FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

回复 #2174 猪头小丸子 的帖子

小丸子:
       我的准签信上说移民可以使用IOM的一个国际移民组织提供的优惠机票、更多行李指标等政策,是广告,还是真优惠,你如果明白,介绍一下,谢!
Having been granted visas to enter Australia as migrants, the visa holders must make their own travel arrangements and pay their own airfares. However, visa holders may be eligible for a special reduced one-way economy fare, as well as a more generous baggage allowance.
These concessions, which may be available to prospective migrants through the International Organization for Migration (IOM), are the result of negotiations with a large number of international carriers on designated routes.
To receive more information on IOM concessional fares, baggage allowance and eligibility criteria, please do not hesitate to contact IOM at –
E-mail: IOMAustralia@iom.int
Website: www.iom.int

原帖由 edward69 于 13-9-2007 12:04 发表
ANA,到澳洲可以申请居委会干部。。。
我资料都补了,是不是就得等啊???。。。痛苦。。。
跟失恋似的痛苦中。。。跟高考期待成绩般的痛 ...

你这个家伙,独身还那么起劲,好像跟经历过似的。

想问一下大家,补料是先扫描过去,还就是直接寄过去的?知道的TX告知一下。谢谢!

原帖由 anniel 于 13-9-2007 12:41 发表
想问一下大家,补料是先扫描过去,还就是直接寄过去的?知道的TX告知一下。谢谢!
扫就行。

怎么这两天这么安静呢?鬼佬们到底在干什么呢?
费解!!!

抱歉,我也不了解,我是刚刚才仔细看了下准签信,如果需要你可以和他们联系下,一般新移民可以带40KG的行李/人,不知道他们有没有的增加?
原帖由 owen 于 13-9-2007 12:05 发表
小丸子:
       我的准签信上说移民可以使用IOM的一个国际移民组织提供的优惠机票、更多行李指标等政策,是广告,还是真优惠,你如果明白,介绍一下,谢!
Having been granted visas to enter Australia as ...

最近比较忙 ,终于有时间上来。怎么ana就变成居委会大妈了?

回复 #2197 猪头小丸子 的帖子

小丸子,准备买机票了?好像不是每个航空公司都是新移民40KG的。

原帖由 next3km 于 13-9-2007 12:45 发表
扫就行。

谢谢!还以为要寄呢。

各位领导,看来我都补齐了,真的没法知道CO了么?

回复 #2198 ELF 的帖子

因为偶和大妈一样的啰嗦,呵呵

各位已经被要求补料的TZ,有些被要求了补雅思,请问是要求补原件吗?

我递交申请时交的是复印件,并且在47表中填了考号,这样可以吗?

回复 #2203 wanjin4 的帖子

和我一样啊,我的vo没有再要求我补亚斯了。

回复 #2203 wanjin4 的帖子

这样就可以了

原帖由 edward69 于 13-9-2007 21:13 发表
各位领导,看来我都补齐了,真的没法知道CO了么?

有阿,打个电话不就行了!

ELF准签以后明显上来得少了。。。

不是,是最近比较忙。本来我是个闲人,但是最近突然公司里有个项目要我帮忙跟一下,所以活多了 。另外偶们家宝宝肠胃不好,已经去医院好多次了。今天又发烧了,刚从医院回来 。不过今天也有好消息,就是我的新护照到了,有效期是10年的,准备明天打个电话到使馆,下周贴签去

回复 #2208 ELF 的帖子

辛苦你啦!还有你可怜的宝宝,没事儿,带去oz就会养得白白胖胖啦,那边东西干净,空气也好,适合生长。

ana,你跳槽了没?

真羡慕你ELF,你都可以打电话去查询,而我还不知道我的VO。。。我能打电话问问么?应该怎么办?着急喔。。。谁能指点下下???

回复 #2211 edward69 的帖子

人家都已经准签了好不好,都是他们oz人自家人了,不像偶们 (好像这话说得有点酸哦
你不怕浪费电话费就去问问好了。

回复 #2210 ELF 的帖子

今天正式跟旧公司辞了,但被强行挽留一周。。。
新公司那边明天会通知我啥时去签offer

睡觉去了,明儿见

回复 #2211 edward69 的帖子

不好意思,我指的是打DIAC公布在网上的查询电话。当然,接电话的不会是CO,但是你可以问她你的进度,如果已经分CO了,那你就顺便问她CO是谁。因为网上查询太慢了,而且不一定会告知你的CO是谁。感觉电话快一点,也直接点。 不过就是钱贵一点。

edward同学,可以学学这个:http://www.freeoz.org/forum/view ... =page%3D1#pid964709

领导,能知道DIAC公布的查询电话是多少么?

回复 #2217 edward69 的帖子

懒人啊,上面那个同学帖子里不是都有阿

回复 #2217 edward69 的帖子

没,刚才我发帖子,没刷新,正好咱俩同时写帖子,没看到你的。。。嘿嘿,刚看到。。。