FreeOZ用户注册

07年3月签收专用贴(恭喜Bourne准签,34人,5人分VO,28人准签,1人预签)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
进程过半了,还没准签的同学们都顺顺利利啊
msn群: group64775@xiaoi.com
QQ群: 47599257

状态说明
已准签,正乐着呢
已预签,正偷乐呢
补料完成,焦急干等中
正在忙碌补料中
还没分vo (现在都是这个状态, )
此人旷课中

状态FN昵称类别专业紧缺签收时间IELTS清华FN日期体检/无刑贝雕VO预签准签联系方式
Geo136ACSN2.15PASSN/A3.1211.1211.15
电调
BRADLEY MAGUIRE12.18
skyhigh宝贝100N/A3.23.153.157.17
河沧澳136IEAY3.4PASSED4.2611.29自检YU HANZHAO(12.24)
ME和无刑

1.22
大土豆136IEAY3.5PASSED4.26ME:11.2211.30Hong Sang Lov(11.22)
firelemond136ASCY3.5PASS4.1811.30Yu HanZhao(12.10)2.1
zhangshan143136TRA3.6PASSED59xxxx
4.26
Anna Milich
(12.31)

jinqigu136TRA3.6Done4.249月中旬barry austin
joy55136ACCOUNTANTY3.76Done4.239.10自检
9.25无刑
12.18
电调
11.23(补清华)12.241.3
59xxxchristina_wx136ACCOUNTANTY3.874.27
11.7自检
11.11无刑
12.19 Jason Huang
补无刑
12.21
623xxescalopia136ACSN3.9710.115.19.29自检12.17 Jason Huang
补无刑,户口,税单,工资单
12.20
monkeyd138ACCOUNTANTN3.9PASS4.2510.8自检
10.22无刑
12.18 Fitzgerald Adrian
IELTS
1.161.25
helenazy136ACSY3.1375.71.9
LEE FEE MING
补无刑,体检
3.7
jackhou136ACSY3.1375.7
frankielynna136ACSY3.13PASSED 6.55.112.20 补无刑,体检3.14frankielynna@hotmail.com
62xxx祈祷免贝雕134motor mechanicY3.13PASS5.2
10.12自检1.21 Hanzhao Yu1.252.15
吉吉宝/Bourne136IEAY3.146.135.71.14
FEE LEE
体检,无刑,配偶雅思
7.28
飞飞136ACSN3.14PASSED6.255.811.13无刑1.10
windwalker136ACS3.155.81.10 Deidre Clarke
66xxxcoco1111136NAATI3.15711.205.0711.23自检Jason Huang (1.10)1.11
prowessliu 136ACCOUNTANT3.16PASSED 6.55.101.31
beancounter328 136ICAAY3.195.15ADRIAN(1.8)1.9
blazer 136ACCOUNTANTY3.195.17
alpflow136ACSY3.195.151.21 体检
1.22 无刑
1.241.17
CLARKE, DEIERE
4.29
milan 136ACS3.216.412.18 清华
12.30体检
1.25无刑
2.25
72xxxyayacat136ACSY3.2165.18Jason Huang (1.15)3.19
jeny29136ICAAN3.226.56.5N/A2.20
Anthony Chambers
3.7
jlblue136ACSN3.235.56.511.19自检1.25
Barry Austin
清华,无刑,体检
2.20
840xxjustinli79136ACSY3.266.59.17
6.14
11.18自检1.24
无刑
2.21上海 zen_puti@msn.com
zhaoce 136ACSY3.26
smolight136ACCOUNTANT3.26PASSDone6.69.25自检1.22
Arian

2.1
78xxxsimonwine136ACCOUNTANT3.236.511.4无刑
11.10自检
CLARKE DEIDRE(1.16)1.29上海
837xxvandia/冰冰136IEAN3.286.511.236.511.21 自检Vicki Askham1.29
123ak136ACS3.31PASS6.143.7 体检
亚斯
无刑
3.75.16
841xxfreeozbull136ACSY4.2510.266.15
10.17自检
10.26无刑
1.25
4.10
lhb92811363.1310.266.15
1.25体检1.9
LEE, FEE MING
3.19

评分

尹恩惠 + 20 you are hero!
老鼠爱上猫 + 30 辛苦了!

3月份的同学们都来更新自己的进度和资料啊,我们是不是也建个群讨论讨论啊。

多谢楼主得汇总
不过似乎accounting也是紧缺哦

顺便更新一下自己的
3。10日考的雅斯
不准备弄清华了,因为主要是拿澳洲的学历递的
vo要求了再说

感谢楼主,找到地方更新了

3.23

3.23签收 acs 非紧缺

已经更新,欢迎jlblue

有没有用信用卡付款,已经扣款成功的?

扣款成功的话,基本上不要几天FN就来了,我们3月签收的,这种事要轮到4月去了

要耐心,要耐心,久练成精。。。。

创建了一个msn群,以前没用过,不知道怎么样.

group64775@xiaoi.com

同志们, 我的信用卡到现在也米有被扣钱!!!现在感觉自己好八,天天等着别人拿我钱走!

楼主是怎么弄这个表上去的啊,是上传啊,还是粘贴啊?????????????

原帖由 无所为 于 30-3-2007 11:55 发表
楼主是怎么弄这个表上去的啊,是上传啊,还是粘贴啊?????????????

这个论坛由代码的, 或者你可以使用所见即所得的模式编辑.

报告:我知道我和helenazy 都是紧缺的,之前有探讨过

原帖由 yayacat 于 30-3-2007 13:28 发表
报告:我知道我和helenazy 都是紧缺的,之前有探讨过

已经更新了.

lz俺是紧缺,雅斯准备中

IEA的那个人应该是考过了雅思的

至少6分才能申请IEA职业评估

昵称    类别 专业 紧缺 签收时间 IELTS 清华 FN 体检表 贝雕 VO 预签 准签 联系方式
大土豆 136   IEA 紧缺 2007.3.5 PASSED

07年3月都开始搞了,哎,征途漫漫,同志们一定耐心阿,,,,

类别        专业        紧缺        签收时间        IELTS        清华        FN        体检表        贝雕        VO        预签        准签        联系方式
136       ACS        Y         03月26日

呵呵,那也得搞啊。开始了就好。

楼上的是什么紧缺?
J2EE,Java,C,SAP?

我是c++

我也是紧缺,C#,呵呵,今年7月7号考雅斯,准备中。。。

我六月份考亚斯,但心中。呵呵

铜子们有收到FN的吗?

大土豆,你和土豆是什么关系啊?

报告,反正我是没有,而且由于最近假期较多,AUS的筒子们都不安心工作鸟,四月中旬递交的大概得等到5月初,大家就耐心等着吧!