FreeOZ用户注册

2006年9月份签收专用帖!(2008/8/1更新~~准签34位,恭喜xujunfeng ~~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

姓名类型签收亚斯 清华体检 贝雕无邢VO  毕业备注
raymond1010 136 Cpaa 9.3OK6.20 Me2007.05.20
VO Barry 要求补料
11.7
xujunfeng 136ACS9.1OKOK 5.226.4CHAMBERS, ANTHONY - Region 66/5/2008深圳 xjfostrich@msn.com太太怀孕申请冻结
cai76136(IEA)9.3OKOK OKOKHong Song (Song Lim) 5.22要求补料7.23北京  cai76@sina.com
emilydear136会计9.5OKOKpendingOK?2007.05.23 CO: Elaine Protheroe'W6.1上海emilydear@hotmail.com
linwp138VET9.6OK6.18 ME8.2VO:Emelia Viney 6区2.1福州
vico136ACS9.6北京 gangzhao6666@vip.sina.com
我的心在飞136会计9.7OK2007.5.24 补料通知VO: Barry Austin9.8
nathalie136ACS9.7OK4.7 OK2007.5.28 补料通知VO:ElaineQM:Region:66.15广州 QQ:1354673
如梦 4959.8OKOK6.6 MeOK10.8未知
柠檬飘香136ACS紧缺9.8OK6.2OK5.24 MeVO: Barry Austin 7.16
猫猫想飞136ACS9.10北京
beiyangyu1136ACS9.1104/06/2007 ME,CO:ANNA Radford7.16
garlyl4959.12OK2007.26.7OKLadan Safaie,region 410.16?
shineqian136ACS9.13OK5.11OKVO:Adrian  Fitzgerald6.5上海
jlmqjc136紧缺TRA9.15OK6.188.3OK广州
dennis136ACS9.15OKOKOKOKVO:Huang, Jason6.4上海
Celia4959.15OKOK6.6Me7.4OKVO:Huang, Jason7.31南昌     745799380
lianlianhz ?9.166.7MeVO:Emelia Viney 6区8.22?
jessie102136会计9.18OK6.86.19VO.SONG LIM7.16昆明 QQ:82722318
howlet4959.18OKOKOK(5.16ME)OKCHAMBERS.ANTHONY6.15天津 25258098
maxv2 136/icaa9.18OKOK6.4 MeVO ELAINE,REGION 610.11杭州ghf_44@hotmail.com
nakoruru0301495 PAPER.c,V4l-9.18OK5.17OKVO:Anthony ChambersFreeOZ6.13
zngy?9.18OKOKOK6.5 Me
vo:jason huang
6.14
zzgwj136ACS9.20OK----OK---OKLee Fee Ming4.3郑州zzgwj@hotmail.com
sweeetACS9.20OKOKOKOK6.5 要求清华
VO song lim
6.18
冬瓜猪136ACS9.21OKOKAustin Barry7.18
cyberbean136naati9.21OKOK(3.28Me)OK5.30Shanghai
dv3315136ACS9.21OKOKOK7.25 电调OK6.7 要求体检和无刑
VO:Katie McRostie
8.20天津 QQ:540454447
njhjshcy138紧缺TRA9.22OKOKOKVO:TABITHA VINEY10.17南京
西皮二黄136ACS9.22OK4.7 OKOKWARNE
IAN DOUGLAS
6.1上海
chengy136会计9.263.26MeASKHAM7.23北京 CHENGY95000@
HOTMAIL.COM
KALALA 1349.26OK6.4 Me6.27OKVO Hong Song (Song Lim) O11.5北京  79135920
anniejiyan 9.26OK4.11OK5.11未知
may2006 138VET9.27OKOK6.5 MeOKVO:AUSTIN BARRY,REGION6
31日补料通知
8.24杭州 eyon2001@hotmail.com
COMET138VET9.27OKOKOKOK6.19 补料信VO:Emelia Viney-Region 68.31广州
FIONA136ACS紧缺9.22OK6.4 MEVO: ELAINE REGION 67.2广州
dinglongdong136会计9.28OKn.a4.10tbdOKBradley Maguire- Region 46.7上海dinglongdong@163.com
ling99671389.275.246.14OKsong  lim上海dinglongdong@163.com
注意:红色表示准签,蓝色表示最新更新

评分

老鼠爱上猫 + 30 辛苦了!
dubbing + 20 好楼主 西皮!

