FreeOZ用户注册
楼主: coldwinter

12月签收专用帖-恭喜lixiaoliang准签!共38人,已有36人准签预签

回复 #531 AnaCoppola 的帖子

恩..系統問題...

昨天晚上一直提示系统备份,登陆不是很畅。现在好了
聚会大家聊了一下不少TZ的短登经历。

1。悉尼比较热闹,但房子感觉比较旧,适合喜欢撒谎那个还这样城市的朋友;墨尔本城市比较整齐,看上去比悉尼要新一些,但相对来说要安静不少。

2。澳洲share一个房间包水电煤好像是90多,但是你不会想去住。

3。澳洲的宽带费很贵,而且速度不快,提醒大家到了那里就可以把国内什么下载软件或是电影的习惯戒了 ,通常上网,聊天还是可以。

4。对于新移民找工作最好的时间是5-6月,这时面试和offer也会比较多。

暂时就想到这些,其他的大家可以看聚会的帖子。

回复 #542 ELF 的帖子

"适合喜欢撒谎那个还这样城市的朋友"??啥意思

原帖由 ELF 于 15-7-2007 13:57 发表
昨天晚上一直提示系统备份,登陆不是很畅。现在好了
聚会大家聊了一下不少TZ的短登经历。

1。悉尼比较热闹,但房子感觉比较旧,适合喜欢撒谎那个还这样城市的朋友;墨尔本城市比较整齐,看上去比 ...

謝謝. 真是好總結.

原帖由 AnaCoppola 于 15-7-2007 17:20 发表
"适合喜欢撒谎那个还这样城市的朋友"??啥意思

不好意思,字打得太快了,应该是适合喜欢像上海这样的大城市的朋友

回复 #545 ELF 的帖子

原帖由 ELF 于 16-7-2007 11:13 发表

不好意思,字打得太快了,应该是适合喜欢像上海这样的大城市的朋友

原來如此.

虽然我生活工作在北京,但个人喜静,生活简单的就是单位-家,喜欢蜗居,也不去夜店酒吧什么的,逛街也少,看来我适合去大农村

回复 #548 猪头小丸子 的帖子

那就选择墨尔本吧,感觉参加聚会的不少短登后的TZ最后选择年底长登墨尔本

ELF,说说你对聚会里大伙的印象吧或者八卦下也可以,总之说点好玩儿的事情吧。

11月终于开始分CO了,刚看帖子有人分到ME了,11月10号签收的,

下周出去旅游一周,外加现在公司并购,办公地点未定,人员流失,唉,生死由命了。

我下周出去的一周(29号回来)有没有人自愿帮我们12月的更新进度?

回复 #552 AnaCoppola 的帖子

我下周应该都在,我这周五到周日去外地体检考鸭,我来行吗

回复 #553 猪头小丸子 的帖子

呵呵那麻烦你啦!致敬!接力赛,那我周四的时候把那块最新的代码给你,希望你那天在线,麻烦你关注下周了!

btw,我lg也是本周烤鸭

回复 #554 AnaCoppola 的帖子

没问题,我太荣幸太激动了,担负这个艰巨的任务,谢谢组织信任,下周我一定站好岗,AnaCoppola 放心去玩吧

周四上午我都在,你教我怎么弄吧,呵呵

我周四下午的火车,我LG在济南考,也就顺便在济南体检,你们呢?

我们在上海呢

12月份的帖子也挺热闹的阿,终于看到11月份的TZ有动静了,
咱们12月的人可要做好准备接收VO啊!
另外,希望12月份的TZ能有个聚会最好,同一条战线上感情贼深啊~
不过最好是在大家毕业之后,估计年底差不多吧,有没人响应?

我响应!前提是毕业

提议很不错哦

不过我们分布在全国各地,不好聚呀,也许有一准签就走的,到时候把通讯录做份出来,到了澳洲聚也行,

原帖由 zirro 于 16-7-2007 17:28 发表
12月份的帖子也挺热闹的阿,终于看到11月份的TZ有动静了,
咱们12月的人可要做好准备接收VO啊!
另外,希望12月份的TZ能有个聚会最好,同一条战线上感情贼深啊~
不过最好是在大家毕业之后,估计年底差不多吧 ...

偶们12月的回帖的人不多,不知道是大家在潜水呢还是在真的不大上网。。。

小丸子说的对,我们现在分布在全国各地,但是到了那边除了悉尼就是墨尔本了,
到时候聚一聚也相对容易啊。
但是我建议整理一个联络方式,包括现在的城市、MSN等等

回复 #560 AnaCoppola 的帖子

每天潜水!!!!!!!!!!

回帖,回帖,大家加油!

原帖由 猪头小丸子 于 16-7-2007 17:17 发表
没问题,我太荣幸太激动了,担负这个艰巨的任务,谢谢组织信任,下周我一定站好岗,AnaCoppola 放心去玩吧

周四上午我都在,你教我怎么弄吧,呵呵

我周四下午的火车,我LG在济南考,也就顺便在济南体检 ...

猪头副班长,你好!
我准备8月初到济南体检,回来写作业让我抄抄啊。

好的,我先去探探路

原帖由 next3km 于 16-7-2007 17:57 发表

猪头副班长,你好!
我准备8月初到济南体检,回来写作业让我抄抄啊。

原帖由 zirro 于 16-7-2007 17:42 发表
小丸子说的对,我们现在分布在全国各地,但是到了那边除了悉尼就是墨尔本了,

贊成.

原帖由 zirro 于 16-7-2007 17:42 发表

有道理,原来那个表格主要是格子不够了,我怕分很多行不好看。这样吧,我在7楼放了一个表格,大家看那些信息够不够,然后留下自己的信息,我给整理进去。

响应一下
网名目前城市目的城市年龄联系方式
  ELF上海墨尔本/悉尼28msn: ohiyo33#hotmail.com

另外,那天带着宝宝,没有太多机会8挂了

我看移民局疯了,刚才查了一下进度,居然还停在10月4号和9月20号,根本就和实际不一样啊   可他们明明写了“ For the week of 17 July 2007”

稍安勿躁AnaCoppola,反正只要实际在前进就行了,大家都知道那个东西严重滞后。我估计负责更新数据的人大概度假去了
等我们大家尘埃落定(估计大家不会急着就走吧?),咱们一起去阳澄湖吃大闸蟹怎么样?