FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

谢谢ELF

沉了沉了,顶一下

下午收到VO啦!
VO: Adrian Fitzgerald
补料:
Passport Biopages
Police Clearance certificates >>交过了啊?
Evidence of undergoing medical examinations
Evidence of Functional English(Secondary Applicant)

回复 #2433 zirro 的帖子

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

原帖由 zirro 于 20-9-2007 22:39 发表
下午收到VO啦!
补料:
Police Clearance certificates >>交过了啊?
Evidence of undergoing medical examinations
Evidence of Functional English(Secondar ...

恭喜恭喜

快点提交材料,他会很快给你准的。所要的都给。

嘿嘿,昨天帮你锤得有用吧

我觉得特别开心的是我们这个月的同学特别团结,都经常上来更新自己的信息,所以我们每个人的实时状态都有了,我看前面几个月有些同学到了后面就没上来报道了。

希望每个人都有好运气,早日准签!

回复 #2439 AnaCoppola 的帖子

大姐,12月的添了个新丁,halenzh!

回复 #2441 ELF 的帖子

噢,忘记添上去了。。。

回复 #2441 ELF 的帖子

知道他为啥签收比我们都早但还没消息么?因为没有早点到我们帖子报到阿。。。。
算了,不开他的玩笑了,希望明天他就能分vo!

大家记得owen同学交过准签作业没?我发现帖子里没收录他的。。。

已经准签的同学,欢送你们转战交流版、生活版、工作版、理财版、行车版、宝宝版,开始规划新的生活! 但别忘了经常回我们申请版来帮助其他同学答疑解惑哦!

回复 #2439 AnaCoppola 的帖子

谢谢Ana昨天帮我捶!看来真管用!
说实话,从没感觉像12月的TX这么团结的,真好!

zirro总算分到了
恭喜恭喜
原帖由 zirro 于 20-9-2007 22:39 发表
下午收到VO啦!
补料:
Evidence of Functional English(Secondar ...

zirro,祝贺你!

我也是IEA的,VO没让你补证明工作经历的材料,请问你都提供了什么材料来证明你的工作经历呀?

回复 #2448 wanjin4 的帖子

谢谢了!
我的Agent要我准备了公司的介绍信(推荐人签字和名片)、工资单、自己的Resume(不过好像是IEA评估时用的)。
不过我认为这些是基本的东西了,估计你也准备过了吧。我个人认为同时把合同扫描过去更为妥当。

原帖由 ELF 于 20-9-2007 00:59 发表

就是测量身体各部位的温度,来判断器官的状态

我以为“热断层扫描”是要把人切成一片一片的去扫描

中国女足也赢了,真是好事连连。

回复 #2446 zirro 的帖子

我上次还帮ELF锤来了不记得是vo还是准签了。
我发现经常我做别的事情的时候突然想起来然后发到帖子里的锤子比较管用。像我自己的因为老惦记着反而锤不着了。

回复 #2449 zirro 的帖子

我没有盖章的工资单.但我的工资可以在网上查询,我把查询方法提供给ASPC了,不知是否管用.我打算准备一份收入证明.

有我们帮你锤啊
锤LCU
锤Ana
原帖由 AnaCoppola 于 20-9-2007 23:52 发表
我上次还帮ELF锤来了不记得是vo还是准签了。
我发现经常我做别的事情的时候突然想起来然后发到帖子里的锤子比较管用。像我自己的因为老惦记着反而锤不着了。

评分

AnaCoppola + 10 谢谢!不过你是锤Ana(偶)还是Anna(co)?

回复 #2453 wanjin4 的帖子

阿?工资都能查啊?这么隐私的东西。。。。
我也要看看你的,哈哈

原帖由 AnaCoppola 于 20-9-2007 23:49 发表

我以为“热断层扫描”是要把人切成一片一片的去扫描

可能我用词不当,应该是热成像诊断什么的 只用脱光,不用切片 还好显示屏前的都是男医生

ana我也帮你锤一击,还有新来的TZ 你可要做通你老公的思想工作哦!!我真的找好了个townhouse,据说在city里的 (偶丈人朋友的房子,不过还没问具体位置,但是我们一家负担感觉有点重 ,所以找你们来分享一下哈

回复 #2457 ELF 的帖子

你先帮我做通anna的思想工作阿
你已经都找好房子了阿,真幸福啊,车子房子孩子娘子票子现在都有了吧?

回复 #2458 AnaCoppola 的帖子

车子在国内,开不过去,开过去了也得把方向盘拆了装副驾驶的位置
房子国内没有,国外也没有,借的正等你们来一起分享呢
孩子现在有一个,不过离西皮二黄的三个孩子,两条狗的目标还有差距
娘子善良可爱,温文贤淑,经常撒娇,是我的另一个女儿
票子总是觉得缺点

楼上的真幽默。。。。