝雕同时就很正常了

还有谁最近调查了,也不通知一下,真是的。

老大,我也想通知啊,这万恶的公司不让人上网啊,我一回家就打字,没办法啊,希望

看来这个查询信也不准,呜呜呜。。就是干等着被调了,直到准签。。 估计开始没想调你,后来想反正也到南京去一趟,顺便调调把。。。

稍微有点小出入,不过相信问题不大,恭喜有过一关。。。

原帖由 sunyi_yx06 于 27-4-2007 20:08 发表
老大,我也想通知啊,这万恶的公司不让人上网啊,我一回家就打字,没办法啊,希望

你几点的啊,不过要是今天,写了我也不知道,因为我不在公司。平时都在,就今天,郁闷

哈,同事,鼓励一下,肯定没问题的!

回复 #17 lavenderboy 的帖子

我是今天啊,大约在中午,我正在想吃饭饭,不想到,该来的就来了。

原帖由 Cathyun 于 27-4-2007 20:22 发表
哈,同事,鼓励一下,肯定没问题的!

嘿嘿,你是公司的女中豪杰。

看来,查询信也不能完全相信了。

我觉得贝雕过程还成,问题不大,别担心了,另外你那个同时挺不错的,看来你平时很注意积累rp阿

这个vo接手的,7月份就剩下我啦,除了还没来登记vo是谁的

原帖由 征宝宝 于 27-4-2007 20:44 发表
这个vo接手的,7月份就剩下我啦,除了还没来登记vo是谁的

还有biner呢

看差一个,按体检表顺序下一个就是偶老公。。。
喊老公明天去上班。。

终于找到同行了 和Lotus的兄弟握握手 贝雕应该没有问题
以后多联系啊 Lotus现在在中国不是很吃香 从事这个的也越来越少了 以后常联系 希望我们在oz找到希望(BTW 好像oz还不错...)

看背调的过程好像蛮顺利的,反正情况属实,应该没问题啦,等LZ的准签好消息

看过程,应该不会有什么问题的 应该过关啦
是以前跟CATHY一起来过聚会的那位吧?7月份就签收,你的动作好快!XMXM!

原帖由 springoz 于 27-4-2007 22:03 发表
看过程,应该不会有什么问题的 应该过关啦
是以前跟CATHY一起来过聚会的那位吧?7月份就签收,你的动作好快!XMXM!

你是那个翻译MM吧。当时好像就我们两个没申请啊。呵呵

lavenderboy你真行,每天都在就调查时不在,这个就是我最怕的,还好,调查的时候一切按我的预想,该在都在都接到电话了。嘿嘿。祝贺你通过调查关。