FreeOZ用户注册

求助 我被拒了555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
等了这么久 由于公司人员的不负责任 贝雕出了问题 被拒了 555 太不甘心了 我女朋友要是办的话 我和她结我想问一下婚 还能不能去啊? 她也符合条件,我是136 会计 被拒原因是实际工作内容和推荐信上的不一致,即有虚假成分 我是会计 但我也负责外贸,谁让我的公司是搞对韩贸易的,我又是朝鲜族 接电话的人没说明白 哎 嘱咐了但问的是我的同事 他好象说我主要是外贸也做会计 结果就被拒了 我女朋友要是办的话 我和她结婚我想问一下 还能不能去啊? 她也符合条件, 另外我留学还能去吗?请大虾们指教?会计是不是很容易被怀疑啊?

re:我不知道,帮你顶

我不知道,帮你顶

re:收到据签信了吗?如果没有,就还有机会。...

收到据签信了吗?如果没有,就还有机会。<br>
收到了,就够呛了,据说136没有申述机会。<br>
但是以前看到过,好像有人去告了,不知道结果如何。<br>
找找以前的帖子吧。很久以前的。

re:留学可以申请的阿

留学可以申请的阿