实在不好意思,最近工作转换,事情比较忙,所以没能上来及时更新大家的信息。

从今天开始,实时更新~~

欢迎来到freeoz新家  一直没有你们9月的消息
我们6月 7月 8月人气都很旺哦

看到你ielts成绩合格了哈,恭喜,那你的进度就可以大踏步提前了。

无刑在递材料时一起递交了.

恭喜ielts通过.

辛苦西皮二黄的.希望你顺顺利利,便便当当地拿到准签.

9月份的终于来啦,还想西皮你忙着补料,没空管我们了呢。恭喜鸭子烤熟了。

严重关注9月消息

vico        136ACS      9.6   OK  ?     ?     ?  ?   北京 gangzhao6666@vip.sina.com

好害怕体检表快快来

猫猫想飞    136ACS     9.10  OK  ?     ?     ?  ?   北京

多谢各位关心,刚到上海乱七八糟的事情一大堆,呵呵。

今天中午,我老婆给亚斯考试中心写信了,让他们把我们的成绩寄走。

这个周末把剩下的材料(1022,无邢)发过去,不管如何4月底体检,然后就不管他了,呵呵。

西皮这么快就被要求无刑和雅斯勒?

恭喜雅思过关.希望我们9月的朋友们一切顺利.

谢谢大家,希望大家的进度也能快点~~~

姓名              类型         签收     FN   IELTS  清华 体检 无刑  所在城市 QQ/MSN
KALALA        134           9.26    11.27   OK    --     ?    ?     北京       79135920

建议西黄2皮将数据对齐一下,并且标出体检表的时间

关注!西皮,为什么要求雅思和无刑了,还没有来体检表呢?你怎么知道四月它就来了呢?是不是跟移民局亲戚啊,那也要给我们也多帮忙啊!

shineqian老兄,多谢关注,大家一起加油吧!

我也不知道为什么他这么早就给我来信了,可能是由于我在国外递交的神情吧。

体检表?我计划4月底去体检,不管他体检表来不来,呵呵。

移民局没亲戚,我家的亲戚都是种地的,哈哈~

恭喜西皮亚四合格啦~~~
看来准签指日可待了~

原帖由 西皮二黄 于 13-3-2007 15:06 发表
我家的亲戚都是种地的

原来还有这样的技术啊!以后去澳洲买块地,让西皮的亲戚来做技术指导~~

原帖由 mimiyaya 于 13-3-2007 16:04 发表

原来还有这样的技术啊!以后去澳洲买块地,让西皮的亲戚来做技术指导~~

不用麻烦他们,我就能搞定!!
玉米,小麦,黄豆,棉花,花生,土豆,韭菜,豆角,茄子,西红柿...我全会中。
苹果,梨我也有经验,还会剪枝呢。

以后老兄买了地,我去帮你做,哈哈

哇。。看着舒服多了阿

西皮辛苦啊,排得好漂亮啊。谁要买地啊,我要去种东东。

是新论坛这个功能好,我只是用了用而已,呵呵

西皮,你的表做得不错啊,但是可惜我估计我们9月的能在6月拿到ME已经算是幸运了.有谁知道为什么现在的进度会这么慢啊?????????

不晓得阿,卡在6月30不前进了,从6月最早受到me的人(12.20)开始到现在,我的娘啊,马上3个月,

终于又找到组织了,前两天翻了半天没找着

是我不好,没有及时转过来,呵呵

表格做得不错.看得清楚多了.辛苦西皮二黄的.

原帖由 西皮二黄 于 13-3-2007 16:45 发表

不用麻烦他们,我就能搞定!!
玉米,小麦,黄豆,棉花,花生,土豆,韭菜,豆角,茄子,西红柿...我全会中。
苹果,梨我也有经验,还会剪枝呢。

以后老兄买了地,我去帮你做,哈哈

太牛了, 以后我家蔬菜就包给西皮兄了!