FreeOZ用户注册

历时18个月,今天准签.波折签证路,TONY勇相助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
2006年6月决定开始移民,到2007年12月拿到签证,18个月的时间,经历了许多TZ们没有经历的经历,幸好在最绝望的时候遇到TONY,绝处逢生,在他代理我一个月后的今天,我终于准签啦!
  2006年6月与深圳和中中介签定代理合同,10月考雅思,本以为一切顺利,谁知道到了2007年噩梦才刚刚开始。
   首先是中介要求我存20万RMB存够3个月,等我存够3个月后又说要求存够6个月,白白浪费了3个月时间;
   2006年10月,我将职业评估的准备材料递给中介,然后就一直没消息了。过了整整一个春节,直接2007年2月底,在我反复的追问下才被中介告之:我提交的申请材料全部被弄丢了!!我当时五雷轰顶,想这么倒霉的事怎么就发生我身上了!然后是一边跟中介争吵一边重新补办材料,等好不容易重新提交上去,职业评估下来已经是07年4月了。
   五月份提交洲担保申请,被拒。后来才知道中介给我提交的材料都不充足。我都快气疯了,哭着自己写材料,写了8页纸。其实当时就不应该再给和中中介机会了,可惜当然没遇到TONY,想换也不知道换谁。然后再次提交洲担保,终于于7月份拿到洲担保。
   2007年7月23号,我正式提交签证申请。8月13号体检,然后就开始了漫长的等待。等到10月下旬就开始心慌了。那时候群里面7月份提交申请的依次都准签了,芥末、小猫、david一个接一个的好消息,我却还是没消息。每天给中介打电话,他们也没能给个答复,只会说“耐心的等吧”。
   这段时间是我在整个办理签证过程中最绝望的时间,case 没有任何进展,找不到任何原因,中介完全束手无策.我甚至做好了两手准备,当时想,经历了这么多波折,或许移民这条路原本就不属于我的.我反复告诉自己"某事在人 成事在天",要自己不要强求,但内心最深处还是渴望奇迹出现.
    奇迹终于出现了.这段痛苦的经历中,最有收获的就是认识了一群好朋友,芬芬、小猫、博奕、汉堡、水果、冲锋猫、洋洋等,然后也通过他们认识了他们的好代理:TONY  XIONG 。TONY随后为我带来了奇迹
    10月28号,熬过了4个月的艰苦等待,我再也受不了了,打电话给和中的JXM,他是我的case的负责人。
     我说我不愿意这样等下去了,要求终止合同。他回答说:“必须等下去”。我说“你们现在这样的不作为,等到何时才是头?难道要等到我被拒签吗?”JXM回了一句:“是的,等到拒签也是一种结果!必须要等到结果!”他说了这句话后我明白我和和中公司的合作彻底终止了。
   11月1号晚,TONY答应接我的案子。他从澳大利亚打了37分钟的电话给我,嘱咐我接下来该怎么做,我想我的案子有救了,呵呵。
   连夜填写了代理授权更改表,连夜和TONY签了代理合同,然后深更半夜跑到我爸爸办公室去扫描后发邮件给他,呵呵,有胜利的预感。
   正式受理第一天一大早TONY就写信去大使馆询问我的案子进展,澳洲时差两个多小时,等我9点起床上网查询状态时,发现我已经MET8项了,哈哈,太神奇了。那是我4个月来的第一次进展,就象拿到签证了一般高兴。
随后TONY更是带给我惊喜重重,用了一个周的时间拿到我的清华认证复本并寄给签证官。11月20号准签,两个周后,12月3号周一就拿到签证,哈哈,只能用神速来形容。
现在我在这里写这篇总结作业,喜悦退却后只有感激,我想我是幸运的,虽然遇到了很多波折,但所幸最关键的时候遇到了TONY。他用他的专业能力和责任感在我移民的道路上did me a big favor!曾经一度和群里面的朋友们约好做鞭炮,连在一起炸,一个接一个的炸出好消息。现在我这个鞭炮也炸啦,所以谢谢C,汉堡、博奕,我远在SY的师父ERIC,小猫,冲锋猫,洋洋、芥末、芬芬、月儿、limi等好朋友们的煽风,更谢谢TONY为我点火!哈哈,也谢谢我的爸爸妈妈支持我,新的长征又开始了,希望我们一路走好!:)
  用18个月换一个机会,再用24个月证明自己能把握住这个机会,我想这就是我们这群为理想而奋斗的人所共同梦想的吧

评分

老鼠爱上猫 + 20 不容易啊,鼓励一下
ubuntuhk + 30 18个月,不容易,谢谢分享!

沙发沙发沙发

恭喜lz准签~
粘粘喜气啊~
祝lz你日后在澳洲顺风顺水~!

我现在也是忙无目的的等,不知道能不能找他啊?

恭喜楼主,祝福你.

恭喜楼主!

回复 #4 davidxya 的帖子

TONYqq号:475542684)

TONY有那么厉害吗?

恭喜楼主,看来这个Tony口碑确实不错。

恭喜呀!!你说的没错,这周有消息,可是我呢,还是没有!!催呀!!

我一直支持你,怎么没提到我名字呀!!

恭喜楼主!希望我也能被准签!

gongxi!

哈哈

恭喜恭喜,女人你也终于修成正果了, 我今天已经贴签回来了。

记得澳大利亚广州总领事馆只有星期一到星期五下午三点到四点可以贴签。

好拉,大家一起准备过年之后出发了。

回复 #11 xiaoxiao7412 的帖子

哈哈,也要使劲谢谢XIAOXIAO

恭喜lz,锤自己的准签

回复 #14 clarence_aus 的帖子

好的,排队久么?手续麻烦吗?

恭喜你啊,看了你的帖子我也非常担心我自己,因为我的中介也是和中,但不是广州的是深圳的。只恨自己太晚认识FreeOZ论坛,要不就可以委托TONY了,但愿和中不要给我搞什么乱子

我也是TONY办的哈,确实是神人一个,今天又收到TONY从悉尼邮寄来的贺卡,我感动啊,我的CASE早就顺利的完成了,TONY还惦记祝福我们到澳洲后一切顺利,我那叫一个感动。

哈哈,芥末,我也收到TONY的贺卡了,还是中英文的呐……TONY的签名真神哈哈

再次恭喜FALLY!

恭喜恭喜恭喜

恭喜lz准签恭喜lz准签恭喜lz准签

不容易啊,恭喜恭喜!

坎坷的经历,可恨的中介,恭喜通过。

恭喜恭喜!

看来TONY是个好同志!!好口碑听得不是一次两次了。

和中怎么这么次!!!靠!以前光听说很大很大很大特别大,听说多少多少部门多少多少员工!结果是这样的专业~~?

回复 #27 AFLDD 的帖子

我也是听说和中是多么多么专业才抱着一颗希望的心去的,结果拖了我18个月

够曲折,恭喜楼主!!

回复 #1 fally 的帖子

fally你好,请问该如何联系TONY呢?